В поиске совета/пинка

А куда он тебе по молодости звонил или должен был звонить в отсутствии мобильных?
И откуда? Из телефона автомата?
Ну в 30 лет уже и мобильные были.

А так - домой, на работу. Ну может 2 часа это преувеличение - но вот это вот - быть в курсе - как я вышла откуда то, и как я пришла куда то. Это прям фишка тревожных - вот эьти сопроводилки. и я ждала, что это просто так и должно быть - бесконечные сопроводилки - откуда вышел, куда пришел.

У меня другая фишка была. Как что так сразу посылать, рвать отношения.
И смотреть, будет ли возвращать меня. Если возвращал, я чувствовала какое то приятное чувство возбуждения и значимости.
Терпеть такое могли конечно только нездоровые мужчины, в конце концов игра заканчивалась полным моральным истощением. И разрывы я проживала, будто умирала. И так происходило из раза в раз.
Опять из детства, с детства я выдела, как мама выгоняет отца, а он всегда возвращался. И она говорила, что любит потому что.))

А куда он тебе по молодости звонил или должен был звонить в отсутствии мобильных?
И откуда? Из телефона автомата?
Кому надо тот и через лапоть дозвонится)))

Кому надо тот и через лапоть дозвонится)))
Ну не знаю)))
Вот мобильные массово появились в 2000.
Входящие платно. Исходящие платно. И недёшево. Не назвонишься особо.
До этого дом.телефон далеко не у всех был.
И на работе тоже, у шефа или секретарши.

У меня другая фишка была, да и есть! Я себя веду сначала идеально, но как-только жертва попалась, вот тут меня уже не остановить! Я сама себя не люблю такой. Домашний тиран наверно, или как это называется! Становлюсь просто редкостной истеричкой, чего только не творю… если мужики это терпят, они мне еще противнее становятся и я ухожу. Потом сразу следующий))

У меня другая фишка была, да и есть! Я себя веду сначала идеально, но как-только жертва попалась, вот тут меня уже не остановить! Я сама себя не люблю такой. Домашний тиран наверно, или как это называется! Становлюсь просто редкостной истеричкой, чего только не творю… если мужики это терпят, они мне еще противнее становятся и я ухожу. Потом сразу следующий))
Напоминает бывшего. Может ты абьюзер?)

У меня последний раз была фишка, что я буду идеальной, тогда он будет любить меня вечно. Чтобы значимый взрослый был не опасен надо вести себя хорошо))
Он подумал я от него никуда не денусь.

Напоминает бывшего. Может ты абьюзер?)
Да может быть! Причем я еще и диктатор)) или как я скомандовала или я впадаю в ярость! У меня мама жесткая была и считала, что если я ем за ее счет, то она полностью командует) мне было 10 лет, с того времени я запомнила, если я сама за себя плачу, то никто не не указ. Хотя конечно это дико… но вот так

@Нот,

Ну вот да - интересные фишки.. Они очень способствуют невротическим отношениям..

на самом деле - я думала об этом.. Что даже не все фишки осознаю полностью... Столько их имеется))

Но интересно то, что с подругами как раз этого нет. Вот именно с женщинами это все как то нивелируется. то есть наоборот - вполне устойчивые длительные хорошие отношения.

@Нот,

Ну вот да - интересные фишки.. Они очень способствуют невротическим отношениям..

на самом деле - я думала об этом.. Что даже не все фишки осознаю полностью... Столько их имеется))

Но интересно то, что с подругами как раз этого нет. Вот именно с женщинами это все как то нивелируется. то есть наоборот - вполне устойчивые длительные хорошие отношения.
У меня и с мужчинами друзьями отличные отношения, ровные и спокойные! Только дело касается личных отношений - меня несет прямо, друзья не верят, что я могу себя так вести!

Да может быть! Причем я еще и диктатор)) или как я скомандовала или я впадаю в ярость! У меня мама жесткая была и считала, что если я ем за ее счет, то она полностью командует) мне было 10 лет, с того времени я запомнила, если я сама за себя плачу, то никто не не указ. Хотя конечно это дико… но вот так
Ну т
@Нот,

У меня и с женщинами так же.))
Тоже только без интима))

@хмельнаяклубника,

Да - с интимом есть какая то фигня.. То есть у меня подсознательно появляется ощущение, что мужчина мне как то должен за интим. По крайней мере больше чем те, с кем интима нет...

У меня другая ситуация - если мужчина уделяет много внимания, мне не интересен. А если холоден и периодически недоступен - то это моя история.

@хмельнаяклубника,

Да - с интимом есть какая то фигня.. То есть у меня подсознательно появляется ощущение, что мужчина мне как то должен за интим. По крайней мере больше чем те, с кем интима нет...
Мне сдается, это в нас что то природное включается: секс ведёт к потомству, значит должен показать себя больше, чем те, с кем секса нет.

Назад
Сверху Снизу