Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подскажите когда можно идти к наркологу кодироваться после запоя?лучше дней 10 выждать
Форум: Предвестники срыва.То, что нужно, я признаков не замечаю, как под гипнозом, раз, и уже купила, не думая
Нет к сожалению, ни какой возможности нам помочь. Ни кто и ни что этого не может сделать. Только я сама, могу бросить пить.
Готов подписаться под каждым словом. Сегодня я сам себе господин, сегодня сам себе капитан.остановилась сама
Это реально. Я напримерЭто не реально
Это не реально.
И ведь обе правы!Это реально.
как же люблю людей с чувством юмораИ ведь обе правы!
Павия, при всём уважении, ты скорее исключение. Зачем рисковать?Это реально. Я например
Ну, реально, до поры, до времени. В 8 трезвых месяцев я тоже думала, реально, сама себе хозяйка, гордыня, не пью и не собираюсь и одномоментно БАХ и уже иду за добавкойЭто реально. Я например
При всем уважении Катя зачем людей подталкивает к курению если они счётчик уже поставилиПавия, при всём уважении, ты скорее исключение. Зачем рисковать?
Потому что в 95% будет срыв.При всем уважении Катя зачем людей подталкивает к курению если они счётчик уже поставили
Уехал в Америку. Прошёл в клинике 12 шаговЧто с другом? Жив, бухает, чего уехал?
фантастика, тоже хочуУехал в Америку. Прошёл в клинике 12 шагов
Спасибо Грев. Да всё равно там ту которая нужна была заипёшся искать).
какую "ту"?Спасибо Грев. Да всё равно там ту которая нужна была заипёшся искать).
Вот да! Мне он тоже сильно мозг вправил. Вообще лучше всего мне зашли он и Горски. А ту, это где про "директора мира" прям классная, очень сильная спикерская. Но не помню ни навание, не дату((. Может ты помнишь?какую "ту"?
там все григория. я считаю, что я не пью в том числе и в большей мере благодаря ему