Принимайте в компанию новенькую

Здравствуйте. Я Диана, 36 лет, алкоголик,
с 21 года на форуме же умная девочка должна понимать, чем это обращается. Ты посмотри на меня сраного алкаша - я уже трезвый пости 1.6 года! А тоже был

Похоже, чтоб мне реально была мотивация завязать потребовалось доиграться до предела: ещё один мой залет и писать заявление... Тут без вариантов - больше пить нельзя. Достали всех вкрай мои выходки...
Все таки не остановилась сама. Очередной залет: неделю задвинула.... Условия: только лечение+кодировка. Странное место ул. Габричевского - две клиники по соседству и абсолютно разные, в этот раз в нормальную попала. Кодировка укол в вену, ХЗ действует ли или останавливает вся суть ситуации но неделю уже не пью....

Все таки не остановилась сама. Очередной залет: неделю задвинула.... Условия: только лечение+кодировка. Странное место ул. Габричевского - две клиники по соседству и абсолютно разные, в этот раз в нормальную попала. Кодировка укол в вену, ХЗ действует ли или останавливает вся суть ситуации но неделю уже не пью....
В аа беги

Читала про их методы, как бы сказать немного не разделяю их, что про высшие силы что про остальное...
Ты думаешь нет высшей силы?...А как же люди, которые двигают предметы, читают мысли, предсказывают события, люди выживают, хотя не должны...Это звучит абсурдно - нет высшей силы - все равно что сказать - Земля плоская и я буду пить дальше.

Допустим...Но они там трезвые) Можно попробовать думаю, а вдруг поможет..

Привет, какие люди! :-D
Капусточка Кодировка - это хорошо, но в доме должны быть и другие закуски с башкой надо тоже работать. Ты главное не проверяй как она работает
Читала про их методы, как бы сказать немного не разделяю их, что про высшие силы что про остальное...
Плохо читала, поверхностно.
Если тебя в 12-ти шаговой программе только высшие силы смущают - вот Манн Джеффри - Как оставаться трезвым без Бога: 12 практических шагов к долгосрочному избавлению от алкоголизма и зависимостей
Раз тебя что-то смущает, значит у тебя все слишком хорошо еще :-D
Интересно, что тебя теперь будет смущать.

@Dianochka, Неужели ты думаешь, считаешь что ты умнее, доктора Карла Густава Юнга, который говорит:

"Единственная вещь, которую мы отказываемся признать, это то, что мы зависим от «сил», которые оказываются вне сферы нашего контроля."

Нет, можешь пить и дальше. Но, выход есть.

Доброе утро, моя поддержка, ты большая молодец! В войне с алкоголем все средства хороши! Код-это как подстраховка для тебя! Нельзя и точка! Никаких торгов!
Удачи тебе и трезвости 💗

Приветик, попробуй метод Шичко 👍🏻 просто писать дневник на ночь после просмотра видео. Тоже очень хорошо помогает .
Пока есть костыль надо работать с головой :kiss2:

Привет, какие люди! :-D
Капусточка Кодировка - это хорошо, но в доме должны быть и другие закуски с башкой надо тоже работать. Ты главное не проверяй как она работает
Сильнее держит то, что это уже финал, ещё один залёт и прямой вывод - справку купила, пока пока, пиши заявление....

А что, тебе что то ещё может помочь? Ещё торги? Ну, значится ещё не дно.
Кодировка кончается.
Дневники писать лень, АА - сектанты с Божеством, а я атест и так далее и тому подобное. Все что бы потом сорваться и ныть выть.

Извинити. Доброе утро! Успехов в выздоровлении!

Назад
Сверху Снизу