Примите новичка

• Автор темы Автор темы Sveklaa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем огромное,то что отреагировали . Я сейчас еле еле ребенка творожком покормить смогла,руки трясутся,от этого ещё хуже стало.Муж слушает легкий способ бросить пить,надеюсь ему это поможет. Сюда прийти он отказался.
деть -совсем еще малявка, если вдвоем прибухиваете кто за ним ещё присматривает?
и за всеми вами?

Да,годика ещё нет. Мне так стыдно перед ним🤦🏻‍♀️😭
Ну ты вовремя спохватилась. У тебя все шансы, что малыш будет помнить тебя трезвой и здоровой. Давай не стыдом заморачиваться, а трезвостью

деть -совсем еще малявка, если вдвоем прибухиваете кто за ним ещё присматривает?
и за всеми вами?
Я,не понимаю как я это делать могу, и кормлю, и мою,и переодеваю, спать укладываю, всё я,муж удивляется как я могу это делать в таком состоянии

Я,не понимаю как я это делать могу, и кормлю, и мою,и переодеваю, спать укладываю, всё я,муж удивляется как я могу это делать в таком состоянии
тебе самой кто нибудь помогает?
подруги мать свекровь?
как то ты можешь отключаться от бытовухи?
это тоже важный аспект, ты пойми.
это у тебя сейчас получается все делать по свежаку
потом начнешь забывать и из сада забрать
не встанете в школу отвести
как ты определишь, что ребенку необходима помощь
если ты под шафэ?

тебе самой кто нибудь помогает?
подруги мать свекровь?
как то ты можешь отключаться от бытовухи?
это тоже важный аспект, ты пойми.
Никто, родители рядом живут,с удовольствием бы помогли, но я не могу попросить,у меня как пунктик какой-то всё всегда сама и сама. Надо это тоже как-то прекращать.

Никто, родители рядом живут,с удовольствием бы помогли, но я не могу попросить,у меня как пунктик какой-то всё всегда сама и сама. Надо это тоже как-то прекращать.
надо начинать просить о помощи
покупки сделать, с уборкой помочь, прогулки организовать
нормальный сон.
будут регулярные срывы на почве переутомления и раздражения
ни в коем случае не отказываться от поддержки
тем более
близких

надо начинать просит о помощи
покупки сделать, с уборкой помочь, прогулки организовать
нормальный сон.
будут регулярные срывы на почве переутомления и раздражения
Да, буду просить. Я надеюсь что ни одного срыва не произойдёт

не пропадай
моя поддержка
напиться чаю
включить мультяшки
и постараться подремать и вытрезвиться
не пей сегодня
завтра уже будет много лучше

не пропадай
моя поддержка
напиться чаю
включить мультяшки
и постараться подремать и вытрезвиться
не пей сегодня
завтра уже будет много лучше
Не буду пить, хочу хорошую жизнь, чтобы малыш мой счастлив был, чтобы никогда не стыдился меня

Привет)) одной надежды мало...,над трезвостью нужно работать.Ищи свой метод...
Удачи тебе,пусть у тебя всё получится 🤗

Нижний Новгород
Привет, землячка ! Вливайся в наш коллектив. Читай, слушай , а главное сегодня не пей. Как утром встаешь и начинаешь говорит себе в зеркало : Доброе утром, моя дорогая, моя любимая Я! Сегодня я не пью ! Я себя безумно люблю ! Я красивая, умная и трезвая !! Я такая классная ! " и так раз 10-15 . Офигенно помогает .

Не буду пить, хочу хорошую жизнь, чтобы малыш мой счастлив был, чтобы никогда не стыдился меня
Счастливый ребёнок может быть только у счастливой мамы! :finger2:
У тебя сейчас самое прекрасное время в жизни, какое нах тут пить? И не надо просить никого о помощи. С чем тебе помогать? Эти приходящие бабушки, они только раздражают и мешают. Сейчас оклемаешься и - вперёд! Надо выстроить свой режим: сон, прогулки, кормления, массаж, что там ещё.... Это будет прекрасно сопровождать твою трезвую жизнь. У тебя есть всё для счастливой трезвости, ну, если,конечно,ты не пребываешь в послеродовой депрессии.(я слышала, такое бывает).

Привет, землячка ! Вливайся в наш коллектив. Читай, слушай , а главное сегодня не пей. Как утром встаешь и начинаешь говорит себе в зеркало : Доброе утром, моя дорогая, моя любимая Я! Сегодня я не пью ! Я себя безумно люблю ! Я красивая, умная и трезвая !! Я такая классная ! " и так раз 10-15 . Офигенно помогает .
Попробую завтра. Сегодня не могу заставить себя

Счастливый ребёнок может быть только у счастливой мамы! :finger2:
У тебя сейчас самое прекрасное время в жизни, какое нах тут пить? И не надо просить никого о помощи. С чем тебе помогать? Эти приходящие бабушки, они только раздражают и мешают. Сейчас оклемаешься и - вперёд! Надо выстроить свой режим: сон, прогулки, кормления, массаж, что там ещё.... Это будет прекрасно сопровождать твою трезвую жизнь. У тебя есть всё для счастливой трезвости, ну, если,конечно,ты не пребываешь в послеродовой депрессии.(я слышала, такое бывает).
бабушка может вполне взять список и закупиться продуктами или наоборот посидеть с внуком, а молодая мама сходит в салон или на шоппинг, ну не разрываться же ей
отдыхать тоже надо
и соскучиться за ребенком/ домом

Назад
Сверху Снизу