Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Всех с праздником 23 февраля!
А у меня очередное достижение - ровно 3 года!!! Сам себе не верю. 3 года!!!
Всем желаю здоровья и терпения. И, главное, силы воли. Это стоит того.

Всем здравствуйте! Сегодня четыре года, как я абсолютно непьющий человек и вот именно в этот день набрел на этот форум. Надо оглядеться.

Всем здравствуйте! Сегодня четыре года, как я абсолютно непьющий человек и вот именно в этот день набрел на этот форум. Надо оглядеться.
Поздравляю.))) Не боишься, что мы тебя плохому научим?

Нет.))) Может быть я смогу кого научить хорошему. Практически 18 лет пьянства по наклонной, а сейчас вспоминать странно.

Неужели и я доживу до полнейшей трезвости? Такие сроки..... Страшно, столько лет потеряно, а чтобы быть совершенно трезвой и адекватной надо столько лет. Будем жить. А кому просто? Всех с различными рубежами трезвости, спасибо, что вы есть!

Страшно, столько лет потеряно
Вот эта фраза ключевая. Мне 49 лет и получается, что самые продуктивные годы я пробухал. Причем, до опреденного момента мне казалось, что все нормально, подумаешь. Не надо терять еще больше.

Пол-года или около этого, но что-то мне не по себе, весь трэшняк подзабывается, а, нет, 8 месяцев

Сегодня год. Самое удивительное, что год назад я себе не ставил цель бросать пить, думал 1-1,5 месяца паузу сделать, здоровье подправить. Сейчас понимаю, что компромиссов с алкоголем быть не может. Если бросать, то не на определенный срок, а полностью отказаться от синьки и жить полноценной жизнью.

11 месяцев. А цель была на 3 месяца завязать. Спасибо НД , меняет мысли.

Назад
Сверху Снизу