А что до 31 годика никак не получилось? Сочувствую.Всем привет!Вот и пришло время написать тут свою историю. Мне 31 год
Болеешь по женски?
Ну поправляйся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что до 31 годика никак не получилось? Сочувствую.Всем привет!Вот и пришло время написать тут свою историю. Мне 31 год
Такого как ты не встретила. И слава богуИнтересно зачем женщина до 31 года дожила и НЕ родила?
Ипотэка мешала?
Поправляться будешь ты. Причем пожизненно, ибо алк это навсегда.А что до 31 годика никак не получилось? Сочувствую.
Болеешь по женски?
Ну поправляйся.
Интересно зачем женщина до 31 года дожила и НЕ родила?
Ипотэка мешала?
Тебе какое дело вообще? Нет, алкаш болел по-мужски представь себе.А что до 31 годика никак не получилось? Сочувствую.
Болеешь по женски?
Ну поправляйся.
Денди блин, еще ник такой, раздутое чсв. Даже на форуме от этих алкашей неадекватных не отвязаться, пипец какой-то.Такого как ты не встретила. И слава богу
Он не дерзкий, у него эго раздутое, и он думает что может писать в любой теме все что захочет, даже не зная человека, нарушая его границы.Поправляться будешь ты. Причем пожизненно, ибо алк это навсегда.
Иш ты.. Дерзкий какой бобыль нашелся..
можно не вступать в диалог, не цитировать, не отвечать - не привлекая тем самым внимание автора постовКак можно забанить и вообще больше не вступать с ним в диалог тут?
Можно сразу пожалуйста заблокировать?можно не вступать в диалог, не цитировать, не отвечать - не привлекая тем самым внимание автора постов
можно в игнор добавить
товарищ оштрафован на 2 балла за навязчивый троллинг
будет упорствовать - - заблокирую возможность писать в теме
А вы чужие нет?Он не дерзкий, у него эго раздутое, и он думает что может писать в любой теме все что захочет, даже не зная человека, нарушая его границы.
Как можно забанить и вообще больше не вступать с ним в диалог тут?
Ограждаешься от удодов, а они все лезут и лезут
Автор, ну как то странно удивляться алкашам на синем форуме.Даже на форуме от этих алкашей неадекватных не отвязаться, пипец какой-то.
Подобные посты от алков очень хорошая тренировка не реагировать. Самой.Можно сразу пожалуйста заблокировать?
Это не троллинг, а прям нарушение жесткое моих границ, мне не нужно этого г*на в моей теме.
Не реагировать для меня в реальной жизни это послать и не общаться, с такими диалог бесполезен.В реале от нарушителей личных границ не спрячешься, а здесь подобные персонажи= тренажер своих реакций.
Полезные они)) санитары леса))
Нет.Не реагировать для меня в реальной жизни это послать и не общаться
А меня цепляет, потому что я хотела детей в браке по началу, и сейчас хочу.Не имитация "не обращать внимания", а когда на самом деле это безразлично.
Не цепляет
тогда не вступать в бессмысленные диалоги с тем, от кого пользы нет) в этом деле, а поработатьА меня цепляет, потому что я хотела детей в браке по началу, и сейчас хочу.
Я слышала эти слова уже не раз и не могу сказать, что они отвечают концепту.Подобные посты от алков очень хорошая тренировка не реагировать. Самой.
В реале от нарушителей личных границ не спрячешься, а здесь подобные персонажи= тренажер своих реакций.
Полезные они)) санитары леса))
Да, или в одну клетку посадить с дегенератами тренироваться вести адекватный диалог. Бессмысленное занятие)
Нет адекватного диалога тут быть никак не может, потому что цель "залетных" - это подергать тебя за веревочку.. Но вот что-то он в тебе почувствовал "родное" - знает, кого дергать...Да, или в одну клетку посадить с дегенератами тренироваться вести адекватный диалог. Бессмысленное занятие)