Как крутоЯ бросила одновременно с алко
Осточертело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как крутоЯ бросила одновременно с алко
Осточертело
У меня не отвалилось ,к сожалению …У меня вслед за алко отвалилось. Но через некоторое время.
С датой тебяВсем привет ,ребята
Очень редко сейчас захожу на сайт .
Но сегодня у меня дата ,1,5 годика моей трезвости .Могла ли подумать раньше что так смогу ,неееет!Горжусь собой !
И хочу сказать спасибо форуму и форумчанам,первое время постоянно здесь была .В общем не пью ,трезвая .И мне хорошо в моей трезвости .Я более спокойная ,нет этого противного чувства стыда и вины .Не вытворяю никаких глупостей .В общем мне хорошо .Хотя жизнь разная ,и радость есть,и стресс бывает .И слезы .И грусть ..
Я чистая 1,5 месяцев !
Поздравляю! Очень рада за тебя.Всем привет ,ребята
Но сегодня у меня дата ,1,5 годика моей трезвости .Могла ли подумать раньше что так смогу ,неееет!Горжусь собой !
И хочу сказать спасибо форуму и форумчанам,первое время постоянно здесь была .В общем не пью ,трезвая .И мне хорошо в моей трезвости .Я более спокойная ,нет этого противного чувства стыда и вины .Не вытворяю никаких глупостей .В общем мне хорошо .Хотя жизнь разная ,и радость есть,и стресс бывает .И слезы .И грусть ..
Я чистая 1,5 месяцев !
Спасибо Вам
БлагодарюС датой тебя
@VeraNL спасииибоПоздравляю! Очень рада за тебя.
Привет Поздравляю с датой, ты умничка, рада твоему появлению , давно не появляласьВсем привет ,ребята
Я чистая 1,5 месяцев !
Спасибо Вам
Молодец, так держать!Всем привет ,ребята
Я чистая 1,5 месяцев !
Спасибо Вам
@BrownEyes90 ,спасииибоПривет Поздравляю с датой, ты умничка, рада твоему появлению , давно не появлялась
@Ночной экспресс ,спасибоМолодец, так держать!
@Алексей П привет,спасииибоПривет, пропащая!). С круглой датой тебя! Молодца!
Это главное! Рад за тебя!@Алексей П привет,спасииибо
Ога ,пропащая !Но трезвая
СпасибоЭто главное! Рад за тебя!
Лучше всех). Не пропадай!).Спасибо
Как поживаешь ?
Молодец!Лучше всех). Не пропадай!).
Все супер, трезвая, это главное
Ой спасибо Давно меня не поздравляли У тебя сегодня тоже счетчик красивый@BrownEyes90, с палиндромом тебя!