Примите к себе? Понимаю что хватит.

День прошёл нормально, кушал витамины, тупил за компом, давление чуть повышенное, на алко не тянет. Завтра на работу)

День прошёл нормально, кушал витамины, тупил за компом, давление чуть повышенное, на алко не тянет. Завтра на работу)
Завтра всё равно ещё не очень будет. Гляди к концу недели отойдёшь)

Как лечиться планируешь? Выбрал что-то?

Для начала книги, онлайн собрания аа, кодироваться чет стрёмно
По собраниям аа, сходи посмотри, но программа практическая и ее нужно делать, а не слушать. Если решишь трезветь по программе, бери спонсора и делай, а на собраниях огромный массив не упорядоченного опыта, новичку это как дополнение.

По собраниям аа, сходи посмотри, но программа практическая и ее нужно делать, а не слушать. Если решишь трезветь по программе, бери спонсора и делай, а на собраниях огромный массив не упорядоченного опыта, новичку это как дополнение.
Принял, поищу ближайшее ко мне, так же хочу поучаствовать в марафоне трезвости, но так и не понял когда они будут начинаться

Мне очень нравится бот в телеграмме @trezvostibot, по методу Шичко. Попробуй, может быть тебе тоже понравится. И там Фахреев объясняет, почему после кодировки срываются.

Принял, поищу ближайшее ко мне, так же хочу поучаствовать в марафоне трезвости, но так и не понял когда они будут начинаться
Марафон уже идёт, можешь присоединиться

Последнее редактирование:
Привет! Сейчас идёт до 14 февраля, можешь запрыгнуть, если хочешь

Всем привет, вчера не писал, был плотный день. Сплю пока плохо, в остальном все хорошо. Читаю, изучаю материалы, записался на марафон. В целом ничего интересного)

Назад
Сверху Снизу