Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
п. 4.12 Правил НД
Прочитал тут кучу историй, думаю вам поможет может тоже. Я много куда обращался и на форумах читал кучу всего. но! по чистой случацности знакомые посоветовали клинику в Москве. вота их сайт реклама удалена (Avance) все анонимно, и недорого !!! я рад

Последнее редактирование модератором:
Округлила
А чего на счётчике по другому?*SCRATCH*
округлила, точную дату не зафиксировала, выставила конец месяца для стимула, хотя раньше притормозила

Ну что начало положено. Первый день трезвости почти закончился. Да и вроде оклемался немного. Месяц полтора легко продержусь. А вот потом нужна будет всесторонняя поддержка. В пролом году в майе несмотря на забухи умудрился бросить курить. Сейчас уже и не тянет. Надеюсь и синькой запала хватит)))

Блин чтото нифига не легчает. Продрал сегодня глаза в половине третьего. Вот лежу всего крутит и ломает, то потею неимоверно, то в озноб кидает. Давление явно высокое. Да и ещё толи горло обжог толи уже щитовидка накрывается.
Кто чем спасается при таких симптомах?

Всем привет. Сегодня у меня гуси лебеди))
Я трезвая 2года 2 месяца 2 дня.
222
Спасибо НД Весвало и анонимным г. ЧИТЫ. ЕЩЁ всем форумчанам тут и на Весвало.

Трезвая сегодня благодаря богу и вам. Всем душ. Покоя и мира.
Всем кто не уверен. Кто сомневается кому вообще плохо... Кто ещё бухает кто с бодунища..
Все будет хорошо. Просто знайте что ваш бог любит вас. Любыми. Пьяными трезвыми. Злыми добрыми.
Чтобы жизнь изменилась в лучшую сторону надо просто принять что ты болен. И шагать с богом.
Или судьба ведёт тебя за руку или тащит за волосы. Давайте ей руку.
Обнимаю.

Кто не пил ,тому не понять Какой это кайф , проснуться утром ,выпить кофе , позавтракать и пойти на работу Кто не в теме -не поймет

А еще кайф быть трезвым на кооперативе,)) или в походе,встать утречком,выбраться полным сил и радости..и с сожалением смотреть на тех,кто вчера перебрал на шашлыках,и теперь мучаются то жажды и головных болей,в такое прекрасное утро.

Быть вобще трезвым это кайф.!!! Я вот знаю....

Три года. Не совсем так я представляла себе свою трезвость, но я осознанный человек, и от меня не пахнет перегаром. Благодарю всех.

Привет всем. Сегодня месяц как я последний раз подносил к своим губам бокал с алкоголем.
Впервые за несколько месяцев я сумел взять эту высоту. Ура ! Пускай эта маленькая победа ознаменует начало нового пути. Пути в трезвую жизнь.
В течении этого месяца уже приходило желание выпить. Это говорит о том что расслабляться не стоит.
Начал заниматься гимнастикой каждое утро. Хожу в бассейн и сауну.
Надо трудиться. Надо работать над свои алкоголизмом(и не только физически), иначе когда стремительным
домкратом на тебя обрушиться тяга, противопоставить ей будет нечего.
(Хотя как человек крайне ленивый по натуре часто буквально в пинки и тычки заставляю себя совершить требуемое в данный момент действо)

Спасибо всем тем кто поддерживал меня.
Удачи нам всем в борьбе с алкоголем.

З.Ы. Кстате методика Ирокеза с заякорением наиболее отвратительных сцен из алкогольной практике (см. труд гуру о тяге )
в моём случае пока работает.( Хотя я не уверен что так как надо).
Удачи тебе. И не стоит боятся тяги.

Праздную 1,5,последний месяц был мерзопакостным,пить не собиралась,но поколбасило знатно. С утра проснулась абсолютно счастливым и спокойным человеком,аллилуйя. Всем светлой и лёгкой трезвости.*PREVED*

Назад
Сверху Снизу