За чьим телефоном?Точно не знаю, наверное когда я спать собиралась, в душе была. Он к дочери за телефоном зашёл и тут понеслось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За чьим телефоном?Точно не знаю, наверное когда я спать собиралась, в душе была. Он к дочери за телефоном зашёл и тут понеслось
Вообще, очень опасный тип. Вам, конечно, лучше развестись, разделить имущество и держаться от него подальше.Мне наверное самой надо к ПТ, то спать не могу, то кошмары снятся про то что он мне и детям могилу копает. Не могу этот безумный взгляд забыть, вроде бы на меня смотрит, и в тоже время сквозь
Хреново...опасноТочно не знаю, наверное когда я спать собиралась, в душе была. Он к дочери за телефоном зашёл и тут понеслось
мой так же говорил. и обожал эту песню.Прямо об этом говорит: пил, пью и пить буду
За телефоном дочери. Мой и сына он раньше забралЗа чьим телефоном?
Блондинка , он реально опасен. Психический.За телефоном дочери. Мой и сына он раньше забрал
Ощущение что алко тут вторичноБлондинка , он реально опасен. Психический.
Крыша отъехала.
Разводись. Недвига не стоит жизни.
Нет , Веня ,не прям , а точно.Да прям, тут явно псих...или допился (но не бьётся с бизнесом), или изначально крыша не привинчена
Спасибо, я уже видела. Отец моей подруги в опьянении убил сожительницу, а у другой брат - собутыльника. Я знаю, что алки бывают очень опасны. Поэтому при первом проявлении агрессии своего алкаша я выгнала ещё в апреле. И жить с ним не собираюсь. Размышляла только на тему официального разводапосмотрите. может дойдёт.
Мое мнение до агрессии надо допиться, расшатать ЦНС и грохнуть социальные рамки...обычно это уже в хорошей второй стадии, а к этому времени бизнес мало у кого остаётся (торговлю просрочкой бизнесом не считаю)Нет , Веня ,не прям , а точно.
Только проявляется у всех по разному.
У кого медведи с цыганами и танцы на столе , а у кого то агрессия.
Редко кто в уголочке с книгой лежит.
Ну а что тебе даст неразвод тоСпасибо, я уже видела. Отец моей подруги в опьянении убил сожительницу, а у другой брат - собутыльника. Я знаю, что алки бывают очень опасны. Поэтому при первом проявлении агрессии своего алкаша я выгнала ещё в апреле. И жить с ним не собираюсь. Размышляла только на тему официального развода
это твое мнение.Мое мнение до агрессии надо допиться, расшатать ЦНС и грохнуть социальные рамки...обычно это уже в хорошей второй стадии, а к этому времени бизнес мало у кого остаётся (торговлю просрочкой бизнесом не считаю)
А домашних тиранов много и без стакана
Это ни разу не оправдание пьянства...это к тому что такие люди даже отказавшись от водки могут совершать аналогичные поступки...но пить им нельзя вдвойне
Естественно мое, как и твое только твое)это твое мнение.
Как правило паттерн патологического опьянения у тру-алков одинаков и воспроизводится. Если проявляет агрессию - то как правило практически сразу - после первых же эксцессов. И это в дальнейшем будет только усиливаться .
По нашему разделу очень хорошо видно - что опьянение данного конкретного алкоголика однотипно. И воспроизводится по жизни. Далеко ходить не надо.Естественно мое, как и твое только твое)
Нет. Наблюдения показывают не столь однозначный вывод.Как правило паттерн патологического опьянения у тру-алков одинаков и воспроизводится. Если проявляет агрессию - то как правило практически сразу - после первых же эксцессов. И это в дальнейшем будет только усиливаться .
ПРиведите пример.Нет. Наблюдения показывают не столь одназначный вывод.