Мне это надоело. Принимайте к себе.

• Автор темы Автор темы Bavi
  • Дата начала Дата начала
А я стартанула с темы «ужасы похмелья» и это была мощнейшая атака на мой алкомозг. Я даже на счетчики людей не смотрела, вообще ни на что не смотрела, просто читала и ох…ла от историй и от того, это это будушее вон там, буквально через две улицы от меня. Потом фильм «Соседи» тоже просто шокировал. Параллельно книги читала.
Я тоже с Ужасов и ещё Вспомним. Шокотерапия, волосы дыбом от некоторых историй. Всем новичкам рекомендую теперь, особенно- успешным и благополучным, по которым «не видно»😃

Ну теперь наверное второго января поедем. С женой. Детей после нг тёще отвезем и рванём. Пусть выпивают. Зачем я буду просить людей портить себе праздник, из за моих проблем. Я боюсь не того, что они будут выпивать, и я из за этого могу тоже начать. Вообще я не правильно сказал, что чего то боюсь. Я просто пока наверное ещё не совсем подготовился к новому образу жизни. По этому и лезут мысли - а что я там буду делать трезвый?
Хотя есть что делать. И за зайцами с ружьишком на лыжах походить, и на рыбалку, и в баню. Думаю всё пройдёт замечательно.
А сорваться в пьяной компании я и так могу в любой момент. Вот сейчас с напарником живу - так он каждый день бухает. А послезавтра еще один такой же алкаш как и мы приедет. Но вот я смотрю на него, и не хочется.
Каждый день предлагает. А мне правда не хочется.
Не то что я стараюсь как то себя контролировать, убеждать что мне это нельзя или мне это не надо, а просто не хочется. Вот как будто вам предлагают чай, который вы любите и часто пьете, а вы отказываетесь, потому что в этот момент вам и правда не хочется чая. Такое чувство. Абсолютно спокойное.
Скорее всего, для тебя всё будет, как всегда, только без алкоголя.

Второй месяц без алкоголя. Стал значительно лучше спать и высыпаться. Легко просыпаюсь. Пропала вечная тяжесть в животе. Похудел на 5 кг. Хотя не ограничиваю себя в пище, и даже наоборот стал есть много сладкого по вечерам с чаем. И под сериальчик частенько что то грызу не особо полезное.
Мысли об алкоголе крутятся в голове постоянно. Но именно мысли. Не знаю как это объяснить. Просто наверное алкоголь прочно засел в мою жизнь за эти много лет. Мысли эти не о том, что хочется выпить. А просто какие то воспоминания (не могу назвать их приятными), обдумывания, анилиз, просто мысли что он есть. Что он существует. И этих мыслей с каждым днем становится всё меньше. Скорее они просто замещаются другими мыслями. Ведь жизнь потихоньку преобразовывается. В жизни есть семья, работа, друзья, отдых, хобби, дела, проблемы. Теперь этому уделяется больше времени.
Физического желания выпить не было ни разу. Мыслей о том что мне плохо без алкоголя, и сейчас неплохо бы выпить - тоже не было.
Непонятно, почему так...
Ведь я алкоголик. И пил много. И страдал от жуткого похмелья, и ходил с опухшей рожей и трясущимися руками. Хотел по утрам похмелиться. Прятал глаза и лицо от родственников... Врал... Постоянно думал о том, что надо бросать пить и не мог. Жалел себя.
Как будто что то щелкнуло в голове, и после этого всё поменялось.
И мне это нравится!
Мне кажется, что это произошло после того, как я понял что нужно бросать навсегда.
Хотя нет. Наверное правильнее будет сказать не после того, как понял - понимал то я это уже несколько лет, а после того как это "принял". А принял я это как то резко. Просто проснулся утром и осознал, что да. Это правильно, и я смогу это сделать. И главное - я этого хочу, и мне это нужно.
Сейчас я опять в командировке. Товарищи опять бухают по вечерам. Я спокойно к этому отношусь. И даже с улыбкой и без злости выслушиваю их подколы.

Второй месяц без алкоголя. Стал значительно лучше спать и высыпаться. Легко просыпаюсь. Пропала вечная тяжесть в животе. Похудел на 5 кг. Хотя не ограничиваю себя в пище, и даже наоборот стал есть много сладкого по вечерам с чаем. И под сериальчик частенько что то грызу не особо полезное.
Мысли об алкоголе крутятся в голове постоянно. Но именно мысли. Не знаю как это объяснить. Просто наверное алкоголь прочно засел в мою жизнь за эти много лет. Мысли эти не о том, что хочется выпить. А просто какие то воспоминания (не могу назвать их приятными), обдумывания, анилиз, просто мысли что он есть. Что он существует. И этих мыслей с каждым днем становится всё меньше. Скорее они просто замещаются другими мыслями. Ведь жизнь потихоньку преобразовывается. В жизни есть семья, работа, друзья, отдых, хобби, дела, проблемы. Теперь этому уделяется больше времени.
Физического желания выпить не было ни разу. Мыслей о том что мне плохо без алкоголя, и сейчас неплохо бы выпить - тоже не было.
Непонятно, почему так...
Ведь я алкоголик. И пил много. И страдал от жуткого похмелья, и ходил с опухшей рожей и трясущимися руками. Хотел по утрам похмелиться. Прятал глаза и лицо от родственников... Врал... Постоянно думал о том, что надо бросать пить и не мог. Жалел себя.
Как будто что то щелкнуло в голове, и после этого всё поменялось.
И мне это нравится!
Мне кажется, что это произошло после того, как я понял что нужно бросать навсегда.
Хотя нет. Наверное правильнее будет сказать не после того, как понял - понимал то я это уже несколько лет, а после того как это "принял". А принял я это как то резко. Просто проснулся утром и осознал, что да. Это правильно, и я смогу это сделать. И главное - я этого хочу, и мне это нужно.
Сейчас я опять в командировке. Товарищи опять бухают по вечерам. Я спокойно к этому отношусь. И даже с улыбкой и без злости выслушиваю их подколы.
Поздравляю с первым месяцем!:mauridia::mauridia:

До сих пор по большому болтаюсь на 2 стадии алкоголизма я пивной, могу не пить неделями месяцами, иногда просто не выдерживаю даже пару дней что бы подумать "обо всем завтра!". Счетчик опять скинуть придется, но тут меня доводят внешние факторы, а именно "один раз поможешь и трать время, так как сядут на шею", ну эт по профессиональным вопросам. Даже утро не с кофе начинается, а 3-4 утра и звонки, разница в часовых поясах! Деградацию свою уже ощущаю, и еще боюсь сообщений которые приходят на телефон.

Живу с женой и двумя детьми 7-ми лет.
В общем то живу нормальной жизнью. Помогаю по дому, хожу по магазинам, готовлю еду (люблю это дело), делаю ремонт в квартире. Езжу на рыбалку и за грибами. Есть дом в деревне для этого.
А когда трезвый, не доставал их чем-нибудь?

У меня примерно также. На счетчике полтора года. Выпить не тянет, ЕУшничал тоже лет 8.
Но я стараюсь быть начеку и ловить мысль "может нажраться один всего один разок" и вдалбливать себе, что одного раза не будет, будет билет в многонедельный или многолетний алкотур. Я там был, там ничего хорошего, радости нет, одни потери.

До сих пор по большому болтаюсь на 2 стадии алкоголизма я пивной, могу не пить неделями месяцами, иногда просто не выдерживаю даже пару дней что бы подумать "обо всем завтра!". Счетчик опять скинуть придется, но тут меня доводят внешние факторы, а именно "один раз поможешь и трать время, так как сядут на шею", ну эт по профессиональным вопросам. Даже утро не с кофе начинается, а 3-4 утра и звонки, разница в часовых поясах! Деградацию свою уже ощущаю, и еще боюсь сообщений которые приходят на телефон.
А ты все также и опять похоже бухой, ничего не понятно из твоего монолога...
что ж ты так, брателло.

А когда трезвый, не доставал их чем-нибудь?

У меня примерно также. На счетчике полтора года. Выпить не тянет, ЕУшничал тоже лет 8.
Но я стараюсь быть начеку и ловить мысль "может нажраться один всего один разок" и вдалбливать себе, что одного раза не будет, будет билет в многонедельный или многолетний алкотур. Я там был, там ничего хорошего, радости нет, одни потери.
Нихрена такого, мне придется завтра утром скидывать,
А ты все также и опять похоже бухой, ничего не понятно из твоего монолога...
что ж ты так, брателло.
Я инженер проектировщик, достаточно много знаю, и очень часто просят помочь, приходится подключатся на удаленку и тратить на них время, вместо того что бы ОНИ прочитали пособия и разобрались. Второе, и это самое главное, на фриланс вешают очень большую работу, настолько большую что тут не от радости от сдачи забухаешь, а просто офигеешь от объема, исправлений и постоянных контактов! Вообще радости никакой, сижу жду когда отрубит. Дальше не побегу, тяжело.

Я инженер проектировщик, достаточно много знаю, и очень часто просят помочь, приходится подключатся на удаленку и тратить на них время, вместо того что бы ОНИ прочитали пособия и разобрались. Второе, и это самое главное, на фриланс вешают очень большую работу, настолько большую что тут не от радости от сдачи забухаешь, а просто офигеешь от объема, исправлений и постоянных контактов! Вообще радости никакой, сижу жду когда отрубит. Дальше не побегу, тяжело.
Я работаю точно также на двух работах, которые не знают друг про друга. сейчас даже из дома не выхожу в будни. Но как-то у меня получается не бухать при этом.

Я работаю точно также на двух работах, которые не знают друг про друга. сейчас даже из дома не выхожу в будни. Но как-то у меня получается не бухать при этом.
Заимеешь Заказчиков у которых с тобой разница как у меня с ДВ, когда звонят с завода бухие в ноль! Когда по полгода не спишь больше чем 2-3 часа в неделю, объемы представляешь, а еще и ответственность! Там только по болтам ответственность на пару тройку миллионов! А я один!

КЖ, КМ, КМД, Расчеты, с РФ работаю как физик через доверенное лицо. Также работаю в конторе. В принципе инженер "широкого профиля".
Конструктор, высокооплачиваемая профессия
Может, ,,правильные,, сметчики больше зарабатывают
Ну и дизайнеры конечно))
Конструктор с которым работаю я, делает и обследования и расчеты сам и очень неплохо получает
Зачем ты себя так мучаешь работой, или платят мало?

Конструктор, высокооплачиваемая профессия
Может, ,,правильные,, сметчики больше зарабатывают
Ну и дизайнеры конечно))
Конструктор с которым работаю я, делает и обследования и расчеты сам и очень неплохо получает
Зачем ты себя так мучаешь работой, или платят мало?
Живу в Сербии, не ну платят прилично, примерно 800 еврейских, этого на все хватает, у меня жена не работает, а по поводу остального дешевле цену предлагаю, а мучаю себя работой, потому что хм, скажем так не очень хорошо жил в 90-2000 но въелось в кровь, швах начался года 3-4 назад, когда приходят объекты не на пару вечеров с оплатой 10-15-20 тысяч а миллионники!

Назад
Сверху Снизу