Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо хоть сидишь, и можешь чай пить. Не все так плохо, через пару дней пройдет. Главное, снова не начать.
Да никакого отходняка жуткого нет. Было конечно "лёгкое недомогание" сегодня, но к вечеру отпустило.Ну хорошо хоть сидишь, и можешь чай пить. Не все так плохо, через пару дней пройдет. Главное, снова не начать.
Так оно и есть.
Тигр маленький.СтОит только прилечь, он скачет по мне как дикий и кусается и царапается. Монстр в общем.
Возможно, часто будет сниться, что пьёшь, так что не пугайся, это нормально при отказе. Удачи тебеЗа пару дней после употребления пришёл в норму. Видно не успел пропиться за несколько дней. Да и жрал к счастью не много.
Сегодня чувствую себя прекрасно. Желания пить нет. Мыслей об алкоголе значительно меньше, чем на третий день после первого отказа. Вроде как вернулся в трезвую колею.
Правда сегодня приснилось, что пью. Проснулся в ужасе. Пока осознавал, что жто был сон, жутко не хотелось пить. Причем пил во сне не по своей воле, как будто капельницей в меня заливали чтоль...
Снилось, что пью во сне. Вроде того что как только я засыпаю, в кровь начинает поступать алкоголь, а если проснуться, то это прекратится. Но просыпаться не хочется, потому что очень спать хочется. Но и алкоголя не хочется. И всё это во сне.
Ужас какой то - сказал бы Стивен Кинг.
В общем проснулся в ужасе, осознал, что это сон, посмотрел на часы - 2:00.
Спать ещё 4 часа. Кайф. Опять заснул.
Никогда мне алкашка во сне не снилась. Да и вообще кошмары по ночам не мучали даже на отходняксх. Просто спал плохо.
А в остальном всё хорошо. Что меня очень радует.
Очень жалею конечно, что сорвался, но с другой стороны очень рад, что не вошел в штопор.
Ну не знаю. До этого за 80 дней ни разу не снилось.Возможно, часто будет сниться, что пьёшь, так что не пугайся, это нормально при отказе. Удачи тебе![]()
У всех по разному, и на больших сроках бываетНу не знаю. До этого за 80 дней ни разу не снилось.
Не хотелось бы таких райских снов.
Другое дело, если б пил во сне с удовольствием. Лег спать, побухал во сне, покуролесил, а потом проснулся трезвый, без похмелья, за руль и на работу)))
И никакой водки не надо. Напился же во сне.
Не. Это у меня просто юморное воображение.Все ещё присутствует влечение к алкоголю, получается?
Ну в общем то наверное ещё много чего интересного будет. Этот демон так просто не отпустит.У всех по разному, и на больших сроках бывает
А сколько было срывов у тебя, и на каких сроках?Сейчас надо особо аккуратно, имхо, счётчик сорван, голова может подбрасывать нехорошие мыслишки. У меня так было
Два, один на год и пять мес, и второй на девяти месА сколько было срывов у тебя, и на каких сроках?
Это не демон, а наша голова, все в нейНу в общем то наверное ещё много чего интересного будет. Этот демон так просто не отпустит.
Внушительные сроки. Для меня.Два, один на год и пять мес, и второй на девяти мес
Да. Не на зубах. Я тоже верю что получится. Тесть у меня запойный не пьет уже 7 лет. Сам смог отказаться.Все получится. Ты ж , вроде, не "на зубах " , кмк.
И на форуме есть примеры, и по двадцать лет люди не пьют. Раз могут, и у нас получится.