Ты это. Давай жопку в ручки возьми и погнали. Сначала перетерпи пару дней, а потом ппц как терпи. 2-3 недели и пойдет дело. Просто терпи..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да. А иногда ещё гадостей на говорят. Так что вместо трезвления, неокрепшей, непротрезревшей душе опять захочется накатить. Поддержка автору темы. Без бухла реально лучше.Привет. Моя тебе поддержка. Тут и поддержат, и совет дадут, и просто поболтают.
Да, сумбурно написала.Сначала бабушка и за ней мама.Вот и вся наша семья была.Они всегда были моей опорой.Я так понял, что мама от рака умерла
Могу продержаться недели две,а потом глоток делаю и опять поновой.Но я постараюсьТы это. Давай жопку в ручки возьми и погнали. Сначала перетерпи пару дней, а потом ппц как терпи. 2-3 недели и пойдет дело. Просто терпи..
Так уже хорошо. Ведь можешь же. Ты не парься, просто иди к своей цели. Совсем будет какашка в личку мне пиши. Ну а так, тут ребята подсобят, знаем мы дело такое...Могу продержаться недели две,а потом глоток делаю и опять поновой.Но я постараюсь
Главное не бзди. Всё ты можешь!Могу продержаться недели две,а потом глоток делаю и опять поновой.Но я постараюсь
Простая маленькая книга про нас, алкоголиков, рекомендую.Могу продержаться недели две,а потом глоток делаю и опять поновой.Но я постараюсь
Так вот не надо глоток этот делать. Проходили такое. Уж лучше глоток сока или чая.Могу продержаться недели две,а потом глоток делаю и опять поновой.Но я постараюсь
שלום, אני מדברת קצתשלום, את מדברת עברית?
Пару недель смогу продержаться,а вот потом придется туго.Буду набирать информациюесть уже какой то план по поводу трезвления?
Вот как раз и этот один глоток тебя и водит по кругу. Его и я остерегаюсь, и все тут, от него и опять качели по кругу. Это и есть алкоголизм. Надо держаться на первых порах, можно сказать, просто на зубах. Дальше будешь изучать информацию и начнёшь понимать суть болезни.Могу продержаться недели две,а потом глоток делаю и опять поновой.Но я постараюсь
Если не остановишься сегодня - завтра будешь на помойке...Две банки с утра,пару днём и две-три вечером,уже не лезет,а я заливаю.Не могу есть,а тут жидкий хлеб.Допиваюсь до того что не помню,с кем говорила и о чём.Довожу себя до трясучки,а утром рвота пеной и желчью.Бегу утром на работу и снова беру банку,становится легче.И так по кругу,понимаю что в запое и организм разрушен.Желчь и понос с ней же стали родными.
Голова вроде все понимает,а потом начинаю торговаться с собой.Что от одной банки ничего не будет и я могу остановиться.Буду читать.Но последнее время апатия и страхи все перебиваютВот как раз и этот один глоток тебя и водит по кругу. Его и я остерегаюсь, и все тут, от него и опять качели по кругу. Это и есть алкоголизм. Надо держаться на первых порах, можно сказать, просто на зубах. Дальше будешь изучать информацию и начнёшь понимать суть болезни.
Держи поддержу. Не уходи с форума.
Пивас кстати сердце очень сажаетПривет
Я тоже пиво много пила ,каждый день ,через день .Тяжело было первые пару недель .Изучай форум .Я смотрела фильмы на тему алкоголизма ,мне помогало .Истории АА-шников на ютубе слушаю .Будь на форуме,не уходи .Моя поддержка
Блин да ты б лучше водки выпила не дай богДве банки с утра,пару днём и две-три вечером,уже не лезет,а я заливаю.Не могу есть,а тут жидкий хлеб.Допиваюсь до того что не помню,с кем говорила и о чём.Довожу себя до трясучки,а утром рвота пеной и желчью.Бегу утром на работу и снова беру банку,становится легче.И так по кругу,понимаю что в запое и организм разрушен.Желчь и понос с ней же стали родными.
שלום, את מדברת עברית?
(Удалила пост, т.к. запрещено шпрехать не по-русски, я не знала))שלום, אני מדברת קצת
Нет, это пали!!
Мексиканский?)).
Язык общения нашего форума - русский.זמנים קשים עכשיו בארץ, אני שומעת רדיו מדי פעם, מאוד מקווה שיהיה בסדר.
את מבינה שאלכוהול לא יעזור לך בזה, יהיה אפילו יותר גרוע...
ПриветСмысл не пить первой рюмки, не делать этот первый глоток. Что бы не случилось- сегодня я не пью. А стрессы и всякие неприятности, поверь мне, станут меньше. Я сами их себе искала, из мухи делала слона. Мне казалост что все ко мне цепляються, а на самом деле крючья были на мне как иголке на еже. Это я сама за всё цеплялась, чтоб обидеться на этот ужасный мир А как эту обиду пережить- конечно бухать. Ломай эту систему. Пей побольше жидкости, воды, газировки, чай- только не алко нулëвку. Пусть всегда с собой будут какой то батончик или орешки. Будет легчеМогу продержаться недели две,а потом глоток делаю и опять поновой.Но я постараюсь