Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично...Год. И горечь на душе- почему
не ранее не бросил, идиот?!
Анологично. А с другой стороны радость....Что все таки бросил !!!!Год. И горечь на душе- почему
не ранее не бросил, идиот?!
Сегодня юбилей. 4 года как бросил.Даже забыл что это такое..Нет не забыл.....Похмелье!!!! Вот это никогда не забыть.Анологично. А с другой стороны радость....Что все таки бросил !!!!
Молодец молодец, что смог!! Я тебя поздравляю!!! А у меня сегодня 4 года ))) Мы оба с тобой молодцы!!! Это как родились в один день.Только я постарше буду.УДАЧИРовно год!
Поздравляю себя!
Я смог!
Спасибо! И тебе удачи!Молодец молодец, что смог!! Я тебя поздравляю!!! А у меня сегодня 4 года ))) Мы оба с тобой молодцы!!! Это как родились в один день.Только я постарше буду.УДАЧИ
Виктория, спасибо! Жизнь только там, без бутылки, и есть! А тут, тут одни иллюзии...Виктор,прими поздравления от Виктории)))
Ты-победитель
Гипгипура
Я только начала идти туда
Скажи,честно,есть там жизнь?
Спасибо, Вика! И тебе удачи! И помни, нет ничего невозможного!Вить,удачи тебе!
Не возвращайся сюда
Жди меня там))))
Хоть какая-то польза всё-таки....Твой опыт очень вдохновляет...
19
Не хвастовства ради, а чтоб не забыли на notdrink'е, и сам чтоб помнил. За многое ему благодарен.
Нет, нет! Помню нескольких, у кого "стаж" ещё больше.Это наверное самая большая дата трезвости на этом форуме ?