СпасибоЗа вас уже попросили. Тему перенесу. С переездом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЗа вас уже попросили. Тему перенесу. С переездом!
Спасибо, Алёна!Спасибо Макс, я тобой тоже очень горжусь
С датой!2 года однако...ощущения...дак как то
Раньше думала "да фигня, просто взять и не попить полгода, делов-то.вот с понедельника точно начну", -а оказывается это так долго, это такой труд.Посмотреть вложение 1499098 мои первые 200 дней осознанной трезвости. Полёт нормальный!
Поздравляю вас! Что это за приложение?Раньше думала "да фигня, просто взять и не попить полгода, делов-то.вот с понедельника точно начну", -а оказывается это так долго, это такой труд.Посмотреть вложение 1499098 мои первые 200 дней осознанной трезвости. Полёт нормальный!
+13 года. Это офигенно!
Респект и уважуха! Поздравляю!Ребята всем доброе утро! Сегодня у меня 17 лет трезвости!
И мне интересноПоздравляю вас! Что это за приложение?
С 30 августа. Бывало раньше не пил и больше, но всегда сидела мысль "ну когда, когда...". С момента принятия себя алкашом, стало легче жить! Цель на первый чекпоинт - НГ, дальше целая череда весенних праздников, а первый этап - 30.08.2024! Пока что просто праздную, потому что не тянет!
По этому поводу сегодня буду спикерить.Поздравляю
360 месяцев - прекрасная дата! Моё почтение.По этому поводу сегодня буду спикерить.
На группе NA на иврите.
Дата с Большой Буквы!По этому поводу сегодня буду спикерить.
На группе NA на иврите.