Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
<smile>bq.gif</smile> Dangira!
A&#269;i&#363; - Спасибо! Ты меня никогда не забываешь поздравить. Хотя какой же тут праздник? Случайный набор из двух цифр.
У тебя тоже солидно накопилось. *OK*

К своему стыду я не помню число, когда пить бросила! Помню октябрь ноябрь 2010. Итого семь лет, восьмой! почитала какие сроки большие у некоторых. Какие МОЛОДЦЫ! Мы молодцы, все те кто встали на дорогу трезвости, и не важно какой у кого срок. Главное не сбиться с пути! Счастлива что нашла этот форум! Всех трезвенников обнимаю и люблю!!

19
Не хвастовства ради, а чтоб не забыли на notdrink'е, и сам чтоб помнил. За многое ему благодарен.

Не праздную.
Тихо <strike>починяю примус</strike> сижу на работе, никого не трогаю. Вечером, возможно, схожу в "родную" группу к аашникам, надо хоть спасибо сказать. Очень давно был. Надеюсь, там помнят.
Просто преклоняюсь пред Вами! очень мм...вдохновляюще!))) Вы супер!

Привет участникам соревнования, так сказать... К сожалению, не смог найти пароля от своего старого аккаунта, так как не заходил сюда много лет. Даже не помню в каком году здесь был... в 2009, по-моему. Тогда я пришел с вопросом к общественности, стоит ли мне бросить употреблять совсем или нет. Короче говоря, на тот момент я, судя по-всему, достиг начала второй стадии. Похмелье стало очень тяжелым и продолжительным, длилось иногда несколько дней. Хотя до истинных запоев и вообще опохмела с утра дело еще не дошло. В молодости, правда, траванулся водярой до палаты интенсивной терапии: почечная колика. Здесь меня убедили, что я алкаш и надо вязать. За что, в общем, огромное спасибо. В эти годы употреблял алкоголь считанные разы, как правило раз-два в год в дозах 100-250грамм водки. Крайний(очень надеюсь что последний) раз - один год и пять месяцев назад. Употребление в таких дозах и с такой периодичностью не вызывало похмелья, но всегда еще несколько дней после этого хотелось снова выпить. Потом желание угасало. То есть, эта бяка именно наркотический яд, который вызывает привыкание. Больше экспериментировать в этом направлении я отказываюсь, для себя все выяснил. Там ничего хорошего нет 100%. Жить и так не просто, а с отравой вообще невмоготу стало как-то. Да, может кому пригодится, понял важную, на мой взгляд, вещь: надо резко и кардинально сменить круг общения. Любые приятельские отношения с пьющими людьми - табу. Люди как сообщающиеся сосуды, от одного к другому незаметно переходят взгляды, привычки, образ жизни. Общайтесь с теми, чья жизнь вам нравится, на кого хотели бы стать похожи. Да, были неприятные моменты из-за разрыва отношений, но эта такая мелочь, оставить за бортом тех, кто хочет затянуть тебя обратно в болото... Личное мнение, конечно, у меня так сложилось.

Через месяц 11 будет. Проснулся... :-D

1 год! До этого был год с лишним трезвости в 2012. Решил, что можно и вернуться к культуропитейству. За пару лет пришел обратно к разбитому корыту. Теперь уже без этих экспериментов. Братья, не повторяйте чужих ошибок, не наступайте на эти грабли - решили не пить, то уже навсегда!

Ровно 2 года! Я сам не могу поверить, что это возможно. Не сглазить бы...
Всех с праздником!

Назад
Сверху Снизу