Finndo, спасибо!@HappyWoman, поздравляю тебя с замечательным двухлетием! Желаю, чтобы каждый новый день приносил тебе радость и вдохновение, а рядом всегда были верные друзья и близкие! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими моментами и приятными сюрпризами!
Посмотреть вложение 1667439
Get The Taste - G.E.N.E. скачать бесплатно в MP3, видеоклип | музыкальный портал Musify
Скачивайте Get The Taste - G.E.N.E. в mp3 бесплатно, видеоклип в один клик. Слушайте песню Get The Taste онлайн без регистрации на музыкальном портале Musify. Заходи и сохраняй в плейлист сейчас!musify.club
Спасибо за поздравление, пожелания и, что два года назад встретил меня здесь, направил и поддержал.
Читая темы, ссылки на которые ты давал, пришло осознание, что я смогу, если захочу. Что направлено желание не туда, надо повернуться и начать смотреть в другую сторону и что-то для этого начать делать. А что делать, многое находилось здесь же на форуме.
Не помню ник, но пользуюсь до сих пор советом, что если начинаю метаться, то надо сесть и ничего не делать. Не дословно, но что-то похожее. Очень тогда мне помогал этот совет тормозить в действиях, эмоциях. И ещё много полезного для себя здесь нашла.
Спасибо всем неравнодушным!
Желаю смотреть и видеть, слушать и слышать. И любить.
С наступающим Новым годом!