А когда?:)Под залог?
Доки заныкать:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда?:)Под залог?
Приехать и ломится - это он может, осенью на даче скучно, захочет в город, в квартиру. Да, надо идти к юристам, консультироваться по поводу развода.Я всегда за развод.
Чего ждать?
Имущество поделят между вами.
А уж что он сделает со своей частью... Да и насколько она значительная после дележа будет...
Он душил дочь!!! Ну тут как бы вообще без вариантов.
Просто смотри, он нажрался и ломится к вам. Он не бм, а муж... Тут девочки пишут, на бм не всегда реагируют. А тут вообще муж.
Привет.А так детям достанется
а на полнедвиги приятнее?Если не работает, то вряд ли наберет долгов на стоимость недвиги....
если у него нет личной нефтяной скважины или золотого прииска, то 1/3 понятие зыбкое.Он владелец бизнеса, у него 1/3 акций, дивиденды получает, немного, но жить можно
а вот это самое нехорошее, что я увидела. был умысел совершить что то плохое с вами. и он к этому готовился.В начале апреля у него случился приступ агрессии, ночью сильно пьяный приставал с разговорами к дочери, она его сначала проигнорировала, потом что-то ответила, он воспринял это как агрессию, набросился на нее и начал душить. Я услышала крики, прибежала, стала его бить чем придется и оттаскивать от нее. Он переключился на меня. Орал: всех с*ки убью, и дом сожгу! Дочери удалось выбежать из квартиры, прибежал сосед, заломал алкаша и увел на улицу. Оказалось, что он предварительно забрал и спрятал наши телефоны, наверное чтобы мы не могли вызвать полицию.
быстроденьги, мать. ты чоу?Если не работает, то вряд ли наберет долгов на стоимость недвиги....
Угу, предумышленное как бы и псих по пьяни тут уже не канаета вот это самое нехорошее, что я увидела. был умысел совершить что то плохое с вами. и он к этому готовился.
Говорит, что не домогался. Я ее отправила к психотерапевту на всякий случай, раз в неделюЧто говорит дочь? Он её не домогался?
Замыслил по пьяни, он в тот день с утра накидывался, а напал ночьюУгу, предумышленное как бы и псих по пьяни тут уже не канает
Он и не собирается бросать. Прямо об этом говорит: пил, пью и пить будуЭто начало конца.
С вами он не бросит.
Да щаз!Если не работает, то вряд ли наберет долгов на стоимость недвиги....
А телефон когда спрятал?Замыслил по пьяни, он в тот день с утра накидывался, а напал ночью
Точно не знаю, наверное когда я спать собиралась, в душе была. Он к дочери за телефоном зашёл и тут понеслосьА телефон когда спрятал?