Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Привет! Поздравляю! Праздновать развод с подругами не будите?)
Ты все правильно сделала, и эмоции внутри лучше не держать. Ты имеешь право поступать так как считаешь нужным, нравиться или не нравится это родителям!
У меня утро началось тоже с этой ужасной новости про теракт!
А еще с заснеженного города за окном, который навалил за ночь
Снег меня бы тоже расстроил, в плане погоды у нас уже все-таки весна чувствуется, хотя еще не растаял снег.Привет! Поздравляю! Праздновать развод с подругами не будите?)
Ты все правильно сделала, и эмоции внутри лучше не держать. Ты имеешь право поступать так как считаешь нужным, нравиться или не нравится это родителям!
У меня утро началось тоже с этой ужасной новости про теракт!
А еще с заснеженного города за окном, который навалил за ночь
Спасибо!пока сидела вчера в мфц читала историю @Marinkina Так все похоже в начале у нее было-ребенка хотела, 32 года уже, муж младше. В итоге что?Итог один. Рада, что учусь на чужих ошибках.@здороваябаба, поздравляю! Ты большая молодец!
Точно разные картины мира… но надеюсь вчерашним ором я дала понять что эту тему пора закрыть раз и навсегда и не возвращаться к ней. Опять начал выяснять, сколько он выпил, когда в запой ушел и на сколько. Я говорю какая разница теперь? Решение принято, ты тоже должен его принять и не выяснять ничего. А мама в своем репертуаре-че ты орешь?ты ра работе также орешь?Я тебя поздравляю!! Ты молодец, сохраняй настрой
С родителями, я уже писала когда-то, я наслушалась в своё время всякого, моим единственным выходом стало не обсуждать личное
Тут не то что кто мудрее, это разные поколения, разные картины мира
Они тебя не поймут а ты их.
Сохраняй уверенность, что ты всё делаешь правильно
Мне недавно подруга, которая тоже рассталась с МЧ (не из-за алко, но из-за азартных игр, что не лучше) сказала что наша с ней жизнь изменилась к худшему, так как мы сейчас обе не в отношениях
Я так смеялась честно
Ты знаешь, в момент, когда тебе становится важно только твоё мнение, ты перестаешь оратьТочно разные картины мира… но надеюсь вчерашним ором я дала понять что эту тему пора закрыть раз и навсегда и не возвращаться к ней. Опять начал выяснять, сколько он выпил, когда в запой ушел и на сколько. Я говорю какая разница теперь? Решение принято, ты тоже должен его принять и не выяснять ничего. А мама в своем репертуаре-че ты орешь?ты ра работе также орешь?
Нервно-больная наверное, потому и ору, че.
Хотя я прекрасно понимаю и принимаю свои эмоции, и почему они такие сильные. Поняла теперь, что если кто-то не понимает, это их проблемы, а я вольна выражать и говорить все, что хочу. И делать все, что хочу и точка.
Да мне в целом тоже легко, видимо еще вчерашнее напряжение и вся эта ситуация в целом вылились в такие сильные эмоции…Ты знаешь, в момент, когда тебе становится важно только твоё мнение, ты перестаешь орать
Я повторюсь что очень тебя понимаю... Я часто ссорилась с родителями по мелочам, но когда мне перестало быть интересно их мнение о моей жизни, мы перестали ругаться. Причём да, мы общаемся, я могу маму выслушать о работе, какие-то сплетни, но пускать в свою жизнь дальше формальностей не готова
Так же и с подругой... Вот описанную ситуацию я бы раньше в голове крутила и думала ой, может она права. А теперь мне забавно.
Я не знаю это та самая опора на себя или нет?...
Я ужасно была зависима от мнения МБА и до сих пор наверное, но так как он опять же не знает о моей жизни, мне стало так легко
И это тоже нормально. Тем более если в целом близкие тёплые отношения с родными, с кем эмоции выражать, как не с нимиДа мне в целом тоже легко, видимо еще вчерашнее напряжение и вся эта ситуация в целом вылились в такие сильные эмоции…
Да. У тебя как дела в общем и целом?И это тоже нормально. Тем более если в целом близкие тёплые отношения с родными, с кем эмоции выражать, как не с ними
Ничего нового по фактам, но настроение отличное ☺Да. У тебя как дела в общем и целом?
Родителей не переубедишь, они имеют право на свое мнение, а ты свою жизнь строишь так, как считаешь нужным.Точно разные картины мира… но надеюсь вчерашним ором я дала понять что эту тему пора закрыть раз и навсегда и не возвращаться к ней. Опять начал выяснять, сколько он выпил, когда в запой ушел и на сколько. Я говорю какая разница теперь? Решение принято, ты тоже должен его принять и не выяснять ничего. А мама в своем репертуаре-че ты орешь?ты ра работе также орешь?
Нервно-больная наверное, потому и ору, че.
Хотя я прекрасно понимаю и принимаю свои эмоции, и почему они такие сильные. Поняла теперь, что если кто-то не понимает, это их проблемы, а я вольна выражать и говорить все, что хочу. И делать все, что хочу и точка.
Спасибо за ссылку, не видела раньше эту темку. Почитала волосы на всех местах зашевелились. Такая наглядная история, что же оно там бывает дальше...Спасибо!пока сидела вчера в мфц читала историю @Marinkina Так все похоже в начале у нее было-ребенка хотела, 32 года уже, муж младше. В итоге что?Итог один. Рада, что учусь на чужих ошибках.
Не все алкаши проверены на тяжесть характера? Дяденька посеял сомнения: бошка или характер?Осадочек остался, не то, чтобы качнуло, но мысли появляются опять ненужные мне.
У каждого своя игра. И у них тоже свои качели. Ничего страшного. Если эмоционально не заряжаться от этох разговоров - то это вариант белого шума.Я вообще не понимаю смысл этих звонков и разговоров. В итоге я говорю у него не тяжелый характер, а с бошкой проблемы. Свернул быстро разговор и мы попрощались. Осадочек остался, не то, чтобы качнуло, но мысли появляются опять ненужные мне.