Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Не пью с 19 ноября. То есть почти месяц. С завтрашнего дня решил и с курением сигарет завязать. Надо от зависимостей избавляться всех, иначе они друг за друга цепляются, и ты всё равно остаёшься зависимым, хоть и трезвым.

@Сизиф, ты был первым человеком,кто меня поприветствовал на форуме. Я знаю,у тебя 555. В традициях НД - поздравляю!))
А я сегодня трезвая.И так три месяца.

Я знаю,у тебя 555
О! Неожиданно. Спасибочки! 555- Сизиф ягодка опять!)

Скажу тебе по секрету, ИньЯнь, - три месяца гораздо более трудный рубеж, чем 555. Молодец! Потом, после 3-х месяцев, если слетаешь, то благодаря собственному раздолбайству и уверенности в завтрашнем дне. Последнее слово можно читать в разных смыслах.)

На самом деле ничего смешного! Бывает бросаешь пить после серьезного запоя и считаешь часы трезвости!Меня успокаивало,что с каждым часом этой гадости во мне меньше!А за руль садиться-всегда 48 часов выжидал!

Привет всем, закодировался, не тянет, не хочу пить, корпаратив был трезв и хорошо как и все остальные погулял, короче хватит бухать, нужно восстанавливать организм)))

1 год! До этого был год с лишним трезвости в 2012. Решил, что можно и вернуться к культуропитейству. За пару лет пришел обратно к разбитому корыту. Теперь уже без этих экспериментов. Братья, не повторяйте чужих ошибок, не наступайте на эти грабли - решили не пить, то уже навсегда!

2 года! Полёт нормальный!

Праздную ПАС: ленюсь и балую себя всем, чем только можно. Тем временем само собой всё складывается вокруг для меня к лучшему по всем статьям практически без моего участия по древнекитайскому принципу "не делай ничего и не будет ничего несделанного". Сам офигеваю!:-D

три года.. Огромное спасибо администрации, модераторам, активным участникам форума, отдельное спасибо BranT и irokez за их мысли, камни и якоря, для многих ставшие спасательным кругом..))

три года.. ставшие спасательным кругом..
А так можно было?! Три трезвых года в read only mode, без своей темы, без единого сообщения... Воистину, ПФБЛ и графоманов!
Писатели, все в сад, трезветь на свежем воздухе! :-D

Назад
Сверху Снизу