Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Раймис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ax::ax::ax:умножаем на семь,
равняется...
83b879fb657cff2a87e7c3599630336e-500x500.jpg

Raimis, поздравляю!
Вот это круто!
Если несложно, напиши, какие ощущения на таком сроке?
Наверное, уже смутно помнишь, что пил когда-то?
В любом случае поздравляю!

Год! Сегодня! Это год! И он настал! Это был самый и непростой, и счастливый, и переживательный, и познавательный в плане себя и своего тела и мозга год!!!

Год! Сегодня! Это год! И он настал! Это был самый и непростой, и счастливый, и переживательный, и познавательный в плане себя и своего тела и мозга год!!!
Поздравляю! 🌷🌷🌷
Самый сложный год трезвости - первый, дальше будет легче.
Желаю лёгкой трезвости 🎂☕🍦
Ура!👏

...
Если несложно, напиши, какие ощущения на таком сроке?
Наверное, уже смутно помнишь, что пил когда-то?
...
Я наверное из тех, кто не умеет и (или) не хичет радостно и празднично отмечать какие-то события. Не иключение и эта, с позволения сказать, годовщина. Но рад, что на форуме есть те, кто это умеет и делает за меня. Спасибо натали77, FatCat, natasha100000 и всем тем, кто безмолвно присоединились. Помню всех и ценю!
Ощущения? Чувство печали и грусти, замешанное на чувствах благодрности и чувстве свободы от, ну вы сами понимаете чего - безысходности, страха, неполноценности и унижения.
Хорошо помню много конкретных событий из пьянных лет, но ещё лучше то, каким кошмаром были последние месяцы, недели и дни до 05 - 06 -1998. Не помни я этого, Бог знает, кем или чем был бы сейчас.

13 лет Свободы) Спасибо всем и отдельное - FatCat, Raimis, France, Lili M, STP, Owl, Lars, EricCartman. Всех помню, всех люблю
Come on, let's go 14th)))

7 месяцев без алкоголя.
Не могу сказать, что всё идеально.
Хочу развития творческого и карьерного, но как будто внутри на чувствах и в мозге какой-то предохранитель стоит, который не даёт расправить крылья. Хочу меняться и развиваться, но топчусь на месте.
Надеюсь, что долгожданная свобода придет с годом трезвости.

Терпения вам, друг мой.
Терпения, смирения, и снова терпения.
А для меня у тебя нет,случайно, напутствия?
На утлой лодке ,на скорую руку собранной из остатков разума, полного безволия и беспросветной лени я отчаянно вышел в океан трезвости(((

Я тута скромненько у прога потопчусь)
Мне далеко до идеала - к десяти думаю выдохну
Никогда серьёзно не думала про это, но вот как-то само сформулировалось не так давно - кому и пять хватило, а мне точно десять

У меня сегодня 3 года! Никто не знает, что будет дальше, но у меня есть целых 3 года чистоты без алкоголя и наркоты, без таблеток и других ПАВов.
Я не выпила ничего за эти 3 года, кроме фитоседана)
Я вам всем очень благодарна! Спасибо! Спасибо ВС за этот шанс жить чистой. ❤❤❤

Назад
Сверху Снизу