Вообще несправедливость, как всегда патриархат .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще несправедливость, как всегда патриархат .
Фотку гони, раз патриархат признаёшьВообще несправедливость, как всегда патриархат .
Да))) всё по новой))) так тогда Стеценко я и не дочиталаУ меня дежавюшечка:
Посмотреть вложение 1018659
Залезу в «Ресурсы»))Я тебе по секрету скажу - в одного Стеца изучение алкоголизма и уж тем более психологии зависимостей не упёрлось. В разделе "Ресурсы" полно интересных книжек на любой вкус. Только ни-ко-му, ок?
Стеца добей сначала, чтоб не агонизировал.Залезу в «Ресурсы»))
Тебя Пемс покусал ?Фотку гони, раз патриархат признаёшь
Пемсу сегодня предложила инновации.Три года назад. И научил по фото кодировать. Впрочем, джедаи и так заговаривать умеют.
Посмотреть вложение 1018694
Каким образом надо высылать отпечаток третьего глаза? Гипсовым слепком?Пемсу сегодня предложила инновации.
Кодировать без фото.
При помощи проекций третьего глаза.
Третий глаз подразумевается у кодировщика.Каким образом надо высылать отпечаток третьего глаза? Гипсовым слепком?
Наложением третьего глаза на тексты кодируемого?Третий глаз подразумевается у кодировщика.
Очевидно же.
Экий ты непонятливый.Наложением третьего глаза на тексты кодируемого?
Считаешь, что у нас теперь будет Просветлённый Пемс?Экий ты непонятливый.
Образ сканируется третьим глазом из глубин Вселенской памяти.
Вуаля, фото не требуется.
Мое дело предложить.Считаешь, что у нас теперь будет Просветлённый Пемс?
Может лучше оставить нефильтрованного?
Да мне на сайте деле пофиг на фотки.Мое дело предложить.
все труднее фотки выпрашивать стало.
Усовершенствование технологий само напрашивается.
Куском арматурыКаким образом надо высылать отпечаток третьего глаза? Гипсовым слепком?
...который этим самым "глазом" был перекушен?Куском арматуры
А я вообще, проходя мимо, в игру включилась.Да мне на сайте деле пофиг на фотки.
Это махонькая часть деанона, которая иногда чутка помогает перешагнуть в принятие себя алкашом. ААшники на собрания раньше приходили живьём, то есть не сидели за аватарками.