Очень хороший вопрос.А вот самое главное - как работать?
Дома можешь одна спокойно находиться?
И чтоб не читать при этом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хороший вопрос.А вот самое главное - как работать?
могу))Очень хороший вопрос.
Уже хорошомогу))
Уже хорошо
Тревожность убираем
Ну не так работает. Я тоже могу.Уже хорошо
Тревожность убираем
Важно понять, что НАСЛАЖДЕНИЕ (от приёма наркотика) и удовольствие (от обычной жизни) - это разные вещи. И сравнивать их совершенно не стоит. Надо просто осознать и принять, что наслаждение осталось в прошлом и учиться жить заново, не ожидая кайфа. Со временем тёплые нотки спокойного счастья вполне могут вернуться.А самое главное. Агата в этот первый год нужно настроится на более медленный режим. Как минимум так ты будешь в большей степени внимательна к себе и сможешь заметить предвестники срыва вовремя. Ну и вообще нам наркоманоам нужно учится тому что не все радости сразу. Спокойнее.
Вопрос в том как раз, чтоб не читать и быть при этом спокойным.Ну не так работает. Я тоже могу.
А потом температура, отравление или недосып и я не могу избавится от навязчивой мысли о смерти.
Или вообще все хорошо, обнимаю собаку по 1000 раз на дню, а в 1001 обняла и поселилась мысль в голове, что его не станет через н-ое количество времени и сразу мне и плохо и плачу.
Или мама трубку не взяла и у меня на душе так будто кто то умер.
А читать одна могу, дома одна быть люблю.
Очень хороший вопрос.
Большую часть времени спокойна.Не отвлекать мозг
Вообще не так.Как-то смотрела на Ютюбе очередной видос с наркологом Дегтярём (может знаете) инетерсный дядька, интересно его слушать... так вот он сказал, что окончательно говорить о том, что алко-бесы отпустили человека, вставшего на путь трезвости, можно лишь по прошествии 5 (!) лет трезвой жизни... что в этот период (до 5 лет) могут быть срывы... но мне хочется верить, что всё индивидуально...
Я не писал, про слишком долго. И не писал про не думать.Большую часть времени спокойна.
Единственное только, что силишком долго странно не отвлекать мозг.
Просто думать это не считается отвлекать мозг?)
А потом все, заговоренность от бесов. Гарантию выписывают?что в этот период (до 5 лет) могут быть срывы...
А тогда вообще все хорошо.Я не писал, про слишком долго. И не писал про не думать.
Писал про - не читать.
Они и после пяти запросто могут бытьКак-то смотрела на Ютюбе очередной видос с наркологом Дегтярём (может знаете) инетерсный дядька, интересно его слушать... так вот он сказал, что окончательно говорить о том, что алко-бесы отпустили человека, вставшего на путь трезвости, можно лишь по прошествии 5 (!) лет трезвой жизни... что в этот период (до 5 лет) могут быть срывы... но мне хочется верить, что всё индивидуально...
ХорошоА тогда вообще все хорошо.
Не читать могу
Тем не менее свои эмоции в виде страха за то, что еще не случилось я не считаю нормой.Хорошо
А потом все, заговоренность от бесов. Гарантию выписывают?
Те спокойствия нет.Тем не менее свои эмоции в виде страха за то, что еще не случилось я не считаю нормой.
Не получается наличие диструкта или его отсутствие диагностировать по наличию или отсутствию беспокойства в свободное от чтения книги время.
Там еще было у тебя про то когда одна или нет. Когда не одна, тоже может быть приступ тревоги.
А те конструктиваТе спокойствия нет.