Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно на каком году появились эти ощущения)Вроде протрезвел =)))
Если я не ошибаюсь, то после 5-7 лет, уже мог себе честно признаться, что я уже не пьянь.... =))Примерно на каком году появились эти ощущения)
Будем ждать...Если я не ошибаюсь, то после 5-7 лет, уже мог себе честно признаться, что я уже не пьянь.... =))
Ждать не стоит, нужно действовать ежедневно, ежеминутно. Какая разница сколько мы пьём или не пьём. Важно как я себя ощущаю. Если бы у меня была возможность бухать и радовать счастливой... жизни то я бы бухал бы однозначно.Будем ждать...
Я вижу ты тоже давно зарегился и тогда подумал что все еще не так плохо, попил и вернулся? Туман исчезнет со временем, за давлюхой следивсем привет, не пью 5 дней все как в тумане
Офигеть ты динозавр, поделись опытом как тебе это удалось(особенно первое время) и что имеешь в итоге. СпасибоПолет нормальный . Пошел уже 13 год , как бросил алкоголь . Ничего вообще , ни пива , ни кваса , ни кефира . Вообще ничего . Начинал бросать, общался тут на форуме . Неужели прошло уже больше 12 лет ...
Плюсуюсь к вопросу.Офигеть ты динозавр, поделись опытом как тебе это удалось(особенно первое время) и что имеешь в итоге. Спасибо
Круто! Терпеливый, первое сообщение.10 месяцев