А и ещё, с синевой проблемы не рассасываются, хлоп, а уже утро и вот они тут опять. А некоторые проблемы вообще не проблемы, так ситуации. Но алкашу только дай повод.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропустил!!!! Есть новый способ!!! Пить, ни о чем не думать, ничего не делать и оно само прекратится! Точно-точно! Тут дисскуссия была. Есть адепт.Кроме перги
такое вчера принес,Огурцы с помидорами уже начал есть с тобой?
Забыл совсемПропустил!!!! Есть новый способ!!! Пить, ни о чем не думать, ничего не делать и оно само прекратится! Точно-точно! Тут дисскуссия была. Есть адепт.
СпасибоПривет!
Тебе много чего насоветовали, используй максимум ресурсов для трезвления. Помню, я тоже сюда пришла со словами, что хочу руки наложить на себя. Сейчас, конечно, даже мысли такой не промелькнёт.
Поддержка Сыночку нужна трезвая и счастливая мама
Пили в выходные или более?Спасибо всем огромное,то что отреагировали . Я сейчас еле еле ребенка творожком покормить смогла,руки трясутся,от этого ещё хуже стало.Муж слушает легкий способ бросить пить,надеюсь ему это поможет. Сюда прийти он отказался.
Я в декрете, пила в выходные мужа, два через два получаетсяПили в выходные или более?
2/2 это мой стайлак. Получается, что примерно 3-4 года так продолжалось, только сейчас до конца осознал это. Шерсти форум, по мне так это лучше всего помогает. И обязательно заполняй жизнь другими занятиями, не связанными с алкоголем.Я в декрете, пила в выходные мужа, два через два получается
Меня до декрета даже моя работа не останавливала2/2 это мой стайлак. Получается, что примерно 3-4 года так продолжалось, только сейчас до конца осознал это. Шерсти форум, по мне так это лучше всего помогает. И обязательно заполняй жизнь другими занятиями, не связанными с алкоголем.
А ты не хочешь на группу пойти?Лучше конечно в живую,но если маленький ребёнок можно онлайн))Меня до декрета даже моя работа не останавливала
Хочу,но там наверное каждый день в определенное время нужно бытьА ты не хочешь на группу пойти?Лучше конечно в живую,но если маленький ребёнок можно онлайн))
Нет не каждый,как тебе удобно и время разное у собраний если онлайн.А если офлайн в определённое время,можно хотя бы пару раз в неделю )) Вообщем можно найти подходящий тебе вариант.Хочу,но там наверное каждый день в определенное время нужно быть
Офлайн пару тройку раз в неделю,потому что у маленького режим меняется и пока что трудно за этим угнатьсяНет не каждый,как тебе удобно и время разное у собраний если онлайн.А если офлайн в определённое время,можно хотя бы пару раз в неделю )) Вообщем можно найти подходящий тебе вариант.
Офлайн пару тройку раз в неделю,потому что у маленького режим меняется и пока что трудно за этим угнаться
Да это такУ меня дети. Наблюдать пьяную невменяемую мать такое себе удовольствие для детской психики. Тебе сейчас самое время тормознуть. Пока в запои не перешла...
Давай, будь здорова. Хоть говорят что для себя надо трезветь. Но дети это весомый стимулДа это так
Плохая, плохая Блондинка.@Папа З а ты чего глаза выпучил?)
Че это я плохая то)?Плохая, плохая Блондинка.
Надо будет почитать тебя.