Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
@HappyWoman, поздравляю тебя с замечательным двухлетием! Желаю, чтобы каждый новый день приносил тебе радость и вдохновение, а рядом всегда были верные друзья и близкие! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими моментами и приятными сюрпризами!

Посмотреть вложение 1667439

Finndo, спасибо!
Спасибо за поздравление, пожелания и, что два года назад встретил меня здесь, направил и поддержал.
Читая темы, ссылки на которые ты давал, пришло осознание, что я смогу, если захочу. Что направлено желание не туда, надо повернуться и начать смотреть в другую сторону и что-то для этого начать делать. А что делать, многое находилось здесь же на форуме.
Не помню ник, но пользуюсь до сих пор советом, что если начинаю метаться, то надо сесть и ничего не делать. Не дословно, но что-то похожее. Очень тогда мне помогал этот совет тормозить в действиях, эмоциях. И ещё много полезного для себя здесь нашла.
Спасибо всем неравнодушным!
Желаю смотреть и видеть, слушать и слышать. И любить.
С наступающим Новым годом!

Праздную 3 года. Раньше поверить не могла, что это вообще возможно-так долго быть трезвой)
Сейчас трезвость стала нормой, ушли давно торги и даже в самых сложных и тяжелых жизненных ситуациях мысли бежать за бутылкой уже нет. Хотя, скажу честно-иногда, когда очень тяжело, завидую людям, которые могут себе позволить выключить голову алкоголем хотя бы на вечер.
Но запойным это не светит, принимаю как данность. Время экспериментов и веры, что получится выпить чуть-чуть давно в прошлом.
Недавно задумалась- что меня вообще держит в трезвости, когда вся привычная жизнь рухнула и возврата быть не может?
Поняла, что это кайф от самоуважения, от ощущения себя человеком, а не куском г@вна.
Когда я пила-я так ненавидела и презирала и стыдилась сама себя, что сейчас это внутреннее уважение-оно бесценно и на алкоголь я его не променяю.
Новеньким хочу сказать-у всех был первый день, идите и дойдете!
Всех с наступившим, счастья в Новом году.

Праздную 3 года. Раньше поверить не могла, что это вообще возможно-так долго быть трезвой)
Сейчас трезвость стала нормой, ушли давно торги и даже в самых сложных и тяжелых жизненных ситуациях мысли бежать за бутылкой уже нет. Хотя, скажу честно-иногда, когда очень тяжело, завидую людям, которые могут себе позволить выключить голову алкоголем хотя бы на вечер.
Но запойным это не светит, принимаю как данность. Время экспериментов и веры, что получится выпить чуть-чуть давно в прошлом.
Недавно задумалась- что меня вообще держит в трезвости, когда вся привычная жизнь рухнула и возврата быть не может?
Поняла, что это кайф от самоуважения, от ощущения себя человеком, а не куском г@вна.
Когда я пила-я так ненавидела и презирала и стыдилась сама себя, что сейчас это внутреннее уважение-оно бесценно и на алкоголь я его не променяю.
Молодец!

Специально тебя нашла чтоб поздравить!!
Ты невероятная молодец!!
Пусть и дальше у тебя все будет хорошо во всех отношениях!! Обнимаю!!

❤️🌺🌹

Вот и пролетел год, ну как первые пол года прополз а потом вроде пошло. Хотел не пить год не пью год. Начал как-то за питанием следить и физкультурой заниматься.
какая странная связка: эмоции — алкоголь. особенно, влюбленность. разве ж это плохо? если ты, конечно, не женатый 😂 мне кажется, даже безответная влюбленность может быть прекрасной, если относиться к этому с позитивом.
Самая обычная практика, "запить" несовпадение ожиданий с реальностью. Может быть для людей здоровых это и счастье но для нытиков и алкоголиков как я это большая проблема. :-D

@Сир Мормонт, поздравляю с семилетием! Желаю тебе двигаться только вперед. Пусть каждый новый день приносит тебе радость и множество приятных моментов!

Хочу поздравить нашу форумчанку, @Scarlettt!

Сегодня 8 лет!!!
Поздравляю, дорогая!
6422156215.jpg Ты смогла, в руках у тебя бесконечность:obnim1:

Хочу поздравить нашу форумчанку, @Scarlettt!

Сегодня 8 лет!!!
Поздравляю, дорогая!
Посмотреть вложение 1698893 Ты смогла, в руках у тебя бесконечность:obnim1:
Катюша , благодарю , родненькая :IN LOVE:

Мне очень приятно и тепло от твоих слов и поздравлений здесь и в вацапе 🙏.

Обнимаю тебя и деточек :obnim2:🧸🌹💋

Люблю ❤️

Назад
Сверху Снизу