Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
этот чукча не писатель, больше читатель, наверное я не один такой. Первые полгода регулярный, сейчас раз в три-четыре месяца. Мне форум реально очень сильно помог, спасибо писателям!)

Десятка - и не верится даже! Другая жизнь, другие заботы:dance:
Всем привет *BYE*, с кем общались и всего хорошего!
Форум не узнать :cleanglasses::appl:

Ждать не стоит, нужно действовать ежедневно, ежеминутно. Какая разница сколько мы пьём или не пьём. Важно как я себя ощущаю. Если бы у меня была возможность бухать и радовать счастливой... жизни то я бы бухал бы однозначно.

Но всё дело в том, что как то не получалось бухать и жить. Тут уже выбор идёт или бухать или жить. Возможно у кого то и получается совмещать, это их путь я не против. У меня лично не получалось и не получилось бы даже если сейчас я попытался чрезмерно употреблять. Да я тешил себя примерно первые 5 лет надеждой, а что если я и вправду смогу выздороветь, стать нормальным, пить как все по рюмочки.

Но к с частью вся эта лабуда потерпела фиаско, изучая себя эти годы я пришёл к стойкому убеждению, что не смогу по другом. гулять так на всю катушку, на все бабки до усёру. ну а когда приходят эти осознания и ты понимаешь, что выбора нет, точнее сказать я выбираю трезвость. Вот тогда я и признался себе, что это именно то что я хочу, это осознанный выбор.

всем привет, не пью 5 дней все как в тумане
Я вижу ты тоже давно зарегился и тогда подумал что все еще не так плохо, попил и вернулся? Туман исчезнет со временем, за давлюхой следи

Полет нормальный . Пошел уже 13 год , как бросил алкоголь . Ничего вообще , ни пива , ни кваса , ни кефира . Вообще ничего . Начинал бросать, общался тут на форуме . Неужели прошло уже больше 12 лет ...

Полет нормальный . Пошел уже 13 год , как бросил алкоголь . Ничего вообще , ни пива , ни кваса , ни кефира . Вообще ничего . Начинал бросать, общался тут на форуме . Неужели прошло уже больше 12 лет ...
Офигеть ты динозавр, поделись опытом как тебе это удалось(особенно первое время) и что имеешь в итоге. Спасибо:appl:

Назад
Сверху Снизу