Это ты к чему сейчас?Люди сами себе палки в колеса вставляют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты к чему сейчас?Люди сами себе палки в колеса вставляют.
К тому, что твой рецепт простой и правильный. Истина. Жаль, что воспользоваться сложно. Не выходитЭто ты к чему сейчас?
Так а для этого и надо малость подрихтовать свою психику, чтобы потом лучше выходило. Научиться понимать себя, свои помыслы и ощущения. У алкашей просто кладезь информации, позволяющей лично мне, например, выйти из кризиса среднего возраста обновлённым и улучшенным.К тому, что твой рецепт простой и правильный. Истина. Жаль, что воспользоваться сложно. Не выходит
Да. Я стала слишком хорошо разбираться в людях и в импульсах. Деструктив вижу издалека, и до того, как мне принесет это урон, я делаю ноги.Так а для этого и надо малость подрихтовать свою психику, чтобы потом лучше выходило. Научиться понимать себя, свои помыслы и ощущения. У алкашей просто кладезь информации, позволяющей лично мне, например, выйти из кризиса среднего возраста обновлённым и улучшенным.
Ну видишь какая ты молодец. Всё знаешь, всё умеешь, всё получается. А тут ты тогда зачем?Да. Я стала слишком хорошо разбираться в людях и в импульсах. Деструктив вижу издалека, и до того, как мне принесет это урон, я делаю ноги.
В конечном итоге вот так вот получается. Психотерапия помогает, но запросы другие были которые не связаны с личной жизнью. Но я верю, что я просто не встретила своего человека, а ищбежала множество нехороших :)
Я не сверхчеловек :) тут? Интересно стало, как и что бывает. Были предпосылки нехорошие в ближнем кругуНу видишь какая ты молодец. Всё знаешь, всё умеешь, всё получается. А тут ты тогда зачем?
А ты? Не знаю твою историю, но три года не употребляешь, получается. Большой срокНу видишь какая ты молодец. Всё знаешь, всё умеешь, всё получается. А тут ты тогда зачем?
А я тут новичков принимаю, а середнячков поддерживаю, опытом делюсь и знаниями... Впитываю полезное, если нахожу. Возвращаю сообществу зависимых бумерангом добро, которым они поделились со мной.А ты? Не знаю твою историю, но три года не употребляешь, получается. Большой срок
Очень здорово. Много пил вообще раньше?А я тут новичков принимаю, а середнячков поддерживаю, опытом делюсь и знаниями... Впитываю полезное, если нахожу. Возвращаю сообществу зависимых бумерангом добро, которым они поделились со мной.
Одними книжками сыт не будешь, практика применения - лучшее средство усваивания знаний.
Я коньячно-вискарным ЕУшником был. Не такие и конские дозы по сравнению с запойниками, но ежедневно, с крайне редкими перерывами.Очень здорово. Много пил вообще раньше?
Легко удалось на три года завязать? Я смотрю, что многие довольно спокойно останавливаютсяЯ коньячно-вискарным ЕУшником был. Не такие и конские дозы по сравнению с запойниками, но ежедневно, с крайне редкими перерывами.
Что значит на три года? Я сроков по времени не ставлю - насколько жизни хватит, настолько и хочется обойтись без желания разум чем-то затуманить.Легко удалось на три года завязать? Я смотрю, что многие довольно спокойно останавливаются
Поняла. Не совсем корректно задала вопрос. Хотела узнать, тяжело ли далась эта инвестицияЧто значит на три года? Я сроков по времени не ставлю - насколько жизни хватит, настолько и хочется обойтись без желания разум чем-то затуманить.
Я себя с другими не сравниваю и за них ответить не могу - сложно ли было им... Мне на сегодняшний момент моя трезвость стоит несколько тысяч часов. И я лично считаю это одной из лучших инвестиций в жизни.
Терпение и труд всё перетрут. Если я увидел в чём-то смысл, то трудности уже не такие и трудности.Поняла. Не совсем корректно задала вопрос. Хотела узнать, тяжело ли далась эта инвестиция
Отлично. Торги долго были?Терпение и труд всё перетрут. Если я увидел в чём-то смысл, то трудности уже не такие и трудности.
Это только на этапе торга выглядит тяжко.
Понял, что не тяну ту работу и образ жизни из-за моральных качеств и если не прекращу себя выворачивать наизнанку, то вынужден буду спиться или перейти на какие-то другие препараты. Собственно, тогда уже был формат алкоголизма выходного дня с относительно лайтовым (по ежедневным дозам) ЕУ... и попадись мне тогда на глаза форум, вероятно торги можно было бы и выиграть в пользу признания себя алкашом.А в 29 что йокнуло?
Вообще тут обстановка такая, что пить реально больше не думаешь :) начиталась историй - мрак. Самое неприятное, что люди спиыаются незаметно для себя самих.Понял, что не тяну ту работу и образ жизни из-за моральных качеств и если не прекращу себя выворачивать наизнанку, то вынужден буду спиться или перейти на какие-то другие препараты. Собственно, тогда уже был формат алкоголизма выходного дня с относительно лайтовым (по ежедневным дозам) ЕУ... и попадись мне тогда на глаза форум, вероятно торги можно было бы и выиграть в пользу признания себя алкашом.