Выгнать?

Вот, нашла. "Причинами для досрочного снятия с регистрационного учета являются: асоциальное поведение человека, порча имущества собственника либо отсутствие на протяжении длительного времен. Факт порчи имущества либо проживания в другом месте должен быть зафиксирован и подтвержден."
И прекращение члена семьи

И прекращение члена семьи
Это, наверное, если была постоянная регистрация. Перестал быть членом семьи - выметайся нафиг! А временную же можно кому угодно сделать, не обязательно родственникам. Тут только может сработать недостойное поведение.

Это, наверное, если была постоянная регистрация. Перестал быть членом семьи - выметайся нафиг! А временную же можно кому угодно сделать, не обязательно родственникам. Тут только может сработать недостойное поведение.
Не только. Это конкретный случай, основание прекращается

Я понимаю, что муж болен, но он разумеется это не признаёт, а говорит, что проблемы у меня с головой. Он мол не мочится в постель, на улице в грязи не валяется и тп. Но пьёт ежедневно в дрова, начиная с 6 утра.
Даже если он будет мочиться - все-равно будет отрицать что алкаш.

Я живу в доме где Магнит, на улицу с магнита дуют воздуходуйки теплые. И вот поселился под ними бомж.
Раньше другие жили, те были, прям, бомжи цивилизованные, приходили только на ночь, а с утра уходили добывать "мамонта", приходили под вечер бухнуть и поспать под теплым воздухом.
А этот и днем и ночью лежит.. Как-то подошла - говорю, может в нарколожку поедешь - белые простыни, горячая еда.. А он мне "а я что, алкаш..?". Занавес))
Уже и скорую кто-то вызывал, и полицию..но он возвращается. Правда, последних 3 дня его нет, на улице -20.

Ситуация. Живу в посёлке, муж, 3 детей (2, 6,7). Родственников нет от слова совсем, всё умерли. Муж, если хоть капля попадает ему в рот, пьёт по 3,4,5 дней, потом перерыв примерно дней 10, затем всё по новой. Пьёт дома, потом его тянет общаться, начинает ходить бродить по посёлку, выискивая собеседников-собутыльников. Я вышла на работу, на полдня, так как у меня неплохая должность, на работе меня ценят, зал неплохая. Я понимаю, что муж болен, но он разумеется это не признаёт, а говорит, что проблемы у меня с головой. Он мол не мочится в постель, на улице в грязи не валяется и тп. Но пьёт ежедневно в дрова, начиная с 6 утра. Для, него уже нормально покляться здоровьем детей, Бога и тп, утверждая что он не пил, и при этом едва стоять на ногах. Дети все общие, их я люблю. Но я понимаю, что дети не должны расти в такой атмосфере, с вечно пьяным папашей, да и самой мерзко наблюдать вечно пьяную морду. Он не работает, так как у нас маленькому 2 года, он часто болеет, и к садику не готов на полный день. Пробуем водить, но адаптация заканчивается больничным почти на месяц. И вот что мне делать? Выгнать? Квартира и машина мои, это моё добрачное имущество. Но финансово одна я не вытяну, на пособиях не вытяну, а алименты не уверена что он будет платить. Если выгоню, то на работе можно автоматически ставить крест, а так моя зпл позволяет хоть как то держаться на плаву. Когда не пьёт, эти 10 дней то золотой человек, хороший отец. Но я так больше не могу.
Строгая, приветствую... Конечно, вам надо разрывать этот замкнутый круг.
Если не признает болезнь, да и еще причину в вашей голове ищет - все действительно плохо.
Просто надо подготовиться к "выгнать". Вы же прекрасно знаете какие алкаши манипуляторы. Сразу начнутся слезы, угрозы, скандалы, истерики, попрекание детьми (нужное подчеркнуть). Бывает что и до рукоприкладства доходит. Обвинения что у вас проблемы с головой с его стороны скорее всего усилятся в разы. Потом начнется какая-нибудь осада с эсемесками и постоянными попытками поговорить и вернуться в семью...
Зачастую такие вот "выгоняния" заканчиваются после первого/цтатого раскаивания и посыпания голову пеплом, а через 2 недели все по ной
Вам скорее всего лучше знать что он предпримет, поэтому подстрахуйтесь по максимуму. Няни, как ребята советовали. переговорить на работе про ситуацию (не знаю, как вариант) - и вперед к свободе.
Удачи Вам!

Ситуация. Живу в посёлке, муж, 3 детей (2, 6,7). Родственников нет от слова совсем, всё умерли. Муж, если хоть капля попадает ему в рот, пьёт по 3,4,5 дней, потом перерыв примерно дней 10, затем всё по новой. Пьёт дома, потом его тянет общаться, начинает ходить бродить по посёлку, выискивая собеседников-собутыльников. Я вышла на работу, на полдня, так как у меня неплохая должность, на работе меня ценят, зал неплохая. Я понимаю, что муж болен, но он разумеется это не признаёт, а говорит, что проблемы у меня с головой. Он мол не мочится в постель, на улице в грязи не валяется и тп. Но пьёт ежедневно в дрова, начиная с 6 утра. Для, него уже нормально покляться здоровьем детей, Бога и тп, утверждая что он не пил, и при этом едва стоять на ногах. Дети все общие, их я люблю. Но я понимаю, что дети не должны расти в такой атмосфере, с вечно пьяным папашей, да и самой мерзко наблюдать вечно пьяную морду. Он не работает, так как у нас маленькому 2 года, он часто болеет, и к садику не готов на полный день. Пробуем водить, но адаптация заканчивается больничным почти на месяц. И вот что мне делать? Выгнать? Квартира и машина мои, это моё добрачное имущество. Но финансово одна я не вытяну, на пособиях не вытяну, а алименты не уверена что он будет платить. Если выгоню, то на работе можно автоматически ставить крест, а так моя зпл позволяет хоть как то держаться на плаву. Когда не пьёт, эти 10 дней то золотой человек, хороший отец. Но я так больше не могу.
А когда он в запое кто за детьми присматривает?

А насчёт того , что уговаривать бесполезно- мамой клянусь :-D К садику приучай , адаптация 1 год. А соседки нет с детьми в декрете , лучше уж ей платить , чем мужа содержать. И в чем проблема будет ему выйти на работу , когда вы разведетесь и за детьми не нужно будет смотреть, пусть работает и платит алименты. Он получается под предлогом детей на твоей шеи сидит. А нафиг такое счастье. У меня муж тоже пьёт, но он работает почти каждый день, а я уже не работаю можно сказать 11 лет. С детьми помогает , а по дому не хочет, возмущается , что работает , а как женщины и работают и дом работу делают после. Содержать мужика уж точно я бы не содержала. Детские или деньги с подработки -это тоже мои деньги.

А разве можно выписать, если срок еще не подошел?
Можно. Выбыл в неизвестном направлении. Собственник один может выписать. А вот с постоянной регистрацией только через суды. Т. ч. ТС легко может решить этот вопрос.

Никогда не задумывалась, сколько мне стоил БМА. Казалось, что окупается. А потом разъехались и я удивилась. Алки - дорогое удовольствие.

Все все знают. Белить фасады бесполезно. Мне БМА дверь ломал и орал на весь коридор. Соседи офигели, ибо было всякое, но не до такой степени. Встретила, извинилась, сказала, что у человека психиатрия и мне самой это не нравится.

Детей с алком оставлять нельзя. Они даже себя защитить не смогут. Даже связаться с тобой не смогут. Мои торги с собой на тему "а куда ж дену?!" закончились, когда БМА пришёл
сидеть с ребёнком пьяный с новым "другом", от которого у меня волосы зашевелились. Не говорю уже о том, что может где угодно забыть малыша и что угодно в угаре сделать. И не надо думать, что "он не такой", "со мной такое не случится".

Присоединяюсь к тому, что нужна няня. Плюс сходите к иммунологу. Нам в свое время помогло - отходил два месяца в садик. В садике болеют все, такой период.

Привет! У меня тоже есть муж-алкаш, ВЗК, и ребенку младшему 1и8.
1) с такой болячкой троих детей родить - это уже подвиг.
2) из материального у тебя для жизни всё есть.
3) ребенок рано или поздно всё равно к саду привыкнет, на счёт няни подумай, может мамы подруг есть готовые помочь за не очень большие деньги, или соседки. Если больничные оплачиваются, то вообще хорошо.
4) я в такой ситуации думала всегда, что я одна просто не смогу. Я же не могу свою жизнь планировать. Вот хряснет обострение, и даже из дома выйти не сможешь неизвестно сколько. А тут хоть какая-то надежда на человека рядом. Хоть пожалеет может быть. Но настал момент, когда я поняла, что без него мне гораздо спокойнее и болезнь отчасти провоцируют нервяки из-за него. Просто придется самой справляться, да. Страшно, но надо.
5) дай себе ещё времени дозреть до решения, чтобы уж точно понять, чего ты сама действительно хочешь. А главное когда ты будешь готова. Чтобы когда он тебе в очередной раз скажет, что у тебя проблемы с головой, ты бы не начала их действительно искать, а твердо сказала ему: да у меня проблемы, и я их решаю как умею, а тебя прошу не мешать и пройти с вещами на выход.
Читай форум и наполняйся решимости.

Привет! Я не понимаю, как ты разрешила ему не работать под предлогом, чтоб сидел с детьми. У него же по графику запои. А дети болеют не по графику. Представь, пожалуйста, ситуацию тьфу тьфу тьфу конечно, но все же. У ребенка температура 40, а он пьет и не замечает этого.
Бывает, что дети при высокой температуре не понимают, что у них болит голова. Они просто ложатся спать, а температура растет.
Когда у меня дети болеют, я всю ночь заводу будильники каждые 2 часа и измеряю температуру.
А представь, что ребенок подавился, а папка не заметил? Упал, ударился? Это кошмар. Каждый раз, когда ты оставляешь с ним пьяным ребенка это оставление детей в опасности - статья РФ за которую возможно лишение родительских прав.
А сколько таких историй, когда алкаши, наркоманы оставляли голодных детей уходили гулять???
Ты что делаешь?
У меня была однажды ситуация, я писала в своей теме.
4 года назад я работала 2/2 и муж досиживал с детьми, забирал с садика. И однажды он решил при них побухать. Я как услышала пьяный голос в трубке, вызвала свекровь и сама отпросилась, прибежала. Так ему не понравились мои претензии, что он пьет при детях: "А чё такого? Дети же в порядке?" И он решил мне ещё кулаками показать, что он прав.

Сразу начнутся слезы, угрозы, скандалы, истерики, попрекание детьми (нужное подчеркнуть). Бывает что и до рукоприкладства доходит. Обвинения что у вас проблемы с головой с его стороны скорее всего усилятся в разы. Потом начнется какая-нибудь осада с эсемесками и постоянными попытками поговорить и вернуться в семью...
Забыли ещё то, что он сделает вид, что он лечится. Может пойти для вида на АА. Может прийти закодированным. Только это ничего не поменяет.

назад я работала 2/2 и муж досиживал с детьми, забирал с садика. И однажды он решил при них побухать. Я как услышала пьяный голос в трубке, вызвала свекровь и сама отпросилась, прибежала. Так ему не понравились мои претензии, что он пьет при детях: "А чё такого? Дети же в порядке?" И он решил мне ещё кулаками показать, что он прав.
Подобных историй, к сожалению, у каждой детной созы в загашнике миллион.

Назад
Сверху Снизу