Примите новичка

• Автор темы Автор темы Sveklaa
  • Дата начала Дата начала
Как негативные мысли выгнать из головы?
Просто. Эту жизненную задачу нужно пройти и решить, так тут всё устроено :PARDON:
Покончивший жизнь самоубийством, считается дезертиром, покинувшим поле битвы. В следующем воплощении он попадает в такую же ситуацию только ещё более худшую с меньшей возможностью выбора. Если он опять "сбежит" - в ещё более хреновую, до тех пор, пока у него не останется вообще никакого выбора. Короче говоря воплощается в адских мирах и всё оставшееся время Вселенной испытывает сплошные страдания.
Так что нефиг хернёй страдать, бери себя за жопу и работай. Материалов для выхода из пьянки на форуме полно :YES:

бабушка может вполне взять список и закупиться продуктами или наоборот посидеть с внуком, а молодая мама сходит в салон или на шоппинг, ну не разрываться же ей
отдыхать тоже надо
и соскучиться за ребенком/ домом
Это да, не помешает. Я говорила о том, что ей вообще очень хорошо будет в том режиме, который нужен малышу. Очень хороша размеренная жизнь по графику именно для укрепления в трезвости.

Полностью согласна, а он у меня такой классный ещё,ни секунды на месте не сидит.зубки прорезались😍😍
Воооот! Ты же не хочешь просрать его первые шаги и первое слово?

Это да, не помешает. Я говорила о том, что ей вообще очень хорошо будет в том режиме, который нужен малышу. Очень хороша размеренная жизнь по графику именно для укрепления в трезвости.
мне в свое время очень помогло именно в тц отправлять мужа со списком,
очень хорошо справлялся
с поставленной задачей,
племянница мужа/ свекровь могла посидеть, присмотреть часок
как раз хватало на маникюр сходить
совсем другое ощущение

Просто. Эту жизненную задачу нужно пройти и решить, так тут всё устроено :PARDON:
Покончивший жизнь самоубийством, считается дезертиром, покинувшим поле битвы. В следующем воплощении он попадает в такую же ситуацию только ещё более худшую с меньшей возможностью выбора. Если он опять "сбежит" - в ещё более хреновую, до тех пор, пока у него не останется вообще никакого выбора. Короче говоря воплощается в адских мирах и всё оставшееся время Вселенной испытывает сплошные страдания.
Так что нефиг хернёй страдать, бери себя за жопу и работай. Материалов для выхода из пьянки на форуме полно :YES:
Спасибо. У меня уже эти мысли вылетели из башки, правильно сделала, что сюда написала.

Не хочу, и не просру,я самая лучшая мама -докажу это всем
Тпрууу
у тебя что-то кто-то просит доказывать?
спокойней

Собой занимайся и о себе думай, а не чьем-то мнении

Не хочется тебя мордочкой об столик возить, и настрой такой шикарный портить, но имей ввиду, настроя точно недостаточно. Трезвость, если ты алкаш, требует кропотливой работы над собой. Мало у кого с первого раза получилось но это не повод опускать руки. Или поднимать руки, чтоб вешаться. Ты пробовала уже не пить? Давала себе твердое обещание - все, больше никогда? Удавалось тормозить и на сколько?

Прими сразу к сведению, что твой муж вряд-ли будет бросать тоже, прими это и не пили его. Занимайся только свой трезвостью.

Не надо никому ничего доказывать. Просто не пей. Сегодня не пей, а вечером похвали себя, за всё, что было в течение дня хорошего. И так каждый день.

. Ты пробовала уже не пить? Давала себе твердое обещание - все, больше никогда? Удавалось тормозить и на сколько?
Не пила беременность и 4 месяца после родов. Обещание первый раз дала.

Немножко из личного опыта
Ты никогда не станешь идеальной мамой, идеальной женой, не сможешь идеально протрезветь.
Нет этих идеалов, они чьи-то.
Но ты есть, ты мама, жена, не идеальная, обычная.
Режим, делегирование полномочий семье, не сравнивание себя с кем-либо и все пойдет по маслу

Прими сразу к сведению, что твой муж вряд-ли будет бросать тоже, прими это и не пили его. Занимайся только свой трезвостью.
Хорошо,он на мой настрой ответил,что водку пить точно не будет, может только пиво чуть-чуть.

Назад
Сверху Снизу