Ты на счёт чего??Приняла, признала...Ты что употребляла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на счёт чего??Приняла, признала...Ты что употребляла?
Алко. Чего же еще( в прошлом )Ты на счёт чего??
Я запойная алкоголичка по крепкомуАлко. Чего же еще( в прошлом )
Очень хочется вернуть этого местного человека на форум. Где же ты @Дама Треф ?хочу процитировать местного человека, «я буду нести свою трезвость как хрустальную вазу» :))) уж очень понравилась мне эта фраза :).
Мозги ещё видать не восстановилисьТы не понял игру слов)))
Я надеюсь живет полноценной трезвой жизнью и скоро нас посетитОчень хочется вернуть этого местного человека на форум. Где же ты @Дама Треф ?
Вот сайт по методу Шичко.
Додумывать и дорабатывать ничего не надо, надо действовать как там написано.
Спасибо большое! Отныне каждый день, только трезвые я в тебя тоже верюПривет! Лови мою поддержку! У тебя все обязательно получится! Первый шаг это уже маленькая победа над собой! Побольше тебе побед! А чтобы не разбить хрустальную вазу необходимо, чтобы шаги были трезвыми)))
Тяга, это когда ты выпил и хочешь еще...Остальное всего лишь мысли об алкоголе
СпасибоПривет! Лови поддержку)) мне 25 и я здесь, чтобы быть трезвой, пить мне нельзя, я не контролирую это, поэтому вот не пью. Трезво жить тоже не умею, учусь) вообще, не пью 5-ый день и это самый большой перерыв где-то года за 2-3. Все получится, главное не бросать начатого)
Не стабильно) то все отлично, то тревога, раздражительность хочется много есть и пить, ну, и куритьСпасибо
Правильное решение! Вместе мы сможем все! Как самочувствие? )
Привет, я тоже пивная.Привет!
Тоже люблю пиво. Много пива.
Сложно с него слазить, сложно и одновременно просто, сильная привычка и почти рабочее состояние создают иллюзию, что не так все страшно.
Я в третий раз пытаюсь бросить и по-моему опыту, самые сложные первые 2-3 недели. Дальше кайф от жизни и где-то на 3-4 мес, позыв, а чего бы не выпить)))
Пей колу и сыр косичку жуй, мне помогало.
Удачи тебе!
Курить, это даа. Сейчас тоже желание выпить холодного пивка заедаю, и ещё моя любимая фраза" мало не хочу, а много мне нельзя". Смешно, но помогает.Не стабильно) то все отлично, то тревога, раздражительность хочется много есть и пить, ну, и курить
Ты как себя чувствуешь?)
Чуть выше совсем недавно отчёт написала))) был голосок, но дала отпор) а так хорошо пока, радуюсь тому, что трезваяНе стабильно) то все отлично, то тревога, раздражительность хочется много есть и пить, ну, и курить
Ты как себя чувствуешь?)
Привет пивным )) хорошая фраза, увы правдивая…Привет, я тоже пивная.
Курить, это даа. Сейчас тоже желание выпить холодного пивка заедаю, и ещё моя любимая фраза" мало не хочу, а много мне нельзя". Смешно, но помогает.
Заедать ещё хочется чем-то с ярким вкусом))) прям помогает, чувствую наберу лишнего)))Привет, я тоже пивная.
Курить, это даа. Сейчас тоже желание выпить холодного пивка заедаю, и ещё моя любимая фраза" мало не хочу, а много мне нельзя". Смешно, но помогает.
Молодец, главное, что получается)))Чуть выше совсем недавно отчёт написала))) был голосок, но дала отпор) а так хорошо пока, радуюсь тому, что трезвая
Я у тебя в теме читала, ты с психологом работала? А может к психотерапевту обратиться? Мне как-то выписывал противотревожные и антидепрессанты, чтобы сгладить эмоциональный фон после отказа от алкоголя) только я тогда, дурочка, так и не решилась с ним завязать
Не наберешь. Я в том же весе. Даже похудел на пару килограмм за 5 месяцев.Заедать ещё хочется чем-то с ярким вкусом))) прям помогает, чувствую наберу лишнего)))
Отлично))) пока скинула кг, видимо отеки уходят, хотя их явных не видно было) надеюсь, что не будет большого плюса потом)Не наберешь. Я в том же весе. Даже похудел на пару килограмм за 5 месяцев.