Мне это надоело. Принимайте к себе.

• Автор темы Автор темы Bavi
  • Дата начала Дата начала
Заимеешь Заказчиков у которых с тобой разница как у меня с ДВ, когда звонят с завода бухие в ноль! Когда по полгода не спишь больше чем 2-3 часа в неделю, объемы представляешь, а еще и ответственность! Там только по болтам ответственность на пару тройку миллионов! А я один!
Ерунда какая-то...
Без обид
Но кто доверит такой объект одному инженеру?

Последний крупный объект что мы делали, производственное здание 67 тысяч метров
Реконструкция с надстройкой этажа, около 12 тысяч метров
Работало около 9 человек
Инженеры, АР, ВК, ЭО, ОВ, конструктор, геодезист и тд
Так на экспертизу вышли только через 4 месяца
А ты, один...

Ерунда какая-то...
Без обид
Но кто доверит такой объект одному инженеру?

Последний крупный объект что мы делали, производственное здание 67 тысяч метров
Реконструкция с надстройкой этажа, около 12 тысяч метров
Работало около 9 человек
Инженеры, АР, ВК, ЭО, ОВ, конструктор, геодезист и тд
Так на экспертизу вышли только через 4 месяца
А ты, один...
2000 тонн черных конструкций, вышел один через 2 месяца, КМ картинку могу приложить. Все приняли. Замечания и вопросы со стороны КМД есть, но решу, до пятницы, только что-бы не трогали и поспать дали! Поликлиника 6000 м2, арматура, 2 недели, там тоже свои вопросы но решаемо!

Живу в Сербии, не ну платят прилично, примерно 800 еврейских, этого на все хватает, у меня жена не работает, а по поводу остального дешевле цену предлагаю, а мучаю себя работой, потому что хм, скажем так не очень хорошо жил в 90-2000 но въелось в кровь, швах начался года 3-4 назад, когда приходят объекты не на пару вечеров с оплатой 10-15-20 тысяч а миллионники!
Для примера.
Инженер конструктор в Питере, за обследование и несложный конструктив, например, проема в несущей стене
Меньше 20 тысяч не возьмет, это где-то 230 ойро
А в конторе заказать, так все 40-50 тысяч
И сделает за 3-4 дня

2000 тонн черных конструкций, вышел один через 2 месяца, КМ картинку могу приложить. Все приняли. Замечания и вопросы со стороны КМД есть, но решу, до пятницы, только что-бы не трогали и поспать дали! Поликлиника 6000 м2, арматура, 2 недели, там тоже свои вопросы но решаемо!
Силен
Ты чисто рабочку делаешь?

Для примера.
Инженер конструктор в Питере, за обследование и несложный конструктив, например, проема в несущей стене
Меньше 20 тысяч не возьмет, это где-то 230 ойро
А в конторе заказать, так все 40-50 тысяч
И сделает за 3-4 дня
По ходу сарказм с твоей стороны, две штробы над проемом в несущей стене, в них два швеллера которые шире проема на 250-300 мм, потом спаиваишь их шпильками и долбишь проем какой хотел, это детская проверка!

По ходу сарказм с твоей стороны, две штробы над проемом в несущей стене, в них два швеллера которые шире проема на 250-300 мм, потом спаиваишь их шпильками и долбишь проем какой хотел, это детская проверка!
Никакого сарказма
Назвал реальные цены
Просто щас в основном одни менеджеры из вузов выпускаются
К сожалению

Я начал все просирать и остановился
Надеюсь, ты не доведешь до такого
Пока пью до 6 литров пива, жду когда засну, но мне почти 40, дозы уменьшаются, раньше мог больше, да и трезвых дней становится больше, раньше как "пьешь 1 - отходишь утром", теперь уже совсем не так. Раньше высосал 6 литров, и еще думаешь сходить ли до добавкой, а потом подумаешь, ручку на дверь в спальню купить надо, есть еще пара финансовых вопросов, и да САМОЕ главное Матери новою печку взяли и дрова на зиму! Единственное уже по себе сужу, сдаю, так как в другой стране живу, по ходу мозговая деградация началась, или я перестал на Сербском общаться достаточно много.

Последнее редактирование:
Никакого сарказма
Назвал реальные цены
Просто щас в основном одни менеджеры из вузов выпускаются
К сожалению
А потому что нагрузка в данной ситуации идет по арке обрушения а не как обычно, и если подстрахуешься то ничего, я бы еще с боковых сторон подстраховал уголками со сваркой пластинами между собой с боковых сторон. Сижу, меня кошка гладит. Но у меня очень хорошие заказчики сейчас, одно напрягает, усталость, просто ничего не хочется делать, ни выпить просто лечь и все!

Пока пью до 6 литров пива, жду когда засну, но мне почти 40, дозы уменьшаются, раньше мог больше, да и трезвых дней становится больше, раньше как "пьешь 1 - отходишь утром", теперь уже совсем не так. Раньше высосал 6 литров, и еще думаешь сходить ли до добавкой, а потом подумаешь, ручку на дверь в спальню купить надо, есть еще пара финансовых вопросов, и да САМОЕ главное Матери новою печку взяли и дрова на зиму! Единственное уже по себе сужу, сдаю, так как в другой стране живу, по ходу мозговая деградация началась, или я перестал на Сербском общаться достаточно много.
Я до 42 держался, потом посыпался
Щас 46
Смотри конечно сам
Но я до больницы по скорой довел...

А потому что нагрузка в данной ситуации идет по арке обрушения а не как обычно, и если подстрахуешься то ничего, я бы еще с боковых сторон подстраховал уголками со сваркой пластинами между собой с боковых сторон. Сижу, меня кошка гладит. Но у меня очень хорошие заказчики сейчас, одно напрягает, усталость, просто ничего не хочется делать, ни выпить просто лечь и все!
Меня тоже, работа всегда держала. Потому и не спился
Не боишься вот так перегореть?
Нагрузки, кофе, алко...
Давление как?

Я до 42 держался, потом посыпался
Щас 46
Смотри конечно сам
Но я до больницы по скорой довел...
Так было уже, причем трезвый был, 2 раза в скорую принимали, один раз скорая с полицией приходили был трезв. Делали обследование по полной, здоров как Бык, могу карты на Сербском показать!

Так было уже, причем трезвый был, 2 раза в скорую принимали, один раз скорая с полицией приходили был трезв. Делали обследование по полной, здоров как Бык, могу карты на Сербском показать!
Понимаешь, я тоже проверялся, все ок
И продолжал (тут на форуме не дадут соврать)
А прошлым летом ппц, и тоже по трезвому
Неделя под капельницей...
Жив, не пью теперь

И да, работа теперь ладится не напрягаясь)

Меня тоже, работа всегда держала. Потому и не спился
Не боишься вот так перегореть?
Нагрузки, кофе, алко...
Давление как?
Перегорел давно,
Кофе, алко - что беспокоит самое большое отношение с женой и матерью, жена игнорирует совсем, мать борется, так как я с этим хочу закончить, но по личным причинам не могу.
Давление не мерял, мрт в порядке, самое главное не агресивен.

Перегорел давно,
Кофе, алко - что беспокоит самое большое отношение с женой и матерью, жена игнорирует совсем, мать борется, так как я с этим хочу закончить, но по личным причинам не могу.
Давление не мерял, мрт в порядке, самое главное не агресивен.
Я тоже уже был домашним алкашем
С женой разошелся из-за синьки
Она теперь жалеет, видя что я завязал
Проверяй давление, я не контролил его и вот результат

Понимаешь, я тоже проверялся, все ок
И продолжал (тут на форуме не дадут соврать)
А прошлым летом ппц, и тоже по трезвому
Неделя под капельницей...
Жив, не пью теперь

И да, работа теперь ладится не напрягаясь)
А чего тут проверять, и так знаю что после 7 лет выпивания пива по 5-6 литров в день и так придет хм всему и вылезет. Ну тогда я сидел на фрилансе и достатки были небольшие, на жизнь хватало но на ЖКХ нет, в целом в этом году расплатился и с этим, хоть и в долг у банка взял, но не трачу, даже на выпивку. Сигареты, проезд, может поесть, по минимуму. Когда есть деньги для меня проще пройти мимо магазина. Еще купил овервотч, понял что абсолютно бесполезен! Самое главное, вроде, работа есть, жена есть, квартира своя есть, доработка есть, машины правда нет, а пиво пьешь, ждешь когда допьешь и пойдешь в следующий день сурка! А да, по поводу долгов с банком, у меня сейчас около 120000 тысяч рублей и еще ну может 500-600 евро, в пьяном угаре заработал)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу