Примите к себе !

• Автор темы Автор темы volffik
  • Дата начала Дата начала
volffik, добро пожаловать на форум!
Тут тебе много всего написали, и знаешь, что? Каждый по-своему прав. Поэтому ты постарайся услышать каждого, ладно? Они все желают тебе добра. 😄
От себя могу сказать вот что: я не использовала никаких костылей, кроме форума. Мне он помог. Ищи свой путь. Если тебе вот именно сейчас претит кодироваться - не кодируйся, пробуй сам. Читай форум, читай темы с пометкой "Важно!", читай темы других форумчан. Верь в свои силы, и у тебя всё получится. Главное - это знать, что для тебя по-настоящему важно. Для меня важным оказалось просто жить. Алкоголь меня методично убивал. Сейчас я живу - кстати, очень счастливо. 😄
Удачи тебе!
А, и - да: не бросай сразу и пить, и курить, послушай опытных людей. Повремени с куревом, успеешь ещё с ним разобраться.

Волфик, привет!
Молодец ты! Подготовленный тему открыл (уже с травами заваренными) 😉
Значит, настроение для начала - самое то.
А сколько тебе лет?

Скажи, а этот рецепт травяной - он что именно лечит?

Да что ж вы все на парня то! 😲 Кодируйся, подшивайся, сам не справишься! Человек САМ решил, что бухать не будет, дайте ему это прочувствовать! Немного протрезвеет, там уже и решит, как ему дальше карабкаться. Кодировка-это же костыли на первое время! Всю жизнь на кодировке, чо ли жить!? А форум-чем не костыли? 😄 Пока просто почитай форум, volffik. Насчет курить... Стаж у тебя приличный, рискуешь следущим развитием ситуации-не удержался, закурил, и... стопарик заодно. Мухи-отдельно, котлеты-отдельно.ИМХО. Возраст-то какой?
годков мне уже 29.
у меня много знакомых которые не пили вообще или завязали но они присели на траву!!!!! и сейчас без нее не могут.
Я считаю что это не выход из положения.
Так как наркотики не принимал !!! и НЕ хочу !!!!!!

Волфик, привет!
Молодец ты! Подготовленный тему открыл (уже с травами заваренными) 😉
Значит, настроение для начала - самое то.
А сколько тебе лет?

Скажи, а этот рецепт травяной - он что именно лечит?
мне 29.
А на счет рецепта вот нашел в инете ( все из бабушкиного сундука 😁 )
www.nmedik.ru/lechenie/other/alkogolizm.html

Интересные рецепты...
Только те, что с водкой, это точно не от алкоголизма (тяги), а для профилактики алкоголизма у здоровых людей 😄

•В стакан водки положить несколько зеленых лесных клопов (они водят-ся на малине и издают резкий неприятный запах), настоять и дать боль-ному выпить, ничего не говоря о составе настоя. Этим настоем можно вызвать стойкое отвращение к алкоголю.
Ой, я вас умоляю! 😁 Мне ещё полгода назад попробовали бы такое подсунуть. Я бы и водку выпила, и клопом бы закусила, и попросила бы добавки. 😁

volffik, травки - это хорошо, но главное - это то, что у нас в голове. Ты сам должен принять решение не пить, понимаешь? 😉

Ой, я вас умоляю! 😁 Мне ещё полгода назад попробовали бы такое подсунуть. Я бы и водку выпила, и клопом бы закусила, и попросила бы добавки. 😁

Ой, не могу... ☺
Я бы тоже! (сижу ржу до слёз) ☺

Мне ещё вот этот понравился:
Утром дать больному сначала выпить 100 мл настоя, а затем 100 мл водки. Повторить то же самое днем. Вечером дать только 100 мл водки. Побочный эффект – рвота. После принятия еще 300 мл водки... 😁

После принятия еще 300 мл водки - начинается запой 👍

Мне ещё вот этот понравился:

После принятия еще 300 мл водки - начинается запой 👍
Дура я, дура! Мне полгода назад надо было этот рецепт своему мужу подсунуть. Чтобы он на законном основании наливал мне утром, днём и вечером по сто грамм. И триста ещё потом. Лепота: ты бухаешь, а тебя, типа, лечат. 😁

Дура я, дура! Мне полгода назад надо было этот рецепт своему мужу подсунуть. Чтобы он на законном основании наливал мне утром, днём и вечером по сто грамм. И триста ещё потом. Лепота: ты бухаешь, а тебя, типа, лечат. 😁
КИЛЬКА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ 😁

Все правильно конечно... Не всюже жизнь постоянно кодироваться и ежедневно на ентом форуме флудить!) Можно и пореже 😉 : почуял "замануху"- на форум, вспоминать кто ты и что. Мало форума- кодик на годик! Короче, контроль и еще раз контроль. Сам так пытаюсь (полет пока нормальный). Главное- не скучать!!! ☝️
Удачи автору и всем-всем-всем!!!

И вот почему коньяк многим КЛОПАМИ ПАХНЕТ !!!! все таки их настаивали на спирте 😰

Назад
Сверху Снизу