Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
По традиции отмечаюсь здесь так как моя борьба началась именно с этого форума, ну что сказать вот и пять лет прошло, скажу честно эта дата не так ощущалась думаю день как день, даже было сейчас лень перед работой включать комп и заходить на форум, но сейчас начиная писать этот текст и понимая какая работа была проделана что бы гордо сказать что я не пью пять лет ко мне приходит осознание радости что я трезв и трезв по настоящему ! Не сдавайтесь в этой борьбе, облегчение обязательно будет но не сразу, работайте над собой и все будет, всем трезвости и спасибо что есть такие форумы!

P.S В трезвости конечно тоже хватает проблем которые приходится решать и с чем бороться, на одном алкоголизме и наркомании все не кончается, но поверьте как говорили часто повторю и я "Плохой день в трезвости гораздо лучше хорошего дня в употреблении" !

10 месяцев.
По поводу круглой даты(привет трактористы:-D) провел чистку телефонной книги, с удалением всех в неё когда-то попавших людей с которыми меня связывал общий интерес и не более. Как-то не очень много людей осталось, что заставило меня задуматься о еще большем. Как чебурашке найти новых трезвых друзей и где? Как у вас с общением вне групп?
У меня и хочется и колется, но опасаюсь что поведет на эмоции влюблюсь например и опять удумаю пить.

10 месяцев.
По поводу круглой даты(привет трактористы:-D) провел чистку телефонной книги, с удалением всех в неё когда-то попавших людей с которыми меня связывал общий интерес и не более. Как-то не очень много людей осталось, что заставило меня задуматься о еще большем. Как чебурашке найти новых трезвых друзей и где? Как у вас с общением вне групп?
У меня и хочется и колется, но опасаюсь что поведет на эмоции влюблюсь например и опять удумаю пить.
какая странная связка: эмоции — алкоголь. особенно, влюбленность. разве ж это плохо? если ты, конечно, не женатый 😂 мне кажется, даже безответная влюбленность может быть прекрасной, если относиться к этому с позитивом.

Вложения

• IMG_20241221_233022.jpg
    IMG_20241221_233022.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 21
Да, уже как-то и тянет. Стараюсь справляться со стрессом по- другому)))
Решила хреном перебить вкус редьки?)

Ну не знаю…вообще не игроман..форумоман🤦🏼‍♂️😒

Можно физическую нагрузку подключить. Прогулки, ходьба.
Мне хорошо помогает. В борьбе со стрессом.
Пить то не тянет 🥷🏻

@HappyWoman, поздравляю тебя с замечательным двухлетием! Желаю, чтобы каждый новый день приносил тебе радость и вдохновение, а рядом всегда были верные друзья и близкие! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими моментами и приятными сюрпризами!

happy-new-year.jpg

Решила хреном перебить вкус редьки?)

Ну не знаю…вообще не игроман..форумоман🤦🏼‍♂️😒

Можно физическую нагрузку подключить. Прогулки, ходьба.
Мне хорошо помогает. В борьбе со стрессом.
Пить то не тянет 🥷🏻
Форум, игры, ходьба. Какая разница? Всяко луучше, чем бухать.

Назад
Сверху Снизу