Примите к себе? Понимаю что хватит.

Ну вот и проснулся зеленый змий) гложет, пью чай с мятой, ем пирожные залипаю в комп, оттягивает) Решил провести эксперимент, купил бутылку пива, оставил в холодильнике. В любой момент я могу подойти и выпить ее. Убеждаю себя, что не нужно никуда идти, вот она стоит, подходи в любой момент бери и пей (любом случае, если уж совсем прижмет, то в ночной пойду, какой алкаш не знает где у него на районе ночью можно взять бутылку?:LOL:) и кстати, вроде бы работает, я понимаю что не надо никуда идти, все есть дома. Буду продолжать наблюдение)

Да, кстати, может есть на форуме люди которые играют в онлайн игры? рпг какие нибудь, или кс го? я бы присоединился)

@skameyka Привет!
Че эт у тебя Эдди «Орел» на Аве?
А почему «Элита»? Где ты такую ленточку надыбал?)

Рада за тебя, что решил встать на путь истинный. Желаю тебе успехов!

Решил провести эксперимент, купил бутылку пива, оставил в холодильнике. В любой момент я могу подойти и выпить ее.
Эксперимент не правильный.
Не покупать.
Не держать дома.
Я так разменял несколько лет трезвости, дома стояла подарочная бутылка вина. :old:

@skameyka Привет!
Че эт у тебя Эдди «Орел» на Аве?
А почему «Элита»? Где ты такую ленточку надыбал?)

Рада за тебя, что решил встать на путь истинный. Желаю тебе успехов!
Ага он самый) целеустремленный человек, думаю что на него стоит равнятся.
А ленточка дается когда на марафон трезвости записываешься)
https://notdrink.ru/threads/12_zapi...-trezvosti-trezvomore-start-7-nojabrja.49535/
вот тут можно записаться)

Эксперимент не правильный.
Не покупать.
Не держать дома.
Я так разменял несколько лет трезвости, дома стояла подарочная бутылка вина. :old:
так, не понял, что значит разменял? подробнее плз)

Ага он самый) целеустремленный человек, думаю что на него стоит равнятся.
Я фильм пересматриваю периодически, нравится очень)) после этого даже сидела разбиралась в трамплинах, гуглила как измеряется длина, высота :-D
А ленточка дается когда на марафон трезвости записываешься)
https://notdrink.ru/threads/12_zapi...-trezvosti-trezvomore-start-7-nojabrja.49535/
вот тут можно записаться)
Ааа, вон шта)) записаться что ли тоже) нравится мне такая ленточка 🎀 спасибо)

Пы. Сы. Так этот марафон уже заканчивается. Я может в следующий запишусь.

Я фильм пересматриваю периодически, нравится очень)) после этого даже сидела разбиралась в трамплинах, гуглила как измеряется длина, высота :-D

А я уже 13+ лет в горнолыжке работаю)))

Так можно и сейчас, без разницы, записывайся)

Доброе утро ☀️
А я уже 13+ лет в горнолыжке работаю)))
Здорово! Никогда не была на горнолыжке. Из зимних видов спорта на коньках только любила кататься. К лыжам отношусь с грустью, спасибо урокам физ-ры в школе :-D

Так можно и сейчас, без разницы, записывайся)
В текущий, имеешь ввиду? Или в следующий идет запись уже? Я подумаю еще. Вообще, долгие марафоны не очень люблю. А там еще задания какие-то увидела.

ну до 14 февраля можно, там вроде нет ограничений, в текущий, осталось чутка 3 недельки)

И чего сорвался?
все началось с того что я остался на работе перекроссировать серверную стойку) в итоге часам к 10 вечера мне предложили рюмочку коньяка, ну и понеслось, пришел домой к 5 утра, потом инициировал развод с женой, уехала она в общем, кароче чет все по вагине пошло

все началось с того что я остался на работе перекроссировать серверную стойку) в итоге часам к 10 вечера мне предложили рюмочку коньяка, ну и понеслось, пришел домой к 5 утра, потом инициировал развод с женой, уехала она в общем, кароче чет все по вагине пошло
Мощно)) сейчас вышел из запоя или как?

Назад
Сверху Снизу