Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
есть ещё вариант соточку
— Подсудимый, Вы раньше привлекались к суду за мошенничество?
Да, неоднократно. Первый раз к суду Инквизиции в 1214-м за торговлю эликсиром долголетия…

Спасибо за поздравления! После заборов можно до лебедей дойти, я так подумала ;-):biggrin::O_v:
Я Медведа законный представитель, поклоняюсь по доверенности.
///
:molitva::molitva::molitva:

Здравы будьте люди добрые .Мой личный рекорд 2-11-11.Как же я долго шел к этому. Даже не верится .Какое блаженство не пить ! Взять отпуск на недельку , чтобы насладиться весной. Какое блаженство ложится спать , засыпать, просыпаться ! Кофе утром с молоком . Затем завтрак . Выйти на улицу ,постоять под дождем,пройтись до магазина прикупить вкусняшек , понаблюдать за людьми спешащими по своим делам.Поболтать с соседом ,позвонить другу . Ничего этого не было раньше. Ничего . Был ад. Нет утра ,нет весны ,нет сна. Не дай бог.

Офигеть ты динозавр, поделись опытом как тебе это удалось(особенно первое время) и что имеешь в итоге. Спасибо:appl:
Бросал до этого несколько раз . Пробовал различные лайт-варианты : иглоукалывание , таблетки , всякие книжки читал . Хватало максимум на год . Потом медленно возвращался в свое обычное состояние . Потом после очередного залета решил - хватит . Химия лечится только химией . И пошел вкалывать дисульфирам в вену . Жесть жестокая . Симптомы паскудные . гипертония , постоянные головные боли , вегето-сосудистая дистония . Это только в первый месяц после посещения поликлиники . А , ну еще и периодические панические атаки - врагу не пожелаешь . Раньше думал , что это выдумка , а когда столкнулся с этим ... Ну да и леший с ним , пошел в ту же клинику , вколол антидот , типа раскодировался . А пить не могу больше . Очкую ...Просто тупо чисто чувство страха перед алкоголем . И хочу выпить , и не могу . До сих пор , прежде , чем что то выпить жидкое - сую туда свой нос и нюхаю на предмет алкоголя . А потом лет через пять я начал вообще забывать о существовании спирта в моей жизни . Редко-редко вспоминаю . Какое то чувство злобы на него появилось . Сколько было упущено возможностей , сколько денег потерял ...Сколько бед принес родственникам и друзьям . А теперь что в итоге . Определился с семейными вопросами . Удачно иммигрировал в одну меленькую теплую страну . На склоне лет решил заняться тем , чем хотел заниматься всю жизнь - поступил в Тольяттинский Государственный Университет на исторический факультет (заочно). Через год планирую поступать в Московскую православную духовную академию . Имею стабильную хотя и тяжелую работу , которая дает мне возможность помогать родным , жить и не особо грузиться о хлебе насущном. Думаю , кого -нибудь этот мой пост замотивирует хоть немного на борьбу с бухлом .

А у меня сегодня год. Я книжки читал и форум. Вспомним тех кто умер и ужасы похмелья. Целиком темы читаю когда подкатывает. Так же до этого на трешку завязывал. Споткнулся на год, но съориентировался. Теперь все хорошо. Зож, лес, книги и т.п.

11 лет 11 месяцев 11 дней :-)
Двенадцать лет назад готовился помирать, остановиться бухать в принципе не мог. Ан нет, жив, здоров, трезв! Чего всем и желаю. Витя :-)

Назад
Сверху Снизу