Невменяемая .Убегаем.Че это я плохая то)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невменяемая .Убегаем.Че это я плохая то)?
С тобой всё в порядке?Невменяемая .Убегаем.
Нет, я болею.С тобой всё в порядке?
? ЧемНет, я болею.
Хз. Мутит что-то. Может ротавирус.? Чем
Привет. Как ты? Как вечер прошел?Спасибо
Привет) всё хорошо,в девять спать легла,спала правда плохо тревожно как-то. Сегодня ощущение как-будто вообще ничего со мной не было. Съездили одежды купили ребенку на лето.Привет. Как ты? Как вечер прошел?
Для сна попить что то можно. Чаёк хотя бы успокаивающий.Привет) всё хорошо,в девять спать легла,спала правда плохо тревожно как-то. Сегодня ощущение как-будто вообще ничего со мной не было. Съездили одежды купили ребенку на лето.
Спасибо. Сегодня наверное по лучше будет сон.Для сна попить что то можно. Чаёк хотя бы успокаивающий.
Хорошего дня тебе и позитивных мыслей
Тут совершенно другая зависимость,сила воли не сработает((Я курила довольно долго смогла бросить одним днём. Должно и тут силы воли хватить.
Я первый раз решила бросить, по этому не знаюТут совершенно другая зависимость,сила воли не сработает((
По-другому работает, зараза. С курением да - давишь и давишь, понимаешь, что бяку выплюнула и что она не нужна, борешь желание вернуться в вонищу. Я долго мучалась. А здесь вдруг на ровном или неровном месте ты вдруг сама думаешь - а как же здорово, логично, правильно, полезно немного выпить (как следует нажраться). Вот для этого всякие АА-Шичко практики, чтоб заменить это алкомышление. Вроде, сила воли ни при чем, ты и не противишься ни фига в такой момент своему прекрасному и ясному решению.Я курила довольно долго смогла бросить одним днём. Должно и тут силы воли хватить.
Тебе там выше ссылку скинули,что почитать по теме,прочти обязательно) кстати насчёт групп узнала?ты вчера собиралась)Я первый раз решила бросить, по этому не знаю
Вот именно нажраться,если бы я могла не нажратьсяА здесь вдруг на ровном или неровном месте ты вдруг сама думаешь - а как же здорово, логично, правильно, полезно немного выпить (как следует нажраться).
Офлайн если только,с мелким никакТебе там выше ссылку скинули,что почитать по теме,прочти обязательно) кстати насчёт групп узнала?ты вчера собиралась)
напрасно.Вчера сказала себе и мужу и сыну,что больше не сделаю ни глотка даже пива.
Привет. Соврала на эмоциях скорее всего.напрасно.
привет.
Не соврала. Ты, может, искренне и честно пообещала. Может, и сдержишь обещание, если со всем возможным энтузиазмом возьмешься за трезвление, выполняя всё рекомендованное здесьПривет. Соврала на эмоциях скорее всего.