Хоть и маленький но срок. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй прошел, все отлично. Поймал себя на мысли, что за год даже и не вспоминал про алкоголь, а зря. Нужно помнить и бдить. Перечитаю ка я Мельникова.Ну что, вот и у меня год прошел. Позади все дни рождения, корпоративы, праздники и поводы, в общем все то, что раньше было поводом. Все нормально прошло и без спиртного. Настрой — отличный, планирую продолжить в том же духе. Чего и всем желаю.
От количества баллов зависит. А баллы за сообщения и лайки дают)А чё я все в новичках то хожу - уже год тут ошиваюсь?.. :(
Поздравляю!1,5 года
АлексИ,Неделю назад, 9-го,был год... Так ждала.. Так ждала... А вспомнила только 10...Я счастлива от трезвой жизни!!!
Я совсем рядом)
Год надежд и огромного желания не возвращаться к спиртному!!! Не скажу, что было легко и гладко... Была тяга, не всегда, но была и было понимание, что если опять отложу, как в тот раз, когда съездила на море и решила немного попить... И понеслось.. Что этот раз и год будут переломными, или сейчас или некогда, и вот когда на радости, когда терпела, но я выдержала и праздники и даже морской отдых, и теперь я понимаю, что жить трезво это правильно и нужно для меня!!! Я люблю жизнь, трезвую жизнь... Хотя ещё могут пойти слюнки в отделе с шампанским, пивом, вином... Но это всё рефлексы наработанные годами. Так что нужно любыми способами жить трезво, оно этого стоит!!!АлексИ,
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Расскажи, каким был этот год.
Думаю, многим будет интересно.
С днем рождения, и с 9 месяцами9 месяцев и трезвый день Рождения в копилочку здоровья.
Спасибо !С днем рождения, и с 9 месяцами