Мне это надоело. Принимайте к себе.

• Автор темы Автор темы Bavi
  • Дата начала Дата начала
А чего тут проверять, и так знаю что после 7 лет выпивания пива по 5-6 литров в день и так придет хм всему и вылезет. Ну тогда я сидел на фрилансе и достатки были небольшие, на жизнь хватало но на ЖКХ нет, в целом в этом году расплатился и с этим, хоть и в долг у банка взял, но не трачу, даже на выпивку. Сигареты, проезд, может поесть, по минимуму. Когда есть деньги для меня проще пройти мимо магазина. Еще купил овервотч, понял что абсолютно бесполезен!
Это не трезвость, это воздержание
Пойдут деньги, расслабишься и алкоголь свое возьмет
А после 40ка падение стремительное

Это не трезвость, это воздержание
Пойдут деньги, расслабишься и алкоголь свое возьмет
А после 40ка падение стремительное
Я так Отчима похоронил, расслабился он, раньше по 7 бутылок вина на рыло могли сожрать, но он на водку перешел, а я как-то с пива и не слез. Но там 3 стадия пришла у него, до сих пор с матерью по поводу своего пьянства разговариваю. Что советует, в целом, на рабочей неделе по большому счету пить вообще смысла нет, все приходится на пятницу, в субботу я с ней в какой нибудь магазин или кафе, первую часть дня занять, потом воскресенье впахиваю у нее, пни копаю или дрова рублю. Единственное на рабочей неделе удержатся. А вообще "Хочешь, а не Можешь". Страшно за всех, 2 кошака, Жена, Мать в возрасте, еще и Сестра, а еще и алкаш!

Я так Отчима похоронил, расслабился он, раньше по 7 бутылок вина на рыло могли сожрать, но он на водку перешел, а я как-то с пива и не слез. Но там 3 стадия пришла у него, до сих пор с матерью по поводу своего пьянства разговариваю. Что советует, в целом, на рабочей неделе по большому счету пить вообще смысла нет, все приходится на пятницу, в субботу я с ней в какой нибудь магазин или кафе, первую часть дня занять, потом воскресенье впахиваю у нее, пни копаю или дрова рублю. Единственное на рабочей неделе удержатся.
Ну может тебе тогда, в КУшники податься?
Дозу контролировать?

Ну может тебе тогда, в КУшники податься?
Дозу контролировать?
Были запои, пивные, нет не вариант, были от перегрузки но это не оправдание. Белку с пива тоже ловил, правда только слуховую, и еще и при этом на работу ходил. Не поможет. Сам бы подшился или пошел бы в ЛТП была бы возможность, но я не в РФ. Да и потом какие КУ, если пьешь все выходные 4-6 литров в течении дня! Хотя это смотря что перебарывает, работа или выпивка. Вот если бы жена на данный момент меня не бросила, и как мать бы меня вытаскивала просто на рынок сходить, я бы не пил. Ни до, ни по большому счету после! А еще я люблю играть в Преф!

Последнее редактирование:
Заимеешь Заказчиков у которых с тобой разница как у меня с ДВ, когда звонят с завода бухие в ноль! Когда по полгода не спишь больше чем 2-3 часа в неделю, объемы представляешь, а еще и ответственность! Там только по болтам ответственность на пару тройку миллионов! А я один!
Да, у меня разница с заказчиками и 9 и 11 часов, смотря где нахожусь.

Пока будешь валить на других ответственность за свои несчастья... Пока не перестанешь считать себя чем-то важным, спасителем, главным в мире по болтам. итп. - ты будешь бухать.

Ты пьянь, не пить ты не можешь, не ври себе, все твои действия делаются только ради одного - чтоб бухать, твоей семье ты нужен трезвый, а не твои несчастные 2500$ итп. Ты ничего не видишь и не слышишь к сожалению и плохо кончишь.

Да, у меня разница с заказчиками и 9 и 11 часов, смотря где нахожусь.

Пока будешь валить на других ответственность за свои несчастья... Пока не перестанешь считать себя чем-то важным, спасителем, главным в мире по болтам. итп. - ты будешь бухать.

Ты пьянь, не пить ты не можешь, не ври себе, все твои действия делаются только ради одного - чтоб бухать, твоей семье ты нужен трезвый, а не твои несчастные 2500$ итп. Ты ничего не видишь и не слышишь к сожалению и плохо кончишь.
Во всем то я виноват, но я не виноват только в одном, я постоянно хочу спать, постоянно в полудреме, не важно выпил или нет, и это происходит на протяжении последних 2-3 лет. Плохо кончу, ну это да, а кто из нас вообще хорошо заканчивал. Еще работал с одним прорабом, Небойша Станоевич, он пил как вол по вечерам, правда и работал как конь 12-14 часов в сутки, умер в возрасте 56 лет, звонили не так давно. Кстати поспал, выпить не тянет, а вот развалится на кровати в позе звезды и поспать еще часов 6 я бы не отказался. И кстати желание поспать перебивает все остальное напрочь!

Последнее редактирование:
Во всем то я виноват, но я не виноват только в одном, я постоянно хочу спать, постоянно в полудреме, не важно выпил или нет, и это происходит на протяжении последних 2-3 лет. Плохо кончу, ну это да, а кто из нас вообще хорошо заканчивал. Еще работал с одним прорабом, Небойша Станоевич, он пил как вол по вечерам, правда и работал как конь 12-14 часов в сутки, умер в возрасте 56 лет, звонили не так давно. Кстати поспал, выпить не тянет, а вот развалится на кровати в позе звезды и поспать еще часов 6 я бы не отказался. И кстати желание поспать перебивает все остальное напрочь!
Слетай в ЮВА отдохни, отоспись
Там щас весна, хорошо)

ну а кто тебе виноват, что ты не можешь спланировать свое время, чтоб поспать?
если у тебя бессонница - иди к врачу. Он тебе традозон выпишет.

У меня со сном та же беда, я даже измерять его ходил, сон свой. все дело в режиме, когда все разболтано организм пытается любой момент урвать.

Бухлу только в этой истории совсем места нет. бухать ты время находишь, а спать - нет

ну а кто тебе виноват, что ты не можешь спланировать свое время, чтоб поспать?
если у тебя бессонница - иди к врачу. Он тебе традозон выпишет.

У меня со сном та же беда, я даже измерять его ходил, сон свой. все дело в режиме, когда все разболтано организм пытается любой момент урвать.

Бухлу только в этой истории совсем места нет. бухать ты время находишь, а спать - нет
Бухать к сожалению не получается, я бы с радостью даже в запой ушел, но уже нет сил, желание сходит на нет и просто стало неинтересно, чего я там не видел. Просто нормально хочется окуклится под одеялом, послать проблемы, заботы, обязанности и обязательства, не думать о них. И без пива!

Особенно пробирает до костей, кто был жив и писал.
Это я ещё до регистрации наткнулась на тему Беса и читала её, причём под конец уже почти в реальном времени. И тут, бац, вчера ещё человек писал, а сегодня уже нет его. Жутко.

Бухать к сожалению не получается, я бы с радостью даже в запой ушел, но уже нет сил, желание сходит на нет и просто стало неинтересно, чего я там не видел. Просто нормально хочется окуклится под одеялом, послать проблемы, заботы, обязанности и обязательства, не думать о них. И без пива!
Бла бла.
Вчера нажрался и до 3 ночи тут торчал, но бухать ему не хочется, да, конечно.

Мне вот в оперу не хочется, я в нее и не ходил ни разу.

Ты конченая пьянь и пойдешь на все, чтоб бухать.

Это я ещё до регистрации наткнулась на тему Беса и читала её, причём под конец уже почти в реальном времени. И тут, бац, вчера ещё человек писал, а сегодня уже нет его. Жутко.
А меня поразила повесившаяся Наталья (сын её написал) и Леля.

Я не вспомню сейчас, какая тема у Натальи. Она, в общем, всё пыталась завязать, потом написала, что что-то натворила по синьке, а потом сын, вроде, написал. Пожелал всем алкашам сдохнуть и про мать очень зло написал, что "вздернулась", тюрьмы, кажется, испугалась. Там короткая ветка была, но жуткая.

Спасибо. Но пока не было ничего. Дальше посмотрим.
Лови поддержку! На счет качелей - правда! Еще будут. Нужно быть к этому готовым и когда почувствуешь, что вдруг все вокруг стало хреново, даже если это не так, знай, это "качели". Нужно перетерпеть и гнать от себя мысли о выпивке. Отождествляй эти мысли с чужеродными, как-будто их тебе кто-то со стороны в голову пихает (по сути так оно и есть - это мысли алкодемона, взращенного в нас, нашей второй сущности))).

Лови поддержку! На счет качелей - правда! Еще будут. Нужно быть к этому готовым и когда почувствуешь, что вдруг все вокруг стало хреново, даже если это не так, знай, это "качели". Нужно перетерпеть и гнать от себя мысли о выпивке. Отождествляй эти мысли с чужеродными, как-будто их тебе кто-то со стороны в голову пихает (по сути так оно и есть - это мысли алкодемона, взращенного в нас, нашей второй сущности))).
Да, я знаю это состояние. Когда всё слишком плохо, или наоборот всё очень хорошо и внутренний голос говорит "а давай..."
Не знаю готов ли я к нему полностью, но по меньшей мере знаю что что такое, и примерно представляю как с этим справиться.

Да, я знаю это состояние. Когда всё слишком плохо, или наоборот всё очень хорошо и внутренний голос говорит "а давай..."
Не знаю готов ли я к нему полностью, но по меньшей мере знаю что что такое, и примерно представляю как с этим справиться.
Еще очень важно открыто говорить с кем-то очень близким о своей зависимости, проблемах, мыслях, разбирать как ты себя ведешь и почему. Но это должен быть человек, который тебя выслушает и не осудит, не будет подшучивать или отговаривать, переубеждать. Стесняться не нужно, ведь это болезнь и ты не виноват, что заболел, а наоборот - хочешь выздороветь. С тем, что проговорено вслух, легче справляться. И еще совет, если хочешь: объяви своим близким, что ты больше не пьешь, вообще никогда! Это сложно, но этим ты сжигаешь мосты, по которым сможешь вернуться в употребление. Это будет дополнительно мотивировать тебя не пить, т.к. ты об этом заявил людям, которые тебе близки и тебе важно как они к тебе относятся.

Еще очень важно открыто говорить с кем-то очень близким о своей зависимости, проблемах, мыслях, разбирать как ты себя ведешь и почему. Но это должен быть человек, который тебя выслушает и не осудит, не будет подшучивать или отговаривать, переубеждать. Стесняться не нужно, ведь это болезнь и ты не виноват, что заболел, а наоборот - хочешь выздороветь. С тем, что проговорено вслух, легче справляться. И еще совет, если хочешь: объяви своим близким, что ты больше не пьешь, вообще никогда! Это сложно, но этим ты сжигаешь мосты, по которым сможешь вернуться в употребление. Это будет дополнительно мотивировать тебя не пить, т.к. ты об этом заявил людям, которые тебе близки и тебе важно как они к тебе относятся.
Жена меня поддерживает и тоже месяц не употребляет. Хотя раньше частенько со мной пиво пила по пару баночек за вечер. Пару раз в неделю.
Правда у нее сейчас на то есть причина. Немного приболела. Но у неё нет зависимости. Она спокойно может и не пить. Это я её провоцировал рыбкой с севера, креветками и прочими вкусностями.
Кстати, я большой любитель рыбы и креветок. Думал без пива не пойдёт. Поначалу так и было. А сейчас с удовольствием под минералочку или квас.

Назад
Сверху Снизу