Одна из вдохновляющих меня тем, благодарю .
Отчёт на 1 год 7 месяцев и 1 День:
3 недели паузы и закрытой темы пошли мне на пользу.
Я стала спокойнее, гармоничнее, чуточку добрее и терпимее, научилась обращаться за помощью к форумчанам, и , самое важное ПРИНИМАТЬ помощь других, разрешить себе и дать право на ошибку, это важно .
И ещё в 5 Шаге увидела дефекты характера, там весь список , да-да и это круто, видеть и принимать их, как и себя, как других, не пытаясь изменить , играя роль Бога, люди такие, какие есть , это так , и все, Принятие / and the Acception is the Answer ( AA) .
И низкий поклон всем моим друзьям и моей наставнице, её Любви и заботе, которой она окружила меня и учит Безусловной Любви и уважению .
Очень медленно , но потихонечку у меня получается ,, перевоспитываться "
с Божьей и её, а также вашей помощью и находить Путь к себе и своей ВС , принимая бессилие и неуправляемость и благодаря за каждый прожитый День.
Сейчас , в этот момент ,, здесь и сейчас " думаю / мой опыт такой- смирению научиться невозможно , это процесс на всю жизнь, базовый , как я сейчас понимаю , состоящий из позитивной духовности и Действий:
1) Страх-> Вера ( молитва о душевном покое - в ней есть все)
2) Саможалость -> Благодарность
3) Резентмент-> Принятие
4) Нечестность -> Честность.
Че ещё .
И чуточку вышла из круга замкнутости и закрытости своей темы , из эгоцентризма, за которыми прятались глубинные детские страхи Взрослого Ребёнка Алкоголиков.
Я получаю большую поддержку здесь на
НД, нашла новых друзей на скайп-группе ,, Земляне" , каждодневные посещения которой с 12 июня по 26 августа очень помогли и помогают , ведь недаром рекомендуют ,, 90 дней-90 собраний ", как и моя домашняя группа Ал-Алон и
ВДА, где моё сердечко отогрели любовью и заботой.
Это такое счастье, чувствовать любовь, заботу и просто тепло и биение другого любящего и принимающего тебя такой, какая ты есть , Сердечка : ,, тук, тук-тук", волшебство Безусловной Любви.
Как и то, что открыло сердечко сыночке , совсем другие ощущения и Принятие всего.
Бог есть Любовь и Добро.
Проще всего было с самого детства делать вид, что проблем у меня не существует , заботиться о других, думать о том, как угодить и быть хорошей, при этом жить в чувстве страха, ущербности, вины, беспокойства , не зная почти ничего о себе и совсем ничего о том , как проживать и как справляться с негативными эмоциями, как уметь видеть цвета Мира, как благодарить просто за то, что жива .
Перекладывать позже ответственность на других, закрывая глаза на свои настоящие чувства, боясь боли.
Без информации, без групповой терапии, без собратьев очень сложно одному.
,, Взять руку помощи" , научиться, перешагнув страхи и гордыньку помогли люди и 4 и 5 Шаги
АА.
Продолжаю шагать с наставницей, сейчас в 6 Шаге, все меняется , я взрослею и становлюсь чуточку лучшим Человеком , каждый Денечек.
Благодарю Бога за все, форум, всех людей, благодаря которым есть такая возможность- выздоравливать