Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Ровно год!
<

Поздравляю себя!
Я смог!
Молодец молодец, что смог!! Я тебя поздравляю!!! А у меня сегодня 4 года ))) Мы оба с тобой молодцы!!! Это как родились в один день.Только я постарше буду.УДАЧИ

Молодец молодец, что смог!! Я тебя поздравляю!!! А у меня сегодня 4 года ))) Мы оба с тобой молодцы!!! Это как родились в один день.Только я постарше буду.УДАЧИ
Спасибо! И тебе удачи!
Я в какой-то момент думал, что не смогу остановиться.
Не зарекаюсь, но сейчас понимаю как все это было ужасно. Не писал в "ужасы похмелья" еще. Но все самые лютые истории там, как про меня.

Давно не заходила, а сегодня потянуло на форум, и именно на эту тему, оказывается что бы поздравить себя! Я смогла, сама себе не верю Я СМОГЛА! Смогла ровно год назад принять это решение, и не хочу останавливаться, я хочу жить полной жизнью, для себя, не для алкоголя.

Ура&#65281;Кричал вчера трезвый на салют. Год, это круто &#65281;Год без минусов, стабилизировался вес вообще красавчек стал, вес сам сошел дурацкая одутловатость лица и тела исчезли, сердце и поясница ли почки не ноют, вешу 90 на 187 см роста, год назад 110. Становиться интересно жить, это правда ребята&#65281;
С ребенком играть, посещять разные места. Как жаль что раньше не замечал всех этих простых прекрасных вещей. Тату, лыжи, море, еда, минералка, музеи, история, езда . Всем спасибо&#65281; Продолжаем. Я трезв. :-)

Десять лет :-) Десять лет без спиртного и табака! Много пользы принес этот форум. Регистрировался первый раз в 2005 году. Было дико херово, искал помощи моральной. Буквально умирал. Годы пьянства беспробудного давали о себе знать... Потом забыл логин пароль, потом снова регистрировался. Писал мало, но всё время торчал тут. Был среди людей, среди своих... FatCat, Раймис, ещё люди с большим сроком трезвости очень впчатляли и вселяли надежду. Господин Админ, создатель форума заработал себе такую положительную карму, что не смогу и попытаться описать это. Я буду до конца жизни вспоминать его с благодарностью. Атеперь и сам с десяткой) Всё возможно, нет того, чтобы человек не смог осилить. Пьянство это в первую очередь потакание себе, любовь к себе, не смотря на постоянное желание умереть после месячных запоев... Надо отбрасывать все отговорки, всю любовь к себе и не потакать зелёному змию... И не надо ждать физической помощи. Пока сам не захочешь, никто не поможет. Всем любви!!!

Виктор,прими поздравления от Виктории)))

Ты-победитель

Гипгипура

Я только начала идти туда
Скажи,честно,есть там жизнь? :-D

Виктор,прими поздравления от Виктории)))

Ты-победитель

Гипгипура

Я только начала идти туда
Скажи,честно,есть там жизнь? :-D
Виктория, спасибо! Жизнь только там, без бутылки, и есть! А тут, тут одни иллюзии...

Давно не заходил.))) И вдруг смутно знакомая пробка.
Поздравляю.

19
Не хвастовства ради, а чтоб не забыли на notdrink'е, и сам чтоб помнил. За многое ему благодарен.

Не праздную.
Тихо <strike>починяю примус</strike> сижу на работе, никого не трогаю. Вечером, возможно, схожу в "родную" группу к аашникам, надо хоть спасибо сказать. Очень давно был. Надеюсь, там помнят.

...Твой опыт очень вдохновляет...
Хоть какая-то польза всё-таки. ;-)
Спасибо.

19 лет назад такого не представлял абсолютно. Счас - обычная жизнь. Если бы не 20 лет алкогольного опыта, счас бы не мог, наверное, подумать, что те пьянные годы вообще возможны.

<div align="center">

19
Не хвастовства ради, а чтоб не забыли на notdrink'е, и сам чтоб помнил. За многое ему благодарен.

Это наверное самая большая дата трезвости на этом форуме ?. *SCRATCH*

Восхитительно ! Молодец ! *THUMBS UP*

Поздравляю от всей души ! :-)

depositphotos_61316383-stock-photo-new-years-firework-display-at.jpg

</div>

Это наверное самая большая дата трезвости на этом форуме ?
Нет, нет! Помню нескольких, у кого "стаж" ещё больше.
Например, FatCat.
Правда, не вижу их на форуме. Может потому, что очень мало тут бываю.

Назад
Сверху Снизу