Так и я не половых партнёрш тем самым подбираю. НД не Тиндер, имеет смысл разделять эти активности. Тут трезветь, а если уж надо, то там трахаться.А я вообще, проходя мимо, в игру включилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я не половых партнёрш тем самым подбираю. НД не Тиндер, имеет смысл разделять эти активности. Тут трезветь, а если уж надо, то там трахаться.А я вообще, проходя мимо, в игру включилась.
Смею предположить,Так и я не половых партнёрш тем самым подбираю. НД не Тиндер, имеет смысл разделять эти активности.
Ну так мозг зависимого ищет где бы кайфануть, а отношения - это тот же дофамин, эйфорийка.Смею предположить,
не все разделяют.
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешьТак и я не половых партнёрш тем самым подбираю. НД не Тиндер, имеет смысл разделять эти активности. Тут трезветь, а если уж надо, то там трахаться.
Каждый сам себе злобный Буратино. Хочется хапнуть эмоций? Это нормально, но безостановочное высокоамплитудное раскачивание качелей чаааааастенько ведёт к срыву. Ибо за дофаминовой горкой следует яма выгорания.Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Почему отношения должны быть высокоамплитудными раскачиванием? Можно выбрать комфортные спокойные линии поведения.Каждый сам себе злобный Буратино. Хочется хапнуть эмоций? Это нормально, но безостановочное высокоамплитудное раскачивание качелей чаааааастенько ведёт к срыву. Ибо за дофаминовой горкой следует яма выгорания.
Можно? Выбирай. Никто не запрещает. Раз уж всё в жизни у тебя под контролем.Почему отношения должны быть высокоамплитудными раскачиванием? Можно выбрать комфортные спокойные линии поведения.
А это рандомно? Дело не в контроле, а в том, что сам вкладываешь и ждешь от отношений. В плохих отношениях я бы уже не хотела быть. Это выбор, а не контроль. Желаю, чтоб все было ровно и хорошо, гладко :)Можно? Выбирай. Никто не запрещает. Раз уж всё в жизни у тебя под контролем.
Так можно ж рыбку золотую попросить - и всё будет ровно так, как ты пожелаешь. Или пусть Хоттабыч натрахибидохает.А это рандомно? Дело не в контроле, а в том, что сам вкладываешь и ждешь от отношений. В плохих отношениях я бы уже не хотела быть. Это выбор, а не контроль. Желаю, чтоб все было ровно и хорошо, гладко :)
Хм. Ну, отношения - это зона ответственности двух людей, при чем тут хоттабычТак можно ж рыбку золотую попросить - и всё будет ровно так, как ты пожелаешь. Или пусть Хоттабыч натрахибидохает.
А отвечать ты можешь только за себя. Следовательно, чтобы второй вёл себя в соответствии с твоими прогнозами, стоит подключить волшебное трахтибидоханье.Хм. Ну, отношения - это зона ответственности двух людей, при чем тут хоттабыч
Если человек ведет себя плохо по отношению ко мне, то я прерву общение. Не оставаться же в плохом?А отвечать ты можешь только за себя. Следовательно, чтобы второй вёл себя в соответствии с твоими прогнозами, стоит подключить волшебное трахтибидоханье.
А если сначала хорошо, а только потом плохо, но ты уже привяжешься и возьмёшь какие-то обязательства на себя? Как люди попадают в манипулятивные или абьюзивные отношения? Почему не сразу замечают газлайтинг?Если человек ведет себя плохо по отношению ко мне, то я прерву общение. Не оставаться же в плохом?
Сама задаю себе такой вопрос. Была в плохом браке. Но по итогу все равно я ушла без всяких привязанностей. Плохое отношение исчерпывает любовь. В общем я больше так не хочу :)А если сначала хорошо, а только потом плохо, но ты уже привяжешься и возьмёшь какие-то обязательства на себя? Как люди попадают в манипулятивные или абьюзивные отношения? Почему не сразу замечают газлайтинг?
Ну и с алкоголем выраженной зависимости, судя по дозам, нет. Я правильно понял?Сама задаю себе такой вопрос. Была в плохом браке. Но по итогу все равно я ушла без всяких привязанностей. Плохое отношение исчерпывает любовь. В общем я больше так не хочу :)
Да, все спокойно.Ну и с алкоголем выраженной зависимости, судя по дозам, нет. Я правильно понял?
Перед тобой множество путей. Главное - научиться выбирать верные (для себя) маршруты.
Тебя никто не неволит - выбирай свою степень открытости и действуй.Да, все спокойно.
Иногда выбор очень сложен. Можно многое блокировать так. Хотелось бы быть более открытой путям
Люди сами себе палки в колеса вставляют.Тебя никто не неволит - выбирай свою степень открытости и действуй.