Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Ну что, вот и у меня год прошел. Позади все дни рождения, корпоративы, праздники и поводы, в общем все то, что раньше было поводом. Все нормально прошло и без спиртного. Настрой — отличный, планирую продолжить в том же духе. Чего и всем желаю.
Второй прошел, все отлично. Поймал себя на мысли, что за год даже и не вспоминал про алкоголь, а зря. Нужно помнить и бдить. Перечитаю ка я Мельникова.

Тоже год.
Был 100 кг - стал 85, поначалу запаривался насчёт того, что не пью, потом наоборот - не понимаю как можно было бухать каждые выходные по 5-10 литров пыва... Брр...
Все планы на выходные строились так, чтобы можно было бухнуть, а когда не удавалось - было грустно. Поначалу казалось, что теперь столько свободного времени, чё делать вместо пьянки - хз,. А сейчас я реально жалею, что в сутках только 24 часа, а выхи так быстро пролетают.
Кстати, друзья смирились и подкалывать про трезву/язву перестали - видимо доперли, что решение серьезное.

А чё я все в новичках то хожу - уже год тут ошиваюсь?.. :(

Неделю назад, 9-го,был год... Так ждала.. Так ждала... А вспомнила только 10...Я счастлива от трезвой жизни!!!

Неделю назад, 9-го,был год... Так ждала.. Так ждала... А вспомнила только 10...Я счастлива от трезвой жизни!!!
АлексИ,
ПОЗДРАВЛЯЮ!🎂
Расскажи, каким был этот год.👩‍💻
Думаю, многим будет интересно.

в августе было 11 лет моей трезвой жизни,а я забыла...а ведь это наверное самое главное событие моей взрослой жизни,оставаться трезвой.
Я вас всех люблю ребята,без вас я бы не справилась.

8 месяцев благодаря форуму. Не очень много времени прошло конечно, но я очень рад этому сроку.

АлексИ,
ПОЗДРАВЛЯЮ!🎂
Расскажи, каким был этот год.👩‍💻
Думаю, многим будет интересно.
Год надежд и огромного желания не возвращаться к спиртному!!! Не скажу, что было легко и гладко... Была тяга, не всегда, но была и было понимание, что если опять отложу, как в тот раз, когда съездила на море и решила немного попить... И понеслось.. Что этот раз и год будут переломными, или сейчас или некогда, и вот когда на радости, когда терпела, но я выдержала и праздники и даже морской отдых, и теперь я понимаю, что жить трезво это правильно и нужно для меня!!! Я люблю жизнь, трезвую жизнь... Хотя ещё могут пойти слюнки в отделе с шампанским, пивом, вином... Но это всё рефлексы наработанные годами. Так что нужно любыми способами жить трезво, оно этого стоит!!!

Назад
Сверху Снизу