Добрый день, примите новенького!

То, что нужно, я признаков не замечаю, как под гипнозом, раз и уже купила, не думая
Вот по этому, мне эта книга, показалась, даже более важной, чем Стец. Но вообще, это как комплекс. Одного Стеца недостаточно. Если бы я была наркологом, я бы к этим двум книгам, ещё добавила бы спикерские, Гриши Т. Но только не 20-ого года. Он в онлайне сейчас спикерит, и чёт, как то не то. А вот 2019-18-17. Вот те хорошие. Прям все болевые точки достаёт. Такие вещи цепляет, даже не подумаешь, что это из-за алкоголя, а оно так есть. Всякие привычки думать за других (я думаю что он/она думают именно так) или про то, когда мы видим весь мир вокруг врагами, нам кажется что все против нас, все про нас сплетничают и т.д. Про наш эгоизм, про саможалость, про оправдашки с отмазками, про то как мы, сами себе врём. Знаем, что идём туда где выпьем, и рассказываем себе, что мы идём туда не пить). Много там в общем. И цепляет, прям ух!

Вот по этому, мне эта книга, показалась, даже более важной, чем Стец. Но вообще, это как комплекс. Одного Стеца недостаточно. Если бы я была наркологом, я бы к этим двум книгам, ещё добавила бы спикерские, Гриши Т. Но только не 20-ого года. Он в онлайне сейчас спикерит, и чёт, как то не то. А вот 2019-18-17. Вот те хорошие. Прям все болевые точки достаёт. Такие вещи цепляет, даже не подумаешь, что это из-за алкоголя, а оно так есть. Всякие привычки думать за других (я думаю что он/она думают именно так) или про то, когда мы видим весь мир вокруг врагами, нам кажется что все против нас, все про нас сплетничают и т.д. Про наш эгоизм, про саможалость, про оправдашки с отмазками, про то как мы, сами себе врём. Знаем, что идём туда где выпьем, и рассказываем себе, что мы идём туда не пить). Много там в общем. И цепляет, прям ух!
понятно, значит читаю, спасибо.

понятно, значит читаю, спасибо.
Так ещё не сказали.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Так ещё не сказали.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
нужна еда и успокоительное?

нужна еда и успокоительное?
Еда однозначно нужна. ) Сладкое вкусное первое время уходит только в путь.
Успокоительные сам поймёшь. Новопассит не помешает если нервничаешь.

Сорвался потому что виски 1.5л было дома
Про кодировку не знаю. Но дома держать алкоголь тоже запрещено. Правило «чистого дома». Иначе не заметно этот бокал в руках окажется. По-любому. Первое время вообще желательно избегать этого рода занятия держать в руках бутылки. Стопки. Ходить на мероприятия где хлещут алкоголь. А кодировка тоже вместе с работой над мышление должна быть. Работать над собой в любом случае придётся.

подскажите когда можно идти к наркологу кодироваться после запоя?
Через 5 суток. Но код это попытка легко отделаться. Увы алкоголизм так не лечится( и мои 15 кодировок тому подтверждение..

Через 5 суток. Но код это попытка легко отделаться. Увы алкоголизм так не лечится( и мои 15 кодировок тому подтверждение..
очень большой стаж кодировок. Не сдаётесь. Молодец!

очень большой стаж кодировок. Не сдаётесь. Молодец!
Я срывалась все 15 раз. Потом, когда до меня наконец-то дошло, что это не поможет, легла в наркологичку. Но выйдя оттуда, сразу же нажралась опять и пила 5 дней подряд. И вот только когда я реально осознала, что выхода нет, ни какой помощи нет и быть не может. Только когда выбора не осталось совсем, я наконец-то, остановилась сама. С форумом, книгами и дневник начала писать. Поверь я много перепробовала. К психиатру обращалась, пила нейролептики с антидепрессантами, пробовала ходить в АА, но пока я искала, что мне поможет и кто меня спасёт, я постоянно возвращалась туда же. Нет к сожалению, ни какой возможности нам помочь. Ни кто и ни что этого не может сделать. Только я сама, могу бросить пить. Ни кто за меня этого не сделает. Мне понадобилось 10 лет, что бы это понять. Желаю тебе, понять быстрее. От души.

Я вот совсем не понимаю где и как искать и слушать спикерские🙄

Назад
Сверху Снизу