День прошёл нормально, кушал витамины, тупил за компом, давление чуть повышенное, на алко не тянет. Завтра на работу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра всё равно ещё не очень будет. Гляди к концу недели отойдёшь)День прошёл нормально, кушал витамины, тупил за компом, давление чуть повышенное, на алко не тянет. Завтра на работу)
Как лечиться планируешь? Выбрал что-то?День прошёл нормально, кушал витамины, тупил за компом, давление чуть повышенное, на алко не тянет. Завтра на работу)
Для начала книги, онлайн собрания аа, кодироваться чет стрёмноКак лечиться планируешь? Выбрал что-то?
Ну я надеюсь не так как вчера) сегодня более менее, правда в сон опять не тянет)Завтра всё равно ещё не очень будет. Гляди к концу недели отойдёшь)
Принял, поищу ближайшее ко мне, так же хочу поучаствовать в марафоне трезвости, но так и не понял когда они будут начинатьсяПо собраниям аа, сходи посмотри, но программа практическая и ее нужно делать, а не слушать. Если решишь трезветь по программе, бери спонсора и делай, а на собраниях огромный массив не упорядоченного опыта, новичку это как дополнение.
Марафон уже идёт, можешь присоединитьсяПринял, поищу ближайшее ко мне, так же хочу поучаствовать в марафоне трезвости, но так и не понял когда они будут начинаться
Привет! Сейчас идёт до 14 февраля, можешь запрыгнуть, если хочешьПринял, поищу ближайшее ко мне, так же хочу поучаствовать в марафоне трезвости, но так и не понял когда они будут начинаться
Спасибо! Понял, сегодня видел его, но подумал что уже поздно. Завтра тогда отпишусь!Привет! Сейчас идёт до 14 февраля, можешь запрыгнуть, если хочешь
Элечка! Поздравляю с годиком! Помню девочку с тремором))) где она? Ее нет с нами. Молодчина!Привет! Сейчас идёт до 14 февраля, можешь запрыгнуть, если хочешь
Спасибо, Денис! Спасибо, что был рядомЭлечка! Поздравляю с годиком! Помню девочку с тремором))) где она? Ее нет с нами. Молодчина!![]()
С годом трезвости! Всего наилучшего!Привет! Сейчас идёт до 14 февраля, можешь запрыгнуть, если хочешь
Спасибо, Фин!С годом трезвости! Всего наилучшего!
Поздравляю! Всего наилучшего!Спасибо, Фин!![]()
Благодарю! Желаю тебе трезвости уверенной, комфортной!Поздравляю! Всего наилучшего!
Ещё видео хорошо заходят, их даже читать не нужно.Читаю, изучаю материалы
ага, тоже смотрю, спасибо!)Ещё видео хорошо заходят, их даже читать не нужно.