Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Днем Рождения! Самое главное - будь счастливой!А у меня сегодня день рождения)Принимаю поздравления))
Почему-то всегда еще с детства в этот день нервничаю немного)
Как я рада за тебя!!!)Всем спасибо за поздравления!
Давно у меня не было такого счастливого дня рождения) на работе завалили букетами, подарками и приятными словами. В итоге даже пришлось ехать после работы домой, чтобы все отвезти. Коллега испек торт, вызвался довезти меня до дома и отвезти от дома до ресторана. С девчонками отлично посидели, короче чувствую себя счастливой реально)
Даже обсуждать алка и его семью не хочу, обнуление произошло))никто из них с др не поздравил, ну и хорошо)
А меня пробивало на слезу в моменты поздравлений от сентиментальности)Как я рада за тебя!!!)
У меня др был через месяц после расставания, я полдня ревела. Хотя были и подруги, и цветы, и все дела
Пусть такой настрой и сохранится у тебя!
Как же чудесно! Спасибо большое!А меня пробивало на слезу в моменты поздравлений от сентиментальности)
Просто я вчера в очередной раз убедилась, что я хороший человек и достойна любви и самого лучшего. А еще ощутила офигенное чувство свободы, и что ничего не напрягает меня.
Желаю и тебе таких же эмоций и чувств!)
Несомненно прекрасно выглядите.Может быть это просто весна, я не знаю)или я действительно хорошо выгляжу
Бугага. Не переживай, у меня нет ни одного из перечисленных обременений)Несомненно прекрасно выглядите.
И весна конечно тоже, мужчины сЕкса захотели внезапно.
Вот только чужой ребенок, ипОтэка, а потом раздел имущества не интересно сейчас народу.
Интересен только секс, лучше разовый и бЕз обязательств.
А чо, зимой мужикам секаса нинада?Несомненно прекрасно выглядите.
Вот только чужой ребенок, ипОтэка, а потом раздел имущества не интересно сейчас народу.
Алкаши тоже не популярныВот только чужой ребенок
А рука правая, что в мозолях уже? С ней родимой у тебя т обязательств никаких, и даже раздела имуществаНесомненно прекрасно выглядите.