с 21 года на форуме же умная девочка должна понимать, чем это обращается. Ты посмотри на меня сраного алкаша - я уже трезвый пости 1.6 года! А тоже былЗдравствуйте. Я Диана, 36 лет, алкоголик,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 21 года на форуме же умная девочка должна понимать, чем это обращается. Ты посмотри на меня сраного алкаша - я уже трезвый пости 1.6 года! А тоже былЗдравствуйте. Я Диана, 36 лет, алкоголик,
Все таки не остановилась сама. Очередной залет: неделю задвинула.... Условия: только лечение+кодировка. Странное место ул. Габричевского - две клиники по соседству и абсолютно разные, в этот раз в нормальную попала. Кодировка укол в вену, ХЗ действует ли или останавливает вся суть ситуации но неделю уже не пью....Похоже, чтоб мне реально была мотивация завязать потребовалось доиграться до предела: ещё один мой залет и писать заявление... Тут без вариантов - больше пить нельзя. Достали всех вкрай мои выходки...
В аа бегиВсе таки не остановилась сама. Очередной залет: неделю задвинула.... Условия: только лечение+кодировка. Странное место ул. Габричевского - две клиники по соседству и абсолютно разные, в этот раз в нормальную попала. Кодировка укол в вену, ХЗ действует ли или останавливает вся суть ситуации но неделю уже не пью....
Читала про их методы, как бы сказать немного не разделяю их, что про высшие силы что про остальное...В аа беги
Ты думаешь нет высшей силы?...А как же люди, которые двигают предметы, читают мысли, предсказывают события, люди выживают, хотя не должны...Это звучит абсурдно - нет высшей силы - все равно что сказать - Земля плоская и я буду пить дальше.Читала про их методы, как бы сказать немного не разделяю их, что про высшие силы что про остальное...
Привет, какие люди!Все таки не остановилась сама. Очередной залет: неделю задвинула.... Условия: только лечение+кодировка. Странное место ул. Габричевского - две клиники по соседству и абсолютно разные, в этот раз в нормальную попала. Кодировка укол в вену, ХЗ действует ли или останавливает вся суть ситуации но неделю уже не пью....
Плохо читала, поверхностно.Читала про их методы, как бы сказать немного не разделяю их, что про высшие силы что про остальное...
Доброе утро, моя поддержка, ты большая молодец! В войне с алкоголем все средства хороши! Код-это как подстраховка для тебя! Нельзя и точка! Никаких торгов!Все таки не остановилась сама. Очередной залет: неделю задвинула.... Условия: только лечение+кодировка. Странное место ул. Габричевского - две клиники по соседству и абсолютно разные, в этот раз в нормальную попала. Кодировка укол в вену, ХЗ действует ли или останавливает вся суть ситуации но неделю уже не пью....
Читала про их методы, как бы сказать немного не разделяю их, что про высшие силы что про остальное...
Сильнее держит то, что это уже финал, ещё один залёт и прямой вывод - справку купила, пока пока, пиши заявление....Привет, какие люди!
КапусточкаКодировка - это хорошо, нов доме должны быть и другие закускис башкой надо тоже работать. Ты главное не проверяй как она работает
Ну и как сейчас состояние?Сильнее держит то, что это уже финал, ещё один залёт и прямой вывод - справку купила, пока пока, пиши заявление....
А что, тебе что то ещё может помочь? Ещё торги? Ну, значится ещё не дно.Читала про их методы, как бы сказать немного не разделяю их, что про высшие силы что про остальное...
Да никак. Скучно и злющая как собака....Ну и как сейчас состояние?
Ну надо как-то с этим работать. Слетишь же.Да никак. Скучно и злющая как собака....