Примите карела

Почти пять месяцев! Охота, рыбалка, лыжи…
Если бы охота и рыбалка лечили алкоголизм, то все бы сидели не здесь, а на форуме охотников и рыболовов.
У меня увлечений как блох на бродячей собаке: охота, рыбалка, джыпер, художник, фотограф, нумизмат... Блин ещё по мелочи ща все и не вспомню... И ничто, НИЧТО не заменит бухло и не лечит алкоголизм!
А сроки... Тьфу! 7 месяцев, например, я тупо на диване проводил, не думая даже о бухле. До года - 1,2г. продержаца можно на зубах.
Так что не говори "Гоп!"
Старо как мир: если ты алкаш, то просто не бухать не выйдет. А если вышло, то ты не алкаш и не морочь людям голову.

Старо как мир: если ты алкаш, то просто не бухать не выйдет.

А как же новомодное «не пить только сегодня» и больше ни.... я не делать? Наверное половина форума таких, и вон, живут как-то.

Если бы охота и рыбалка лечили алкоголизм, то все бы сидели не здесь, а на форуме охотников и рыболовов.
У меня увлечений как блох на бродячей собаке: охота, рыбалка, джыпер, художник, фотограф, нумизмат... Блин ещё по мелочи ща все и не вспомню... И ничто, НИЧТО не заменит бухло и не лечит алкоголизм!
А сроки... Тьфу! 7 месяцев, например, я тупо на диване проводил, не думая даже о бухле. До года - 1,2г. продержаца можно на зубах.
Так что не говори "Гоп!"
Старо как мир: если ты алкаш, то просто не бухать не выйдет. А если вышло, то ты не алкаш и не морочь людям голову.
То, что наркотик - этанол нельзя ничем заменить это факт, но такой пессимизм относительно возможности отвыкнуть от наркотика, мне лично (за других не могу говорить) не понятен, огромное желание перестать быть наркоманом, очень даже может помочь. А по поводу последнего, что если получилось, значит ты и не алкаш, вот именно поэтому я сорвала трехлетнюю ремиссию 10 лет назад, поверила в себя, вот ведь же получилось, значит я нормальный здоровый человек; подумаешь показалось.

А по поводу последнего, что если получилось, значит ты и не алкаш, вот именно поэтому я сорвала трехлетнюю ремиссию 10 лет назад, поверила в себя, вот ведь же получилось, значит я нормальный здоровый человек; подумаешь показалось.

Согласен. Складывается ощущение, что скоро нужно будет показывать всем фотки по календарю где на каждый день в неделе ты лежишь обоссаный под кроватью с бутылкой водки, а иначе морочишь голову. Люди разные, и ситуации с алкоголем тоже у всех разные. Кому здесь в прикол постоянно сидеть и пялиться на душещипательные истории о падении на дно..

новомодное «не пить только сегодня» и больше ни....
Это старомодное. Помогает на первых порах: отойти с бодуна и переломаться. Собственно это девиз банального метода "на зубах".

половина форума таких,
И сколько из них в "Я трезв"?

И вообще лично я могу на зубах и год, и три, и больше провисеть, но... На херу вертел я такую трезвость. Трезвость должна быть в удовольствие, а не ради "счетчега".

Все методы бросания давно изучены и здесь выложены, а подобные выбросы типа "просто не пей, собирай бабочек" только сбивают с толку не окрепших мозгом.

Согласен. Складывается ощущение, что скоро нужно будет показывать всем фотки по календарю где на каждый день в неделе ты лежишь обоссаный под кроватью с бутылкой водки, а иначе морочишь голову. Люди разные, и ситуации с алкоголем тоже у всех разные. Кому здесь в прикол постоянно сидеть и пялиться на душещипательные истории о падении на дно..
Ох, было бы очень смешно, если б не было так грустно. Вот правда, все люди разные и истории у всех разные. А кстати @Хрюндель нормальный такой адекватный форумчанин, неплохой юморист, но что то сейчас в каком то унылом настроении. И его доводы можно понять, каждый день появляются новые темы новичков, которые живут на форуме максимум неделю и затухают, они потом возвращаются, не помня ников, утверждая, что вот все было хорошо, мы жили трезво, но вот решили, что можно чуть чуть и …. знакомая песня)).

Назад
Сверху Снизу