Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. В этом месяце исполнилось десять лет с тех пор, как вырвался из алкорабства. Радуюсь жизни, практически, каждый день!

Всем доброго дня, 6 мес - трезв, все ОК. Даже и писать особо нечего. Если бы писал через один - два месяца после отказа, то забрызгал бы соплями всю тему, а так - спокоен и рассудителен. Чего и всем желаю.

Трезвость - это всегда праздник! Трезвость дает такой драйв, какого не может дать ни алкояд, ни другие наркотики! Поздравляю всех, кто трезв с еще одним трезвым днем!

А всех девочек, кто считает сегодняшний день праздником, поздравляю с 8 марта!

Остальных просто с хорошим дополнительным весенним выходным!

Всем желаю чистой хорошей жизни, любви и радости! Будьте счастливы!
<i></i>

Кто не пил ,тому не понять Какой это кайф , проснуться утром ,выпить кофе , позавтракать и пойти на работу Кто не в теме -не поймет

Ровно год назад 12 мая 2017 я в панике искала на просторах интернета ответ на свой вопрос:,, Почему же я пью пиво на постоянной основе большую часть своей жизни и никак не могу прекратить это делать?» Случайно я забрела на наш форум. Здесь были ответы на все мучившие меня вопросы последние несколько лет.Осознание того, что я алкоголичка, привело к сильному шоку, но и дало толчок для остановки и более глубокому изучению своей болезни... Могу сказать смело, что этот год был самым лучшим и интересным в моей жизни! Работы предстоит ещё очень много, работы над собой , чтобы не вернуться в ад, в котором однажды побывала и застряла почти на 20 лет. Огромное спасибо Господу Богу, создателям notdrik. ru, и всем участникам форума!!!!! Трезвая жизнь благодаря Вам стала возможной!!!! Желаю всем счастья и процветания!!!!

11 лет и 11 дней не перестаю праздновать трезвость и жизнь без сигарет (бросил и то и то в один день). Огромнейшую помощь в этом благом деле оказал мне Notdrink!!! Общался тут мало, ибо что интересного мог сказать вечно пьяный человек... больше читал. Всё возможно, всем любви!!! С уважением, Витя!

Сегодня только вспомнил :blink: - двадцать... В смысле, 20 лет, как не пью.
Примерно столько лет пил. Пошёл в плюс.

Ура, столько - живут!)
Поздравляю, ilgiausių metų!

Приветствую, Dangira @}-&gt;--

Ačiū!
Уж сколько отмеряно, столько и протянем. Хотя, как известно, жизнь внезапно коротка.

Кстати с 7 января прошло 6 месяцев итак что мы имеем за это время. Если вообще посчитать с празднования нового года т.е. с 1 января получается в сумме я пил примерно 2 недели (31.12.17-5.01.18, 28.04.18-7.05.18), а все остальное трезвачком и бодрячком. Ну я вам скажу это как бы совсем другое дело, т.к. я до этого выпивал чуть ли не каждый день, а накидывался в хлам каждую почти неделю стабильно. Всем добра ))

Назад
Сверху Снизу