Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на какой вес доза? И режим употреба какой - только вечером или 0,7 растягивается на сутки?Пью норм по 0,7 вискаря каждый день и не сказать, что в сосиску, могла бы и больше, есть куда расти
65 кг, на суткиЭто на какой вес доза? И режим употреба какой - только вечером или 0,7 растягивается на сутки?
И назавтра продолжается? То есть имеет место быть псевдозапой?65 кг, на сутки
Не уверена, что это псевдо, не совсем разобралась. На следующий день продолжается, да. И еще на следующий и ещеИ назавтра продолжается? То есть имеет место быть псевдозапой?
Разобраться в происходящем с тобой в твоих же интересах. Форум - кладезь знаний, интерактивный дневник, место для групповой терапии, соцсеть единомышленников и т.д.Не уверена, что это псевдо, не совсем разобралась. На следующий день продолжается, да. И еще на следующий и еще
ЕУ 0.7 вискаря , ТС определенно профиИ назавтра продолжается? То есть имеет место быть псевдозапой?
Его назначают даже детям гиперактивным . Конкретно от алкоголизма им не лечат, но эпилептическую активность снижает, если таковая имеется, да и в целом настроение ровнее от него.
У него нет официального образования психолога.Дружбомагия, дружбомагия!
Я на самом деле смутно представляю себе, как дружить с девушками. Уважаемый мной психолог Сатья на вопросы по этому поводу вообще громко рж0т.
Это я так, застенчиво переключаю внимание.:)
«Вообще то у меня свой бизнес, аУ него нет официального образования психолога.
Ну что поделать. У всех свои достоинства.:)У него нет официального образования психолога.
с заборчиком тебя