Как пылесос ?Так эта дыра. Не подходит ни один человек на этот отсос.
Ты сама была пуста. И в эту дырку что не лей, всё мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как пылесос ?Так эта дыра. Не подходит ни один человек на этот отсос.
Ты сама была пуста. И в эту дырку что не лей, всё мало
Ну тоже знаешь ли.. Сколько существ, которых жалко? Но ты то видела в основном биологического отца, которому до тебя по сути и дела то не было.Нет, мне не надо было это. Жалко было, вот и всё. Всегда жалко всех, кроме себя.
Не все.Хорошо, взять одну мою знакомую, она росла без родителей, почему она в себе уверена, и всегда такой была, при достаточно скромных внешних данных. А это как объяснить? То есть не все получают травму при равных обстоятельствах?
Все разные, у твоей знакомой были в детстве добрые значимые взрослые, повезло. И внешность вообще не имеет значения.Хорошо, взять одну мою знакомую, она росла без родителей, почему она в себе уверена, и всегда такой была, при достаточно скромных внешних данных. А это как объяснить? То есть не все получают травму при равных обстоятельствах?
Это не красного словца ради. У меня всегда была такая идиотская черта характера. Всех жалко, всем надо помочь по мере сил, у всех всё получается кроме меня.Нет, мне не надо было это. Жалко было, вот и всё. Всегда жалко всех, кроме себя.
Привет, тогда пожалей себя и ребенка. Бывший муж - большой дядя как-нибудь справится сам. А ребенку нужна спокойная обстановка без драм. Да и ты молодая, ещё могут быть мужчины в жизни, новые друзья. А то все одно болото беспроглядное.Это не красного словца ради. У меня всегда была такая идиотская черта характера. Всех жалко, всем надо помочь по мере сил, у всех всё получается кроме меня.
Правда, жизнь меня наказала за такое самопожертвование, укладывая в кровать с болезнью.
В 2017 случилась беременность, но мне некогда было сразу сходить на узи, работала на две ставки+плюс репетитоство. Всё потом,потом. А она была внематочная. Так и лопнула труба, в больницу меня несли уже на руках.
Урок я не усвоила, продолжала всё для всех, оставляла детей бесплатно на дополнительные, работала как мул с мыслями "как я хочу ничего не делать!" И упала в обморок, сама не поняла как, сломала ребро. И ничего потом долго не делала..
Спасибо!Привет, тогда пожалей себя и ребенка. Бывший муж - большой дядя как-нибудь справится сам. А ребенку нужна спокойная обстановка без драм. Да и ты молодая, ещё могут быть мужчины в жизни, новые друзья. А то все одно болото беспроглядное.
Береги себя. Спаси себя и спасутся тысячиНе знаю, как упомянуть все ники, но всем спасибо за слова, мнения, мысли!
Для начала начни делать что то полезное и хорошее для себя лично.Полюбить себя- крайне сложная задача
И с форума не уходи. Будет накатывать -пиши сразу здесь, не гоняй мыслежвачку в одиночку.Не знаю, как упомянуть все ники, но всем спасибо за слова, мнения, мысли!
Благодарю!И с форума не уходи. Будет накатывать -пиши сразу здесь, не гоняй мыслежвачку в одиночку.