В поиске совета/пинка

Может. Но ключевое тут - сам.
Ты тут при чём?
Не знаю. Честно.не могу объяснить. Мне легче про это всё забыть, когда я знаю врага в лицо.без прекрас. Мне, к сожалению, мало понимать что это алкоголик. Алкоголик второй стадии для меня убедительнее. Игры разума.

Второй глубокой
7 дней трезвости (хоть и редко случающихся) не в счёт? Меня всегда пугало осознание этой второй стадии. Я убеждала себя что он всегда в силах бросить. Надо только быть ласковее/тише/менее требовательной и тд.
А теперь я хочу осознать что это возможно вторая стадия, понять , ужаснуться и забыть навсегда

7 дней трезвости (хоть и редко случающихся) не в счёт? Меня всегда пугало осознание этой второй стадии. Я убеждала себя что он всегда в силах бросить. Надо только быть ласковее/тише/менее требовательной и тд.
А теперь я хочу осознать что это возможно вторая стадия, понять , ужаснуться и забыть навсегда
Так получается дело не в нем, а в тебе.. Так что изменит знание его стадии? А может наоборот - ты как узнаешь про стадию, твои тревожные созотаракашки еще сильнее забегают?

Вторая стадия - это средняя между первой и третьей.. .Так то...)))

Последнее редактирование:
Так получается дело не в нем, а в тебе.. Так что изменит знание его стадии? А может наоборот - ты как узнаешь про стадию, твои тревожные созотаракашки еще сильнее забегают?

Во мне, потому что вовремя не прекратила такой брак?

Может. Я этого очень боюсь, что побегу его спасать. Благо, из другого города это сложно. Вот если первая стадия, помочь ещё можно , значит надо попробовать-такие мысли у меня крутилась. Ненавижу себя за них

Может. Я этого очень боюсь, что побегу его спасать. Благо, из другого города это сложно. Вот если первая стадия, помочь ещё можно , значит надо попробовать-такие мысли у меня крутилась. Ненавижу себя за них
Ну реально - ты живешь внутри головы с какими-то сложными логическим цепочками))) Которые имеют мало отношения к реальности.. И к его алкоголизму.

Поэтому - может не с его стадиями поработать, а со своей головой?)))

Ну реально - ты живешь внутри головы с какими-то сложными логическим цепочками))) Которые имеют мало отношения к реальности.. И к его алкоголизму.

Поэтому - может не с его стадиями поработать, а со своей головой?)))
Вы правы абсолютно. Только со своей головой сложно. Другое дело с выпивающим, там всё понятно-он выпил, ты поругалась или порыдала, сделала всё чтоб не пил. Алгоритм простой.
А в себя заглянуть мне страшно. Там нет ничего кроме низкой самооценки и вечной жалости к другим

На любой стадии алкаш САМ может попробовать. Получится не у любого.

Помощь как минимум мешает осознанию проблемы и ее последствий, типа вона я ещё ого-го, жона вона имеется и ваще

Назад
Сверху Снизу