Ириша,с праздником,ты молодец!
Так держать!
PS
Увидишь Дангиру,передавай ей привет!
Так держать!
PS
Увидишь Дангиру,передавай ей привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Сил тебе и позитивного настроя!Всем привет! У меня сегодня месяц! Первый месяц трезвой жизни))
Спасибо, я очень рада, что решила отказаться от этой гадости и жалею, что не сделала этого раньшеПоздравляю! Сил тебе и позитивного настроя!
СпасибоПоздравляю! Сил тебе и позитивного настроя!
Ага!Красивый забор!
Покажем трезвую Русскую Нацию зажравшимся иназемцам!!!
Все, как один встанем в ряды Единой Трезвой России под стяг ЗОЖ!!!
(О поперло-то как.....и никакой синьки не надо...)
И у тебя получитсяЯ не пью 4 дня ура))) самые тяжёлые дни агонии позади, теперь главное не когда не начать поздравляю всех кто празднует. Очень рад за вас что получилось.
Спасибо и у тебя.И у тебя получится
Здравствуйте! Отмечусь своим первым сообщением в этой темке )))
У меня полгода трезвости!
Спасибо этому форуму, он изменил мою жизнь. Благодарю вас, дорогие форумчане, многие ваши истории меня удивляли и вдохновляли.
Я нашла в себе силы и желание идти трезвым путём. Приоритеты сменились, на смену серости и депрессивности алкоголизма пришли другие чувства. Радость общения по вечерам со своим ребёнком, а не с бутылкой. Красота природы на велопрогулках вместо "гулянок" на даче. Уважение к себе вместо перегара и попыток скрыть следы похмелья. Перечислять можно много. Мир без алкоголя оказался таким многообразным и интересным. Я сделала свой выбор и буду бесконечно благодарна за возможность жить трезво.