Примите новичка

• Автор темы Автор темы Sveklaa
  • Дата начала Дата начала
Привет. Как ты? Как вечер прошел?
Привет) всё хорошо,в девять спать легла,спала правда плохо тревожно как-то. Сегодня ощущение как-будто вообще ничего со мной не было. Съездили одежды купили ребенку на лето.

Привет) всё хорошо,в девять спать легла,спала правда плохо тревожно как-то. Сегодня ощущение как-будто вообще ничего со мной не было. Съездили одежды купили ребенку на лето.
Для сна попить что то можно. Чаёк хотя бы успокаивающий.
Хорошего дня тебе и позитивных мыслей

Я курила довольно долго смогла бросить одним днём. Должно и тут силы воли хватить.
По-другому работает, зараза. С курением да - давишь и давишь, понимаешь, что бяку выплюнула и что она не нужна, борешь желание вернуться в вонищу. Я долго мучалась. А здесь вдруг на ровном или неровном месте ты вдруг сама думаешь - а как же здорово, логично, правильно, полезно немного выпить (как следует нажраться). Вот для этого всякие АА-Шичко практики, чтоб заменить это алкомышление. Вроде, сила воли ни при чем, ты и не противишься ни фига в такой момент своему прекрасному и ясному решению.

Я первый раз решила бросить, по этому не знаю
Тебе там выше ссылку скинули,что почитать по теме,прочти обязательно) кстати насчёт групп узнала?ты вчера собиралась)

А здесь вдруг на ровном или неровном месте ты вдруг сама думаешь - а как же здорово, логично, правильно, полезно немного выпить (как следует нажраться).
Вот именно нажраться,если бы я могла не нажраться

Привет. Соврала на эмоциях скорее всего.
Не соврала. Ты, может, искренне и честно пообещала. Может, и сдержишь обещание, если со всем возможным энтузиазмом возьмешься за трезвление, выполняя всё рекомендованное здесь

Назад
Сверху Снизу