Как ни странно, но моська не опухает....Значит, мы тут все модельной внешности
А некоторых, из срыва, хоть в бурда моден)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ни странно, но моська не опухает....Значит, мы тут все модельной внешности
А некоторых, из срыва, хоть в бурда моден)
Покажи?Как ни странно, но моська не опухает....
Предлагаешь мне нажраться пива и завтра сфоткаться?Покажи?
Я видел тебя. Эти карие глаза. ..Предлагаешь мне нажраться пива и завтра сфоткаться?
Давай лучше щаз?Предлагаешь мне нажраться пива и завтра сфоткаться?
Красиво хотя и не мой класс...Может ты и не любишь картинки, но заборчиков тебе в тему)) Поздравляю
Посмотреть вложение 529982
Что ты имеешь в виду?) У тебя какой?Красиво хотя и не мой класс...
Ага, я тоже больше по спортамКрасиво хотя и не мой класс...
Я по спортам, а байков на мне три штуки, за автомото в нашей семье отвечаю я. Так что от выбора техники для покатушек зависит мое настроение и компания....Что ты имеешь в виду?) У тебя какой?
Я бы может и не против, тем более хотела 2000/24 в этот сезон, но уже увы... Сначала затянула подготовку второго байка, потом и окончательно все зарубило - дисторсия капсульно-связочного лучезапястного, если правильно запомнила.... Только на днях стала без ортеза ходить, да и то по причине что в жилетке холодно, так что за байк пока не рискну...Ага, я тоже больше по спортам
Может прохватим, пока тепло?
Систра)дисторсия капсульно-связочного лучезапястного, если правильно запомнила.... Только на днях стала без ортеза ходить, да и то по причине что в жилетке холодно, так что за байк пока не рискну...
Дык последние годы все проблемы из-за любви гайки покрутить, возраст наверное - осторожная стала, да и пью меньше....Систра)
Все проблемы со спиной и кистями у меня из-за мотика...
Ну чоуж теперь
А какой номер?Уря! Смогла списать старое авто и оставить номера! Завтра дубль два, уже с бусиком, ставить его на свои...
А зачем тебе номер моего авто?А какой номер?
Он что-то значит?)А зачем тебе номер моего авто?
Красивый + помню его + экономия 2кр. Но один хрен - бесполезно, завернули мну и сильно испортили все настроение.Он что-то значит?)
Зачем ты его сохранила?
У меня номеру 12 летКрасивый + помню его + экономия 2кр. Но один хрен - бесполезно, завернули мну и сильно испортили все настроение.
Сейчас просто, НО - мне тачку на учет ХЗ как поставить вообще...У меня номеру 12 лет
И чтобы его сохранить надо было 1. свой человек в мрэо 2.сначала купить новую тачку
Щас вроде попроще
Так в чем проблема-то??Сейчас просто, НО - мне тачку на учет ХЗ как поставить вообще...