Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Сегодня отрастила "сисяндры", 3 года 3 месяца и 3 дня, чему несказанно рада!!!:smayliki-eroticheskie-118:
Ура мне и поздравляю себя с такой прекрасной датой!!:ax::sarcastic:

Два года трезвости, после 30 лет стажа и 10 лет красивого ЕУ. Спасибо Форуму, спасибо тем кто пишет. На момент завязки это был единственный источник информации и поддержки.

А у меня годик!
Какое чудо быть всегда трезвой! Занялась силовыми тренировками, путешествую, учу новый язык, читаю книги. Раньше на это не было времени, алкоголь убирал из жизни все увлечения и интересы.
Спасибо НД !!!

Господа. У всех разные причины для принятия яда - чаще всего я так понимаю стресс, нервяки, депрессия, реже компании, встречи... Вот вы бросили пить - что теперь вы предпринимаете после стресса? Как себя успакаивате? Вот я себя так и успакаивал, потерпи, еще пару деньков и пятница - прибухнешь... А теперь как жить в трезвости, потерпи - в пятницу.... куча дел? не радужные перспективы...

Господа. У всех разные причины для принятия яда - чаще всего я так понимаю стресс, нервяки, депрессия, реже компании, встречи... Вот вы бросили пить - что теперь вы предпринимаете после стресса? Как себя успакаивате? Вот я себя так и успакаивал, потерпи, еще пару деньков и пятница - прибухнешь... А теперь как жить в трезвости, потерпи - в пятницу.... куча дел? не радужные перспективы...
Срочно покушать что нибудь вкусное.

Назад
Сверху Снизу