Спасибо. Буду еще лучше, на верном пути девчонка)))Мечта просто!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Буду еще лучше, на верном пути девчонка)))Мечта просто!!!
Спасибо за поддержку! Как раз сейчас ела мороженое и книгу Стеца читала. Не пить я люблю больше, чем пить) как не странно. Раньше не правильные установки были и цели...Сейчас дошло) Тебе удачи и поддержку посылаю! Все получится!!!Привет Прима! Конечно поддержим!@}->--Хотя я сама ещё только новичок в этом нелёгком деле трезвости, ну мне уже нравится просыпаться без чувства вины перед близкими, а физические недомогания они лишь временное явление))) Первый день пила очень много сладкого чая, ещё мороженое посоветовали, тоже хорошо помогло) На второй день есть к вечеру захотелось очень сильно, лопала всё, голодной нельзя быть!)
А что если тормозов с первого раза не было,Как у меня то наследственное? и чем хуже это?А тормозов всегда не было? Вот с самого первого, второго, третьего раза?
Тогда может и наследственное.
Привет! Да, сразу без тормозов....Привет! Поддерживаю)
А тормозов всегда не было? Вот с самого первого, второго, третьего раза?
Тогда может и наследственное.
Привет! Никто не мог подумать, что окажется здесь..Но лучше быть здесь и решать свою проблему, чем закрывать на нее глаза и в итоге скатиться ниже плинтуса..Хорошо еще, что это мое решение, мой осознанный выбор. Очень надеюсь, что сил хватит справитьсяПривет,держись*BYE*
Молодец что пришла и еще лучше что к психотерапевту пошла,он поможет,а тут поддержат. У меня тоже тормозов нет,только я еще и запойный,0.5 пива выпью и в загул на полгода
Лучше сейчас бросать,молодая еще. А то всё начинается с малого,с тех ж самых 0.5 в 16-17 лет,потом на помойках оказываются,всё начинается с малого. Кто бы мог допустим подумать,что я сопьюсь? Да думаю никто,но спился всё же. А дальше страшнее
Есть будешь первое время очень много,я дней 9-10 съедал всё что было в холодильнике)
Привет! Ну ты молодец, многое уже сделала, с таким настроем все получится, удачи!Но я сделала этот шаг, запретила мужу предлагать мне алкоголь, записалась на прием к психотерапевту, прорабатывать тему зависимостей и пришла к вам за поддержкой
Спасибо! Удача пригодится!!!Привет! Ну ты молодец, многое уже сделала, с таким настроем все получится, удачи!
Не, не стыдно. Стыдно бухать. А признать что у тебя есть проблема и обратиться за помощью - это взросло и ответственно. С мужем всё правильно сделала, и что к ПТ пошла тоже правильно. Не помешает ещё провериться по части физич здоровья - печень, жкт, сердце. Невролог ещё.Однажды я сказала себе, что если почувствую, что есть проблема, мне не стыдно будет обратиться за помощью. Оказалось, стыдно. Но я сделала этот шаг, запретила мужу предлагать мне алкоголь, записалась на прием к психотерапевту, прорабатывать тему зависимостей и пришла к вам за поддержкой
Спасибо за поддержку! Читать люблю, тв уже год не смотрю. Поэтому потихоньку все перечитаю. Сейчас у меня анабиоз. Сплю 3ий день, дела делаю, читаю и сплю. Муж, слава Богу понимает, что не сладко сейчас, помогает.Не, не стыдно. Стыдно бухать. А признать что у тебя есть проблема и обратиться за помощью - это взросло и ответственно. С мужем всё правильно сделала, и что к ПТ пошла тоже правильно. Не помешает ещё провериться по части физич здоровья - печень, жкт, сердце. Невролог ещё.
Книжки, Стеца читаешь, очень полезная она. Ещё Карра весьма рекомендую.
Ты на верном пути, удачи.
Кому как...И всё псу под хвост.
И трезвость закончилась или держишься?Шесть дней
На море с пьющей компанией это жёстко, все будет располагать выпить, держитесь там, если выдержите отдых запомниться гораздо ярче да и удовольствие получите больше, мир.У меня сегодня первое испытание...едем компанией на море. Поездка запланирована давно, отказаться не могу...Все будут пить, а я спать)))))
Мои привыкли, что я отказываюсь от выпивки. Я недавно из спортивной сушки. Скажу что режим, отстанут. Главное, самой не тупитьУдачи. Не бухай)